[其他作者] 【最难懂的女人心】48-50

我擦,你不要胡说八道啊,是你想要搞那几个烂货,跟我没有半毛钱关系,我是有洁癖的好不好。
引用:
原帖由 scamps 于 2020-9-18 11:48 发表

老皮,你这不是双标嘛?打个炮你居然还嫌肉便器脏?!!!她精神高洁了,还轮的到咱兄弟们来拱嘛?
前阵子你还热心拉良家下水,怎么忽然胃口转变要劝失足女从良了?你忽然转攻精神领域的世界了吗?醒醒,我们是嫖客,不是神棍,啊不,不是神父
不 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:35

这话说的,小黄文无非是床上那点儿事儿而已,我还看玄幻那些呢,写的都打打杀杀的,看再多也不敢在现实中杀人啊,莫非看绿文的就是喜欢自己被绿,或者看小黄文的就是喜欢烂货?你这说法也太偏颇了,这跟现实中有没有洁癖,有什么关联?
引用:
原帖由 lujiaguai 于 2020-9-18 16:14 发表

有洁癖,还来这里看书,真的难为你了
种马文和绿帽文都不适合你,而这年头纯爱文少之又少,哎
推荐你去看夜月去年的征文《盲山,盲妻》
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:37

故事的真实性、人设的真实性这种东西嘛,肯定有一定的真实性,但也绝不会都真,因为最关键的一点就在于,人会撒谎,比如说,这个小说是作者承诺故事的女主帮她写的,前边的剧情也都从女主那里听来的,那女主美化自己是很正常的事情,人在陈述过去的时候,总是会不由自主的美化自己,降低自己的责任,能不到不偏不倚的,太少了。
引用:
原帖由 linyuw 于 2020-9-18 16:17 发表
aikusha、scamps两位兄弟,
其实我们期待的都是日记,晓欣的内心到底是咋样的,也契合题目《最难懂的女人心》。
各种时间段为什么做这种事,她的目的是什么等等,才能了解她的内心。
越高冷的放开了更淫荡,可以理解。但是也得看 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-9-19 01:37