[其他作者] 【后出轨时代】【第九十六章 同一根鸡巴】【十三妖】

男主的每次,你总能找到这样或者那样合理或者不得已的理由,而女主扛着男主放纵的大旗,心里和生理都在“偷欢”的道路上越走越远,男主的风筝线放的这么远,还有收回来的可能吗?还是已经欲收不能,男主将再次悲催?而按女主的接受程度的发展,群P,SM,还会远吗?而鉴于前面已出现野兽摩托车,那么女主离奥巴马的距离已经不远了吧?本书最后是个温馨的结局?还是女主黑化?让我们接着看下去,作者还会安排什么样的曲折故事。
本帖最近评分记录
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-21 15:00
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-4-21 00:21

引用:
原帖由 snowdee 于 2021-4-20 19:31 发表
合理或者不得已的理由?兄弟,你认真的样子很可爱,我喜欢。

风筝线?春天来了放风筝么?凭什么把自己的伴侣看作风筝?我不懂……

群P,SM,还奥巴马?你们男人的想象力就只有这样了么?呵呵,呵呵呵……

每次我看到这些自作聪明的论调 ...
很高兴作者大大能够回复我,本作我是喜欢的,甚至于推崇,本人是抱着感情看本书的。未曾看过《你不要得罪那个医生》,本人承受能力有限,因为听说太虐心,本作看到目前,温馨且不虐,我是及其喜欢的,不然也不会注册个会员来追大大的书,就像我喜欢看《夏天》三部曲,《情天性海》。人物有关系有情感,而不是像有的作品,网路上,街边上拉个人就能啪啪啪。风筝线是我描述的不够准确吧,我想我是想把男主对女主的放纵比喻为放风筝吧,这个事情就像是在放风筝,很美但也有断了线的可能,可能和大大的设想不符或者比喻的并不那么贴切,但放纵的厉害了就总有断了线了可能,世事无常,谁又能真正的把控的了感情、身体的一切。不问而取是为偷,当都不问而取的时候,当一次次不问而取的时候,当小小的隐瞒隐藏开始的时候,谁知道缝隙什么时候出现且断了线。当然,故事才到这里,有端倪不代表会发生,一切看大大后续怎么柔情似海。至于“群P,SM,还奥巴马?”,前面说明了不喜欢虐的,鉴于前文海棠发生过的事情,想象?只是不希望类似的事件发生在女主的身上。发在回复里只是试探下大大的思路,既然大大此处相当的鄙视我,那么看来本书还会温馨而不虐。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-4-22 00:41
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-4-22 00:41
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-21 14:59

引用:
原帖由 snowdee 于 2021-4-21 14:02 发表
希望我的回复没有被理解为刻薄。

其实,对于相对中肯的评论,我都愿意及时回复的,不同意见也尽量调侃着来,一方面是不必抬杠,另一方面,该解释的小说里都说明白了,没必要在评论区答疑解惑。

许博和祁婧的夫妻关系,大家或多或少 ...
我是很荣幸能得到作者大大的回复,当然更不会认为被刻薄对待了。因为毕竟是小说,情节理所当然掌握在大大的手里,我既然注入了感情来看此书,而不单单是为了追求某些段落的快感,当然希望男女主能够彼此救赎,就像之前说的,我希望看到细腻的情感,温馨的故事,而不是男女主被虐的体无完肤。看了大大对男女主感情的解释,那么我就认为我们是同样的思路了,接下来我会慢慢品味......
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-22 00:43
  • snowdee 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-4-21 18:15