[催眠控制] 【存在无视化的宅男淫玩漫展COSER】(催眠/存在无视)

本主题由 System 于 2023-10-30 05:00 解除限时高亮
其实每年的大漫展看b站那群up主就行了。我也就逛过一两次漫展,但感觉人家专业博主拍出来的效果比我们普通观众亲自去看都要好。总之漫展上什么人都有,有搞怪整活的,有精致还原的,也有擦边的。既然是写文的话重点关注后者就行了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-23 10:03

我锐评两句 虽然是存在无视化的设定,但真的让观众和被操的coser毫无反应那也不行,读者看主角操一个不会互动的人偶有什么意思呢?
我觉得哈,既然存在无视化了,就应该满足主角的征服欲和表现与日常的反差感。怎么写呢?比如写主角的动机,他早就仰慕某某coser,插进去那一下有种得偿所愿的感觉,我看有篇h文就用了某知名coser的名字,这样也更有代入感吧。
还有观众的反应,不能老说毫无察觉就略过去了,应该在coser被操高潮的时候,假想观众看到了coser精彩的演出,大声叫好喝彩,也顺带满足主角的征服欲。或者加入观众的互动要素,比如观众看到小穴里流出的敬业,赞叹这是coser用心还原的道具,coser还抹在手上展示给观众看之类的,这时主角在背后看着,深藏功与名
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-10-23 12:36

但不得不说,肉戏描写是很好的,各种性器官词出现得恰到好处,用关键词导管法看的很舒服。可能就像作者本人说的肌肉记忆吧,这点我得多学习。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-23 12:36