[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

更新速度还可以的,剧情感觉进展有点缓慢,让人看了没有那种一步一步发现老婆和儿子偷情的刺激感了,照这个速度下去,不知什么时候能完结,最主要不知道作者接下来的剧情是什么了?老婆可心还会不会和儿子思建旧情复燃,继续偷情,完全看不透,小说题目叫引狼入室,应该还是会以儿子和老婆的偷情为主线吧,结局很让人期待,希望作者加快点速度,不然拖的太久读者的激情都被磨没了,另外,最近好几章都没有一点激情戏了。作者加油。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-10-15 23:01

转折点终于来了,刺激的剧情又回来了,接下来可能就是发现可心偷情的事情,然后再观看U盘里的内容吧,思建明明走了,那可心和谁在四合院偷情,作者请假一个星期能逮到可心偷情的证据吗?如果思建没有走,那作者去四合院怎么会锁着门,思建白天又去那了呢?文中不是说四合院是被高价买走的吗,男主为什么不从自家的银行账户中查一查是不是有一大笔钱花出去了,毕竟可心只是个老师,不可能有那么多存款,还是得依赖男主挣的钱,另外感觉男主活的太累了,每天活在猜忌中,那种矛盾的心情,即怕发现事实的残酷,心里又逼迫自己去一步一步的发掘事实,在家面对可心的时候还得装作没什么事,太难受了,还有,男主在发现可心和四建在一起偷情的证据时,男主会怎么办,还能原谅2人吗?还是小说就快结束了,希望男主最后有一个号的结局。最后预测结局可能是让可心和思建一起生活,男主和一直爱他的冷小姐在一起。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-10-18 23:09

剧情越来越刺激了,只是好像没有165,166这两章,和现在的167看起来连不起来,不过看现在好像是男主有进展了,马上就会有证据了,四合院的男人不是四建那会是谁呢?可心不是个水性杨花的人啊,怎么会和思建以外的男人还觉和在一起,真是越来越好奇了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-21 12:20

剧情真是越来越刺激了,心一直都是跟着男主在揪着的,心里不希望可心出轨,但又耐不住刺激希望是,好矛盾啊,作者也太爱吊人胃口了,可心偷情的对象到底是谁啊?到底是不是四合院的那个男人,男主不是听到可心和那个男人的对话了嘛,难道判断不出来是不是思建的声音吗?而且这一章最后又留一个悬念,徐建醒来时,身边的那个女人又是谁?是冷冰霜吗?还有可心终于学坏了,以前和思建偷情的时候还总是一副被动的样子,为了思建忍辱负重的样子,现在完全变了样了,果然女人是经不住男人调教的,不过,这样看着很刺激就是了,作者加油,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-11-1 10:38