[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第四节 胶柱鼓瑟 10

幻想兄我说你这完全不按套路玩啊。 我这没写完呢……

兰艾难分,看样子,下一节要首次在烈火里刻画更复杂的人性了。

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-9-6 23:07

引用:
原帖由 幻想3000 于 2016-9-6 22:58 发表

怎么说,在难懂的成语中也挑不到合适的,随便用一个吧,墨震天这样写,是要喜欢上傅星舞的节奏,也算是好坏难分,落凤岛之战中,也有这样情况,同样凤与魔教,在灭世面前,又有谁是绝对正义或是正解。用这个成语大致是个意思,不过,标题
我的标题向来也不是太贴切的。没关系,不是说有傅星舞的四万多字,还在写,有冲五万字的可能。 ...
果然墨震天要爱上傅星舞了吗。 要不算什么燕兰茵傅少敏开头那些,好像你在《烈火》中还没写过真正的纯爱,夏青阳对冷雪的感情总让我觉得很奇怪,总觉得这小哥的爱情不像爱情,更像是年轻人的躁动,梵剑心对夏青阳倒是有那种真爱的感觉,不过这种女角色一般在三角关系中都是牺牲品。《迷情都市》里有几段感情倒是印象相当深刻。年轻的时候,觉得阿虎对黄冰是真爱,那会觉得白石对林晓雪的感情不是爱情,只是一种近似宗教徒的盲目崇拜。但是现在重看,还是白石对林晓雪的感情更可贵,不过,最接近现实生活的还是《北京沉沦》。

这么说,我至少要准备5——6万字了。 对了,《杨柳青青玉观音》无限期挖坑了吗?

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-9-7 19:40

引用:
原帖由 菩提之王 于 2016-9-7 06:03 发表
欢迎幻想兄更新,这段肉戏真是不错。不过您计划中是四章完结,但这第四节几乎整整一节,都是蓝星月和白无瑕大战夜双生的戏,这样的情节进度,很容易造成字数超预期啊。
菩提之王兄上节留言看的不细啊,上节回复幻想兄已经说了肯定会有第五章的了,现在的疑问是——会不会再有第六章。(我个人希望有……)

六这个数字好啊……六六大顺,六合之内……人道以六治……六道轮回……
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-9-18 11:16