[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

【小颖由于达到了好几次高潮了,这次的反应有点平淡,而且一直没有达到高潮,最后在父亲的抽插过程中,脸上反而渐渐露出了痛苦,看来性欲彻底过去,性器的摩擦只会给她带来不适】
————————————
呵呵
220mm不肏的她欲仙欲死欲死欲生生不如死的高潮不断快感连连才怪呢!
败笔,绝对的败笔!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-14 19:25

引用:
原帖由 我要笑傲江湖 于 2016-7-15 01:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101020161&ptid=9699614][/bbs]
修改了一下,强调了儿媳在第三次的时候温柔的配合公公,是为了以后情结的发展吗?目前来看并没有什么特别的意义啊。仅是为了说明儿媳彻底的臣服于公公而已吗?
个人觉得就是为了突出小颖彻底的臣服于【父亲】,只不过作者说她【性器的摩擦只会带来不适】
引用:
原帖由 风林火山l 于 2016-7-15 07:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101020674&ptid=9699614][/bbs]
清晨的疯狂是必须的。而且禁忌已经打破,这次小颖会在清醒状态下迁就公公希望的体位。甚至为了取悦公公作出更多努力。女人一旦陷入爱情或者欲望就会丧失理智
【清晨的】疯狂?
老弟你有没有认真看文章啊?!
这还是小颖生日之夜的事,【父亲】那220mm的肉棍肏干小颖连中三元!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-15 12:50

引用:
原帖由 jayn123 于 2016-7-24 22:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101072465&ptid=9706938][/bbs]
“要说通过阴道的深度来说,公公要比丈夫
深的多,但是到目前为止,公公还没有完全的走入的我内心。”说明公公已经进入内心,只是现在还不完全,从后面文章的描述来看妻子显然已经在享受和公公的性爱了,现在两篇日 ...
【“要说通过阴道的深度来说,公公要比丈夫深的多,但是到目前为止,公公还没有完全的走入的我内心。”】
————————————
小颖早就身心皆沦陷给【父亲】了
只不过是她仍然自欺欺人的不承认自己已经【爱】上【父亲】、不承认自己被【父亲】攻陷了心灵而已!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-25 14:56

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2016-11-8 23:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101677742&ptid=9785246][/bbs]
越写越扯淡了,老家伙多大了?这尼玛都干了三次,丫吃了兴奋剂了吗?简直是一个畜生啊!这两个明天如何面对自己的儿子和丈夫,开始一个自杀,一个发誓,全尼玛滴忘到九霄云外了,看看作者写完了这段,怎么园面对丈夫 ...
认真你就输了
嘎嘎

引用:
原帖由 autumn_yu 于 2016-11-10 23:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101687425&ptid=9786560][/bbs]
除了沒孩子,与160章5楼剧透一模一样。真尼玛无语,这还是原作者写的吗,操
应该是的
为啥变成这个样子?
只能说作者的写作思路被其它网友们的建议给扰乱了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-11 08:47

引用:
原帖由 2232909 于 2016-11-11 09:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101688470&ptid=9786726][/bbs]
再次鄙视一下160章五楼剧透狗,跳着看的这几章,还是无语了!!!!!
剧透狗就在你楼下7楼
其实你可以意淫男猪脚得知女儿不是自己亲生的之后的事
嘎嘎
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-12 08:09

引用:
原帖由 autumn_yu 于 2017-7-25 12:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102985449&ptid=9979308][/bbs]
好象所有翁媳文,都把公公定义为一下流无耻无底线的老男人,还器大活好,勇冠三军。而媳妇呢,丰腴性感,丰乳肥臀,性欲强烈,一点就着。而儿子吗,比起老子来,秒成渣。按本文小颖说的,儿子所有次数加起来还抵不过 ...
兄台严重了
小颖只不过是一个欲望强烈、渴望激烈性爱的轻熟少妇
眼前有一根粗大硬挺持久的宝贝能不喜欢?!
嘎嘎
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-7-25 14:06

引用:
原帖由 autumn_yu 于 2017-8-3 17:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103032746&ptid=9985541][/bbs]
上一次回复都跟你们预告了,再说一遍:
本次,老公回公司,没回家,小颖计划落空,莞式服务做爱,自己脑补。忍
第二次,老公刚躺下,小颖未关门到公公房里公媳乱伦,一次。忍
第三次,老公未躺下,小颖到公公房间乱伦,梅开几度,夹精而回。忍
第四次,老公刚躺下,小颖勾引公公卫生间,客厅乱伦,夹精光身而回。忍
第五次,老公刚躺下,小颖勾引公公在老公身边乱伦,其间小颖口交老公吞精。忍
第六次,老公未躺下,小颖到公公房里彻夜乱伦,未归。以后成常态。忍
最后,老公绝望自杀,成全二人
引用:
原帖由 autumn_yu 于 2017-8-3 11:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103031121&ptid=9985541][/bbs]
重申本文要义,丈夫因病阳萎早泄,妻子性欲强烈,公公失妻但性功能甚健。丈夫默许纵容之下,公媳勾搭成奸,奈何公公器大活好,媳妇成熟美艳,公媳二人乐此不疲,乃至日久生情。丈夫虽郁闷有加,但奈何公媳二人性比情坚,无奈出局,成全翁媳二人。本文的主要内容:首先妻子是在什么心理状态下与公公发生性关系的,其次,妻子又是怎样在与公公发生性关系后,对公公产生感情的,最后,丈夫又是怎样因为妻子与公公产生性与情之下无奈出局的。
目前,作者只让我们看到公媳的性,而公媳之间的情很少,所以长着呢
老哥才是作者本尊?
引用:
原帖由 猫猫丶爱喝水 于 2017-8-3 11:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103031096&ptid=9985541][/bbs]
老禽兽居然怂了?这不科学啊,最后一段说小颖的眼神变了,看来终于黑化了,老子憋了这么久终于看到两人的关系降低了,小颖成女王了!
老禽兽会怂?
不会滴!
这次小颖主动脱光找自己XXOO
天上掉下个林妹妹的好事哪里去找?!
这次老禽兽不把小颖艹的哭爹喊娘求死不能欲生欲死生不如死就不叫【禽兽】!
嘎嘎

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-3 18:29

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-8-3 20:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103033616&ptid=9985541][/bbs]
假的,作者群管理员说最多8月底就结局了,大该10章左右
啊~~~
最多8月底就结局了?
老哥难道是作者本尊的马甲?

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-8-3 21:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103034104&ptid=9985541][/bbs]
月老番外130章,小穎將臀部高高挺起,口中說著挑逗的言語:來啊! 快點上啊 !挑逗著公公,公公雖然疲累不堪,仍然從背後以狗交式上了小穎,下一章有可能要爆菊了.....
番外130章?
【小穎將臀部高高挺起,口中說著挑逗的言語“來啊!”挑逗著公公】?
如果我是老禽兽宁可精尽人亡死了也要把小颖干的哭爹喊娘的求饶不可!
嘎嘎
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-3 23:06