[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

不满意到是不至于 那就回答吧 之前的那个问题 哈哈~~
至于狠咱觉得咱算不上吧 咱还是觉得对自己好一点更好~~

这有啥好崩溃的呢- -每个人都有自己喜欢的方式啊~~
娘就是指性格 一个正常的男人不可能会有娘的举动 就算是哭的时候你也不会觉得他娘啊- -

引用:
原帖由 z21291ya 于 2015-5-10 21:18 发表
我也問條吧
翎又指 雀鳥尾部翅膀長又硬的羽毛,翎更出名的是 雁翎刀 雁翎槍,冷兵器的一流派
亦是古代羽箭的必備材料
近年更有 古龍 七把武器系列 的孔雀翎
翎,長又硬,保護著雀鳥的要害,亦是一種展現自我的層 ...
姓名都是父母起的啊 咱个人觉得应该是寄以厚望吧 你也知道翎指鸟尾的大羽毛了 凤尾也可以称为凤翎啊~~
少见不代表没有啊 对不对? 世界那么大 以任何字为名其实都不奇怪的呀~~
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-11 13:36

果断表示脑洞大开 哈哈 不知道包子这种算不算是强迫症的一种呢~~

引用:
原帖由 muyunping 于 2015-5-11 09:45 发表
我想问的是,哪一次印象最深刻
没什么最深刻的 只有舒服或者不舒服的 哈哈~~

引用:
原帖由 cdffazhi 于 2015-5-11 15:30 发表
请问福利照是不打码的么。。。。打了码的看过。那个水灵啊。什么冰冰,志玲要靠边。想我懒得死的资深潜水员,能挤到200之外的排位发问。余愿足已。
不打码不可能啊 不打码多不安全呢?就算是发福利也要考虑自己的安全问题吧~~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-11 15:31 发表
首先回答翎儿说的篮球赛问题,我是肯定不会参加的,对于和美女上床的诱惑和互相爆菊的恐怖,我觉得诱惑没有恐怖来的大。
另外,帮众色狼问一下,翎儿说有条件就上传福利,如果是客观条件,说出来我等狼友会尽量满足 ...
在咱说来就是客观条件啊 一个是咱要有时间 另一个是人气足够高吧~~ 你所谓的第一次福利是指什么呢?

引用:
原帖由 加菲豆 于 2015-5-11 16:40 发表

来晚了,
我过来偷窥下翎儿,感觉你是属于那种随性的人,兴致到了就按照情趣走下去,看过你写的很多爱爱文章,字里行间,传递的有点飘飘欲仙的感觉,确实够骚,也很狐媚,所以你才起的现在的名字
性格就这样啊 你还有必要偷窥么~~
咱是没这种感觉的 只是从小就很喜欢动物啊~~狐狸也很萌的

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-11 15:15 发表

多年前读过那本“查泰来夫人的情人”,里面对“舒服”的场景描述相当恰当,通过外部事物的描述来表现主人翁内心愉悦的感受,色而不淫,对此映象颇深!翎儿你来自文区,文笔应该相当深厚犀利,能否花点时间模仿一下 ...
这个说实话 咱的文笔真的不好 哈哈~~ 看看晚上不忙的话写一下玩玩吧

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-11 17:07 发表

恩,人气好说,时间还得看你啦
福利就是猫姐在宣传里说的啊thread-9383043-1-1.html
我点进去就是这个了thread-4629922-1-1.html,难道被猫姐诳了??
那个是给论坛某个老人的 本来就是附件上传加密码的 然后村长就编辑掉了~~
其实也没啥 那张照片啥也没露 哈哈~~ 而且本来进那个帖子的所有人就都看不到啥的