[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

神转折,原本以为性大将会给个让父亲两人悔恨一生的结局。想不到最后疑似要补偿景程啊。不过最后的结局貌似很难猜了。感觉光是两女一夫太简单了点。个人认为虽说这件事起因是景程引发的。不过后期妻子的背叛是不不可原谅的。因为景程的引发是两者都有意。而后面选择隐瞒都是个人私欲的。选择隐瞒不为了偷情吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-19 12:45

性大最后留下很多悬念啊,到底是我的改变最后变得左拥右抱还是小颖和父亲死灰复燃。这几张都是心理描写啊,都没有肉不知道啥时候有啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-2 22:47

应该说这个结局是最符合题目的。感觉性大在这结局里应该是要当真正的月老了。将小颖看做女儿,父亲何尝不是小孩呢?完美结局是我和冷冰凝搞在一起。父亲和小颖在一起。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-5 09:18

感觉性大越写越不好看了,现在是纯粹的肉戏。而且还是光明正大的肉。说实话这里有一个逻辑错误。既然前面说忍不住离婚为什么现在还亲眼看着绿。不管怎样,男主根本就是个第三者了嘛现在。个人认为就算性瘾在强大对男主的尊重还是要有的,你在背后胡乱高都行,但和我在一起却要保持真心。不然现在的状态和当初有什么分别,甚至更加变本加厉。可以说这是一对标准的狗男女了。感觉性大现在写的只为绿了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-6 23:08

说实话以前看h文会很专心看肉戏,可现在肉的部分看多了反到不在观看。其实当初第三结局出来时我还看了很大一部分,可自从前面男主回转后看的越来越没意思。虽说h文需要肉戏不过你这文前期是各种心理描写感情描写的可以说是一本代入感很强的小说,现在改为调教类说实话有种不敢兴趣的感觉。正如前面楼主说的这文写的逻辑有点不合理,既然男主选择离婚那他就有一个很强的信念。本身对自己的父亲和妻子搞在一起不再苟同,为什么现在写的很放纵。虽说是为了治病,但也应该严格要求才对。而且小颖和父亲的性格转变过于突厄。小颖前面说到很怕男主才对,为什么现在已经不知羞耻。性瘾的威力有这么大?说实话小颖性瘾结束应该充满愧疚才对,而父亲性格的转变也是一点。难道是突然开窍了?知道男主只能依靠自己所以变得肆无忌惮?目前来看父亲已经抛弃了男主,对男主的愧疚没有一点体现,看来前面几个结局都没有和题目相应。而这第三结局应该是真正的成为月老了。说实话男主的离婚才是一个正确的选择,孩子总会长大。将来被她发现家里的情况又将怎么生活。难道继续保持这名存实亡的婚姻吗?也许只有其中之一的死才能解决这一问题了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-12 19:06
  • 皮皮夏 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-7-12 19:06

讲实话要不是知道月老这几章早写了我还以为性大听从我建议了呢。据我所知道的内容后面因为乌龙小颖和父亲没经男主同意搞在了一起,而且在男主在家的情况下小颖跑到父亲房间……经过这事外加小颖的性瘾被治好,男主决定结束这种事情。可以说后面的剧情大家伙也能想的出来,但还是期待性大描写的内容,不为什么只能说性大写的较有带入感吧。
     正如前面楼主所说,性大写的文有种前后不搭的状况,其实这也可以说绿文只有这么写才能写的下去吧,毕竟知道后面剧情,要没点转折矛盾不还分分钟结束啊,还咋赚钱。前面很多楼主说不喜男主,按我的想法来说。这可能就是现在一些绿妻爱好者的内心独白吧。只要不是变态外加不爱妻子,每个绿妻者都有这种前面很刺激,当事情不在自己掌控时就慌得吧。毕竟只要爱自己的妻子,知道她才是陪伴自己的人,发现妻子很有可能离开自己是人都会各种挽回,而性大就是写出这种心情而已,当然他所遇到的事更加难赎回而已。这很好的奉劝绿妻者还是要悠着点啊。
      在谈月老接下去的情节,不难得出两条路,其一小颖听从男主的话和父亲断绝关系。生活又回到从前全文完。其二小颖因为种种原因没有听从男主话,男主又是各种纠结文继续写。听色友剧透,应该是第二条路。讲实话这因为有各种转折才让人有继续看下去的冲动,在这里还是期望性大能够给个满意结局。
       性大在这里推出了一个角色冷冰凝,不过最近文里出现的内容好少,感觉有种酱油的味道。感觉性大又想写和她的暧昧又想写出她的清冷不知道最终结局是什么。看这里发现小颖有意让男主找情人用意亏欠男主,后又写小颖性格强势心理!不会认同。在这里应该有个伏笔吧。小颖发现了冷的存在,认为自己没有什么可以比得过她最终迷失……而这性大又可以写很长一段内容了。目前来看父亲这角色有种黑化的感觉。如果性大是往黑化程度写的话,性大写些轻度调教应该是可以的,符合一定色友口味。但最后写和男主的对决就是一大难点,希望性大能够把握好方向。
         最后说下女主小颖,前文小弟只是粗粗看过。记得小颖应该是男主做的推手最后和父亲发生关系,随后渐渐无法自拔。而男主因为自己的掌控受到了挑衅,觉得这个世界欺骗了自己随后离家出走,最后小颖生病然后有了这文,大概应该是这样。可以说在文里性大将小颖写的有点嬴荡啊,由于是男主的视觉所先,感觉小颖欺骗了男主啊。这种感觉只要看文的人都有,但其实目前来看小颖是个受害者,毕竟是男主做的决定导致事件发展到如此程度。可以说本文的结局女主仍深爱男主,男主不离不弃那就是标准的爱情剧了啊。感觉性大写这文都有种内涵,哲学的赶脚。可以说不管结局咋样性大这文写的还是蛮不错的,好歹我也是贡献过软妹币的人啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-17 23:23
  • 皮皮夏 金币 +54 认真回复,奖励! 2017-7-17 23:23

刚看到性大最新的更新,不知道性大要怎么完结此书。可以说通过种种转折让我们看的心潮起伏。正因为我们将自己带入进去才会觉得小颖是骚货。最后还是要看性大怎么结尾。最新的更新是小颖发现了男主装的监控,小颖着间改变自己怯弱的性格对男主的依赖降低,性大又一次将选择摆在了男主面前。面对小颖的转变,不知道如何应对。如果小颖选择背叛男主那我觉得男主可以选择离开了,毕竟后面小颖性瘾得到解决和父亲关系断绝却选择背叛这就是标准的出轨了。外加男主已转变自己原本绿的态度想真正的生活。如果没选择离开那就是标准的绿了,外加是一辈子的绿
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-7-20 18:45

距看过后面更新的色友说后面几章都是肉戏,而景程由于小颖的改变和被发现是自己引导小颖出轨而愧疚当做什么也没发生过。小颖因此更加怀恨与公公有了更加激烈的性交。随后景程离家,冷冰霜知道小颖做的事后与小颖说了景程的情况,小颖自认自己做错随后努力找男主。两人最终相遇解除误会继续生活随后结尾
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-3 18:51

终于迎来了月老结局,性大应该不会在写了吧。个人认为这个结局是最适合结尾的,其一符合题意,其二又让男主夺回爱妻。满足大家的期盼。说实话虽说阴茎是父亲的,但仔细想想人都是父亲生的光一阴茎也不能多说什么,只能说是大家将父亲当做反派才会认为结局无法接受不是好的。但我认为性大将父亲得到应该有的报应,最好是多活几年说实话也是蛮爽的。而且作为遗传下代的精子毕竟是男主的,这可以说也没有什么不好的地方了。可能男主还恨着父亲所以无法接受吧。但我认为这总比将女主推给别人或者长久被父亲艹要好吧。毕竟今后男主想艹多久就多久,想怎样就怎样很OK了。总比干看着强。说到月老就要说日记了,如果性大将结尾安排美好的话,可心应该回到男主身边吧,看情况性大又要说一波啊。应该是先写思建咋样出手,随后回忆三年经过啊。看样子又要写很久的样子。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-2-28 14:51