[已处理] 一个差评,被版主扣很多金币!

原文链接:

viewthread.php?tid=3430659&page=7#pid87208123

你的回复:
引用:
原帖由 changyes 于 2012-11-30 16:34 发表
呵呵,原来也追过这篇文章,果然是和题目越来越不相干了。。。。可惜。
建议楼主在全文结束以后,给个全文的,然后改个题目吧。。。。仅仅是个人浅见。
不过楼主的长篇故事组织能力还是很强的,文笔也不错,今后可以尝试写之前列个提纲等等。
作者的回应:
引用:
原帖由 大魔鬼王 于 2012-11-30 22:31 发表

伙计,这个……两年前的文章,你不会还要看提纲吧?至于题目问题,不知道你是不是在凑字数……这个已经更新完毕了,本站都能找到。
差评必须言之有据,论点明确。
从你的回复中,我看不到依据,只是在凭空打击作者。

这种回复,版主会追踪你的所有回复来判断你的历史纪录,
是否具备了可以不顾言语,直接给一个创作多年的作者差评的水平。

显然,你灌水历史有的,改正后认真回复版主也给与奖励。
但这种打击作者的行为,在版主审查回复是不会允许的;
而且还被作者投诉。

我的时间很忙,一天上线版务处理有既定原则,
优先处理你的回复不当行为,说明这个性质严重。
扣你金币是给你机会改正,现在你放弃这个机会,我只能表示遗憾。

在下面的回复中,我评定你必须重生。
论坛提倡相互尊重,有些底线是不能触动的!

======================================
引用:
原帖由 changyes 于 2012-12-1 17:27 发表
有某些版主很无聊,看他们的心情!!TMD,论坛里面也不能说真话了?!
给你机会改正,你放弃~
涉及侮辱或谩骂。这一点可以判你死了~~