[心情随笔] 我的最爱

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-9 12:07 发表

不会吧,天使的假期家庭生活就这么简单吗?
回娘家住了几天,我的生活一直都这样的,无所谓假期,只有陪孩子还是没陪孩子~

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-9 21:59 发表

哈哈,上帝啊,这不是在浪费天使之青春吗
我这个人很比较无趣,生活就是这两个样子,或者分为赚钱和不赚钱的日子,当然也会逛街臭美神马的,心态比较老

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-12 22:04 发表
作为女人,他有责任带你去看看外面世界!
呵呵~

以后我准备自己出去,最近可能先去北京再去朋友家玩两天,带着孩子,虽然一想到带孩子出去很是麻烦,跟搬家似的。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-13 23:15 发表

北京可以一看,神父去过北京无数次,留下深刻印象
现在想带着孩子转转,找朋友吃顿饭,就可以了,等以后有时间,自己出去走走。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-14 22:34 发表

嗯,快乐与幸福都是比较出来的,多出来看看外面世界,对于孩子也有好处
对啊对啊,就是想带孩子多走走,这样对孩子比较好

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-19 23:42 发表

外面的世界对于大人,孩子都是有帮助的,尤其是女人。
出来了,没感觉怎么样,倒是感觉挺颠簸,挺折腾的。

下周回去了,再做下一步打算了。

引用:
原帖由 xhw32 于 2015-10-20 08:33 发表
外面的世界好则好矣,但诱惑太多,一不小心就着相了!这不但说的是男人,女人亦如此。昨天一个朋友的老婆就打电话给我老婆说他老公可能有外遇了,他们夫妻是二地分居的,我们二家都是一个地方的人,他老婆在老家,他 ...
谢谢你的信任,不过我这次见同学,一个跟我说,如果我遇到一个疼爱我,处处为我着想的人,我百分之一万的出轨,哈哈哈~

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-20 20:36 发表

千万别太相信男人。仅仅作为建议
我连我自己都不信,哈哈,没有谁能完全相信,也没有人能值得依赖,理性一点比较好,哈哈。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-11-11 21:24 发表
今年春节无法回家了,不知道如何渡过呢
不能回老家了?全家人在一起,在哪里都能过年,一样的。正好趁这个机会安排一个不一样的新年呀

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-11-22 10:18 发表

缺少母亲的节日,对于神父而言,就是不完整的
可以接到你身边的,女人结婚就不能和自己爸爸妈妈过节过年了,得去别人的家庭,所以,你这算个啥?