[玫瑰圣骑士] 【如水淫殇】(33)

版主留言
lotharmx(2019-5-5 07:52): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,获取丰厚积分奖励,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
天啊,我是看錯了吧?不,這真是更新!

這次不僅更新速度極快得讓人感到十足歡喜,而且故事內容還有種回歸過去文章的風格了(這是好事喔!)。是的,身為讀者的我不能要求什麼,因為作者想寫什麼就寫什麼,讀者要求太多反而是壞事。然而這一回(33)的內容相當的札實且現實,沒有像上一次給人超現實般無法想像的感覺,而且主角群們也終於在做像是軍妓該做的工作了。實在是讓我感到非常高興,讀的時候當然也是非常喜歡。無論是從一開始就殘酷對待或從難以下手轉變成鄙視,作者在這一篇章節當中也呈現得相當出色。

作者對於主角群身為軍妓而接客的故事描述,儘管不是故事主軸但我認為是相當重要的,這樣才會給人有真實的感受。而且我個人認為接待人形客人(無論是獸人、地精或人類等)要比野獸或非人形怪物要有快感多了。希望未來會有更多如本章般的(日常)工作。我覺得比起各種太過極端的play(像是切手或切腳),一般的接客也是符合她們身分的骨幹成分。就像是炒飯不能沒有飯一樣。

希望作者持之以恆,繼續以本篇風格的方式邁進:偶爾參雜另一個世界的大樹來引導劇情;我認為本章節在推進故事主線,以及講述軍妓生活之間的比例,作者拿捏得恰到好處到完美。期待未來繼續以這樣的步調邁進。

謝謝騎士姊姊。

PS:希望下一章快點來,另外也滿想看看瑪格接客的模樣。

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +23 认真回复,奖励~ 2019-5-5 07:51
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-5 07:51