[snow_xefd] 【血雨沁芳】 第三十一章 春有百花秋有月

石碧丝,这个名字很异域很古龙,感觉有点像是《倭寇的踪迹》的舞女。这么说起来,叶师兄也可以有些像宋洋,或者甄志丙XD

扯远了。一开始就是精神崩溃的小林和小石相遇,小石的表现比较镇定,这种品质似乎有被叶师兄看上的可能。为了保护门派,我忍了...你能忍,很坚毅?是个好女人...

带鼠的女子和大蛇都很古龙。那女子还么死,感觉还会出现。

其中一个小bug,也许是我没读细致。怎么石碧丝就知道叶师兄姓叶?感觉以小林的精神状态,讲故事时应该一直以瞎子指代叶师兄吧。

PS:石碧丝不是食必死吧?如果真存在文字线索,那很多东西都挑明了?我觉得我感觉想多了。林梦昙等于老毛桃、流氓兔、泪满天、捞面条?卫馨香等于危险性、我相信、无下限?

代阁主也出现了,叶师兄居然一直盯着她,而不是擦地的石碧丝,有故事(话说这里看着有点晕)。

一个脑洞:百花阁里藏男人或者雄娘子这种人妖或许是天道的手法。

然后,胡二和小妹的去向,非常重要。虽然单走利于开后宫,但胡二也不拦着。胡二和小妹应该是做更重要的事,不像是简单下场。

文中最后一句表示叶师兄其实是来解煞气的。但前面不都消火了吗?生的力量很足啊叶师兄当时都有点吃不下。主要是叶师兄又开杀戒了(就没戒过),死气攒起来了。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 中间说起的时候不能不介绍啊XD ... 2021-3-15 19:19
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-3-14 02:42
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-3-14 02:42