[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

震惊了!每天登陆几次就是为了看看这篇文章有没有更新,上一个章节留了一个好大的悬念让人多种猜测,没有想到作者最后选择的情节竟然是强入?而且错方还是父亲,这是个怎么回事?
      看来分手炮是要打了,结果这个分手炮却不是你情我愿,这样的情节想说明啥?让主角不忍心去怪罪妻子?一个原来为保全自己的儿子宁愿自杀,宁愿马上找一个人结婚分开居住的父亲,竟然先是留下媳妇吃饭、再在几杯红酒的引诱下做强入之事,这与作者原来设立的父亲形象不太一样啊!简直是颠覆,第一次的强入可以理解为强力的春药,这一次呢?未必是父亲色欲攻心?让人不太理解!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-11-3 11:18

看来不只是我一个人对后面的情节的失望了!确实,再来一次的分手炮有点“炒剩饭”的感觉,相同的情节仿佛就在不远处,现在只能寄希望于作者是否通过这两章做一个铺垫,再来一个神来之笔了!
只能期待!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-4 10:13

这两天更新是快多了,但是也让人失望了,最终的情节发展基本上都没有脱离网友们的猜测!小颖和父亲已经彻底的沉沦了!这几章节都让人感觉与前面的都不是一个作者写的,前面的人物塑造,那么多的心理描写,塑造的活生生的人物,似乎在这几章节都变成了靠下半身思考的性冲动动物,主角也变成了麻木不仁,一个活生生的人在窗帘后面竟然都没有人察觉?这得是什么窗帘才这么效果好啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-8 21:57

既然不能左右作者的写作思路,我们就只能接受了,不管怎么样,最近的这两篇还是埋下了一些后续发展的隐线,说明作者也在求变。第一是岛上的船夫竟然认识主角、而且还比较熟悉。这个就好玩了,保不定下次这个船夫就可以跟父亲或者小颖说,你们的儿子(老公)怎么了,那天早上离开的时候脸上很不好啊之类的话语,这样后面的情节发展估计就会让月老走向前台了。第二是主角态度的变化,这两章节情节在前面也出现过,不过前面他是昏昏沉沉,天崩地裂的连工作也完成不了,这次也许连他自己都没有发现,似乎自己的承受能力大大的提升,竟然在这种身体状况和心里煎熬的情况下,安心有效的处理公务,把积压的工作都能有效的完成了。直到妻子再次来送饭。
      其实,我觉得在情节上最大的破绽(或者是最大的坑)是妻子(父亲)都以为老公(儿子)不知晓这个事情,俗话说的好,最熟悉的是你的枕边人,最在乎你的人就是最了解你的人,按照情节描述的那样妻子那么的在乎老公,父亲那么的在乎儿子,都可以以死明志,怎么可能在平时主角细节上的变化上看不出端倪,或者他们都已经心里知道主角有这个爱好,故意来表演,如果是后面一种,那么全文最大的坑就出现了……
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2016-11-10 11:12
  • 观阴大士 金币 +24 认真回复,奖励! 2016-11-10 11:12

这两章情节够爆炸的!竟然女儿是妻子跟父亲的骨肉,究竟是父亲脑袋短路了,还是妻子大脑秀逗了!如果按照本期前面的人物塑造,根本不可能出现这样的情况啊!?这简直就是颠覆性的情节发展,不会跟盗墓空间一样的,作者还在另一个梦中没有醒来吧!通过一个一个梦的醒来把作者想到的每一个结局都来在主角的心中来一次,正好也满足了所有的读者不同结局的要求,各位的聪明才智都能派上用场了!我觉得是不是作者也在各大论坛中隐身看着,碰到瓶颈了就去论坛逛逛!哈哈~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-11-16 22:43

不管怎么说这篇算是结了,从来没有追过黄文,以前每天都是追看到的都是玄幻小说,可见这篇小说的魅力所在,越是好文关注的人越多,意见也就越多!这是不可避免的问题,但是,不可否认的是这篇的的确确是篇好文,最后的几个篇章和结局也许有些不尽人意,并不影响整篇文章。我认为195的结尾比180的结尾还要好一些,180算是息事宁人,大家就这样算了,看是一个比较好的结局但是隐患多多,195的结局就比较让人深思了,父亲后面对性的放纵最后还是受到了恶果,不但男人的象征没有了,而且是最痛苦的方式去世!作为整件事情的推动者,男主角也受到了惩罚,不但心里备受折磨,而且还得养着自己的妹妹,每天看到妹妹就的再在心里的噩梦中来一次,这比什么的惩罚都有效。而妻子,貌似最无辜者,但是也在性爱中沉沦了一段时间,后来还能克制住自己。所以作者给她的惩罚比较少,她不知道自己的女儿的父亲是谁,认为自己还有洗脱罪孽的可能,每天吃斋理佛,寻求心理的解脱,不过惩罚还是有的,大家想一想,男主可能回到从前吗?但他与妻子在床上亲热的时候,当他看到自己的妹妹的时候,都会有强烈的思想波动,而这一切都会影响到妻子。乱伦终究是一条不归路!如果吸食精神鸦片,你享受了快感也要付出生命的代价!一篇黄文最后能变成一篇警醒文,也算是作者的良苦用心了!
        不管怎么样说,我们享受了作者带给我们的一次精神旅行,不管沿途你看到了什么,得到了什么,或者你抱怨为啥旅游不是按照你的路线走,都要有一颗感恩的心!谢谢作者的辛苦!!!!
       也许再也没有一篇文章,让我总是不自觉的来这里看看是否更新了!
       此帖作为留念!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2016-11-23 12:27
  • 皮皮夏 金币 +32 认真回复,奖励! 2016-11-23 12:27

我只能说我服了!没有了月老,我也没有定时过来看看的习惯,说实在的,原来的第一和第二结局我都不是太满意,但是我没有想到的是,作者的第三结局更是让人口瞪目呆,彻彻底底的大反转啊!始作俑者竟然成为了一个最无辜的人,无所顾忌的去享受两个受到极度惊吓的最亲最亲最亲的两个人对自己的忏悔和歉意!这是什么鬼?报应呢!报应应该是公平的吧!我觉得既然要受到惩罚,那么这个景程就不能放过,妻子和父亲受到一份惩罚,他最少就是5份!!他才是这件事情最大的操控者是幕后的导演!妻子和父亲最多不过是个演员罢了,这样的情节发展让角色代入景程的我都有点无法接受!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-4-8 21:10

看到这里,我反而开始同情小颖了,虽说,她是没有控制住自己的欲望而一次又一次的沉溺在性爱之中不能自拔,可是归根结底是是谁造成的呢?结果现在始作俑者去站在道德的制高点毫无顾忌的去凌辱自己的爱人,这tmd就不是一个男人!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-9 12:33