[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

小秋会不会玩自杀,如果这样男主怎么办?

我觉得目前两个人心理状态刻划得不错,小秋和男主都感到委屈,逻辑上来讲也比较合理。男主长期受小秋欺骗,一忍再忍,到情人节被压跨了最后一根稻草,来了个总爆发,我觉得大部分人都赞成男主爆发,再不爆发估计很多读者要弃文了。

而小秋也觉得委屈,一个是男主背叛了她,和别的女人发生了性关系,另外一个男主背着她安装了监控,这是她不能接受的,所以她也觉得委屈。其实她对男主受到的伤害还是估计不足,男主长期目睹她和老人渣无底线疯狂,其耐心和宽容早已消耗殆尽,心里已经有了离婚的念头,现在小秋玩撒娇战术,男主只会觉得恶心,只会适得其反。

这两个男人对小秋来讲,一个是偷情的对象,一个是长期的伴侣。在小秋心理上,志浩的位置是远远高于老人渣的,只不过是小秋和老人渣玩得太疯狂,忽略志浩的感受,但小秋之所以太疯狂也是仗着男主的宽容,就像一个疯狂玩耍忘了回家的小孩,她总是要回家的,如果在玩耍过程中得知家已经不存在了,她立马就会崩溃了,小秋现在就是这个心理状态。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-10-5 22:28
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-10-5 22:28

这尼玛奸夫淫妇要重新干上吗?要后悔一辈子是啥意思,难道要搞出人来?不是有个微信同事一直在追求小秋吗?不会是和同事来一炮?

想来想去,如果打报复炮,还怎么挽回啊,估计女主要玩自杀的勾当了

我估计用出轨报复男主,这只能再激化矛盾,还记得血雨腥风那四个字,肯定是自杀!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-6 12:39

其实小秋这歇斯底里的表现,正说明小秋对家庭很在乎,对男主对他不再关心感到难于接受。很多网友觉得小秋和老人渣会死灰复燃,我觉得不太可能了,再打炮除了激怒男主还有别的意义吗?本来男主连离婚的话都说出来了,打一炮绝对是离婚的催化剂,所以不太可能。唯有自杀才使男主能后悔一辈子。

从摊牌以后的表现来看,小秋疯玩的的心理基础还是有男主做后盾,家庭应该是她最在乎的东西,这尼玛马上要完蛋了,能不急吗?

楼上说让老人渣和小秋成了,我觉得太不可能了,除了打炮,两人有共同的爱好吗?真正生活在一起,一天也不可能!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-10-6 12:39

打炮不是生活全部,对女人来讲,一个和谐稳定的家庭才是最重要的,以前引以为豪,最在乎的感情要完蛋了,不歇斯里地才怪!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-6 12:40

就现在一地鸡毛的样子,怎么个圆满法子?考验作者啊!如果小秋真的怀了杂种回来,这铁定要离了,还圆满个锤子!

我觉得可能小秋就是吓唬男主,故意不让老人渣开机。如果是小秋胁迫老人渣,我觉得这个解释比较合理,还有挽回的余地。如果老人渣主动的,这以后日子还怎么过,这明目张胆要夺儿子的老婆?所以怀上老人渣的种也不可能。

看最后,岳母还高兴地给男主打电话,说明小秋认了自己偷情的事,没把公媳乱伦的事透露出去。

写道这里,觉得作者还是没把握好,现在搞得一地鸡毛,这公媳乱伦的事,恐怕都包不住了,怎么园?还不如离婚算了
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-10-24 11:19

引用:
原帖由 thily886 于 2017-10-25 18:57 发表
按剧情来说可算是步入正轨了,十分期待后续的发展,主角他爹竟然还藏着没出来,实在是太不可思议。
作者现在还藏着掖着,没明确交代小秋离婚以后是否要和老人渣在一起。方便他自己后文随意发挥。
不过小秋这贱货到底被老人渣干了没有,文中一直没有明说,而且志浩有几次提起小秋和老人渣的事情,
小秋也没有明说,我觉得应该是在故意气男主。或者也有种可能,和老家伙生活了一段时间,新鲜感
过去了,结果包括性可能都不和谐了,也未可知。

从行文来讲,小秋最后倒追男主也有可能。

作者构思不错啊,从一地鸡毛到柳暗花明,看下一步如何发展。

小秋对志浩的一夜情可能根本无所谓,所以莫芬的事搞清楚了,小秋气也消了。

仔细看了小秋和男主的对话,很多地方小秋都有话要说。里面可能还有很多隐情

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-10-25 19:27

引用:
原帖由 ziwei2026 于 2017-10-25 19:09 发表
小秋不会是知道了正真的出轨对象所以跑去找王董算账吧?不想看到和好啊,小秋太贱了,跟老渣男跑了20天,回来还好意思抢孩子,真心疼孩子就不会走。
肯定不是算账啊,只不过是想证实一下,小秋最怕的是志浩真的爱上莫芬,现在不是莫芬,小秋估计松了一口气
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-25 19:27

作者这更新真快啊,谢谢作者。希望是个乌龙,怀了真的不好

小秋这主意是不是都是老人渣出的。对小秋来讲,没有志浩,和老人渣出轨就没有了刺激性。等复合了,再和老人渣玩对不对?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-27 20:56