[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

引用:
原帖由 fxyx 于 2017-9-23 04:13 发表
最大可能就是一个月就怀孕了,然后解释说怀的不知道是谁了,结果又有一番巨大的家庭争论,男主肯定不想留,女主和父亲肯定千方百计想骗男主留下,最后男主揭破真相那录像都拿出来,然后翻脸争论,女主离开后发现一切 ...
女主没想给老东西怀孕吧,前面没有剧透这个吧

看到这里,男主的目的到底是什么?老婆和老东西快乐了,自己这么堵心,活着有个屁意思?你让老婆快乐,但是她的快乐不能建立在你的堵心上吧?我现在也不明白作者这样写是什么意思?读者看得时候,都代入到男主的脚色,你他吗的让读者这么堵心还有人看吗?

从现在看来,男主根本就没有淫妻癖好,男主还不如让你老婆当鸡,又快乐又能挣钱,不好吗?

这小说这么写下去,马勒戈壁一直虐男主,还尼玛有个什么意思,难道作者自己就是老畜生吗?

还有,这个老东西和月老的一样,丝毫看不到对儿子的爱,自己及时行乐就是唯一目的,哪天不怕被雷劈了吗?

还有这个奇葩的男主,天天堵心,天天忍着,你老婆屄都快被操黑了,你他妈还要忍到什么时候?

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-9-23 23:40
  • 夜蒅星宸 +1 认真回复,奖励! 2017-9-23 23:40

嘿嘿,看着样子两人要有走一段平行线了,至于最后有没有交点,还尼玛真说不清楚。这边男主已经愤怒滴要离婚,那边两人在玩最后的疯狂。当小秋分手炮打完以后,想老老实实跟男主过日子时,估计男主又拽得不愿意干了,小秋觉得委屈,可能又要和老人渣死灰复燃,然后?

我一直不相信小秋和老家伙要造出人,现在有点相信网友的话了

楼上的说要摊牌,我觉得不是,没看到男主这窝囊废又不敢在电影院堵小秋和老人渣了!

还有这男主真是奇葩,自己不愿意和小秋操屄,却说要禁欲,你他妈直接做出厌烦小秋的样子会死吗?不都出了离婚的念头了吗?

窝囊废男主,永远不敢说出自己的真实想法,当小秋退了一步时,总是这二逼推着小秋往前跨更大一步,即使在自己堵心时候也是如此。这种煞笔,当初是怎样追到老婆的?每次都是你自己推动的,你还揪心个屁啊!

其实到现在这种地步,男主要负全部责任!从小秋礼拜三征求男主意见又去陪老人渣后,男主没有一丝一毫阻拦的动作和语言,真尼玛奇葩啊!但凡男主有一丝厌恶的表情流露,小秋还敢这么疯吗?

文中说了有天早晨内射了两次,这尼玛滴妥妥在造人啊。楼上说男主要爆发,就丫这怂样?

说说这个老人渣,他要玩儿子的老婆时,没有看到一丝一毫的愧意,而且玩的理直气壮,难道儿子不是亲生的?建议做一下亲子鉴定吧。其实玩就玩了,最不能接受的就是教小秋撒谎,本来小秋对男主挺坦诚地,自打和老家伙好上以后撒谎了多少次了?而且六十多的人了,一日三次貌似很轻松啊,作者给了老人渣如此高的性能力,就不能给读者透露啥料啊?

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 +1 认真回复,奖励! 2017-9-24 22:18
  • 夜蒅星宸 金币 +31 认真回复,奖励! 2017-9-24 22:18

我真的感觉小秋和老人渣要造人出来了。看这章其实有两个信息,过年前志浩上班时,父亲内射过两次,然后又是志浩禁欲,这不明摆着如果怀孕了,铁板钉钉是老家伙的,来一次矛盾大爆发?难道男主会一改以前窝囊废的形象?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-25 22:50

这情节不写个几十章没个完,尼玛滴拖拜。就男主这鸟性,气得一塌糊涂,不敢说出自己的真实想法,小秋虽然说是最后的疯狂,估计和老人渣还是断不了,这样互相伤害着,尼玛币拖到毛时?

能看出来,作者一直在激化着矛盾,小秋是个聪明的女人,这样撒谎,如果志浩不知情的话,很有可能怀疑她和除了老人渣以外别的男人有染,所以她为什么不对男主说出实情,是在陪老东西玩最后一次疯狂尼?所以我觉得这是作者故意激化矛盾!

这文章如果我记得不错,公媳二人一直没告诉男主这是他们最后的疯狂,是不是做个铺垫以后还断不了?

来预测一下下来走向,希望男主爆发的读者,你们可能要失望了,就男主那鸟样是不可能爆发的,他最多玩个夜不归宿,冷暴力等就算顶天了,王董肯定要把志浩对小秋的不满告诉莫芬,两人要有点啥东西。小秋发现了婚姻的危机,自己主动踩了刹车。

对于小秋来讲,之所以敢玩得这么疯狂,因为每进一步都是男主允许的,即使最后男主发现了,撒个娇,甚至玩个横的,都能把男主哄过去,所以她有恃无恐。说到这里,我都怀疑小秋看上男主什么了,这么一个优柔寡断的人,处事一点没爷们气概,又没钱,也没地位,男主真的应该怀疑自己的人生了。

希望有五六章就完结的读者,肯定要失望了

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-9-30 07:19
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-9-30 07:19

不会是老人渣告诉小秋的吧?这老逼能做出这样的事。

会摊牌吗,估计不会吧,恐怕还是以男主犯怂收场。小秋连一点愧疚估计都没有,为啥,和老人渣是男主怂恿的,我小秋再被你老爸日一次有什么了不起?你老婆都被你老爸操了那么多次了,还在乎这一次吗?男主才是赤果果的背叛,偷情!

估计小秋会以退为进,承认情人节偷情,把屎盆子扣到老人渣头上就可以了,男主咋办?

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-2 10:14

不同意楼上的,我觉得男主不会爆发,男主一直怂,是多少集证实的。小秋火了,是因为小秋在邻居那里没面子了,人家公媳偷情也没让邻居知道啊所以小秋火是因为做女人的自尊心受到了打击,她就是表现一下也要火。如果下一集摊牌,男主和女二的情节如何展开?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-2 10:15

我倒是觉得小秋很有可能怀上老杂种的孩子,因为志浩已经忍了一个月,小说整这个情节干什么?然后男主有可能提出离婚

不过如果老杂种这时候要干小秋,估计这对肯定要玩完了

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-3 21:21

写得好,彻底摊牌了,点赞
小秋这娘们,还不认错
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-5 00:06

小秋不会是去志浩的办公室去闹事?还是小秋真的去偷别人?

男主终于雄起了,尼玛滴,以前太憋气了
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-5 00:06