[绿意盎然] 【屌丝的野望】(08) 作者:xstyk

多行不义必自毙,走远了,我也只能说这么多了,王阳我看你的下场好不到哪里去,人有的时候是混蛋,但不能无耻到彻底。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-10 20:57

送女人给别人这个是最不男人的行为,只要是自己睡过的那就是自己的,没有送给别人的借口。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-10 21:06

版主留言
xiawuqing(2016-4-10 22:47): 下次回复内容请尽量编辑到一个楼层!最好避免多楼发表自己的见解!谢谢!
你今天出卖了上官仪,明天要是报复你起来就是你的艾克琉斯之皱,永远不要低估女人,俗话说的好无毒不丈夫最毒妇人心,就是这句话,当便宜爸爸什么的那不是啥,把一个姑娘推进火坑,那就是多行不义必自毙,她要是报复你就是王阳的末日也说不定,不要一位她们柔弱就好欺负,说不定当了局长的情人,就反过来整死你,自己挖坑自己跳,到时候哭都哭不出来,因为这不是为了利益可以出卖的,人是要狠毒,但是如果连自己的女人都保不住那就是王八蛋,要下地狱的啊,王阳自己自己好好考虑考虑把,不要哪天被人家断送了一切之后才能幡然会晤,要是我我是肯定不会给的,钱可以给足你,或者找别人给你当马子,我睡过的女人那只能是我的,她的屄只能我来艹,谁都不行,包括他的绿帽老公,之前的文章让我耳目一新,觉得是这样,可是第八章这里让我觉得好心痛,你可以王八蛋,但是不能没有地线,天怒人怨。老天爷是要收了你的,路是自己走的,不要后悔就行了,不要到时候孤家寡人都哭不出来。
本帖最近评分记录
  • xiawuqing 金币 +20 认真回复,奖励! 2016-4-10 22:45
  • xiawuqing +1 认真回复,奖励! 2016-4-10 22:45