[交流] 日本有码AV界,一场看不见硝烟的优胜劣汰

你的话真得很可笑,什么叫“被厂商逼得不得不用重口味”?有码AV是很正规的商业行为,既不涉及胁迫也没有社会问题因素,厂家企划了一个片子找女优去拍,女优自己不想拍这个片子的话完全可以拒绝,厂家再去找过去没拍过该题材的其他女优商议,女优本人如果不介意某些重口味或者已经解禁了的话接拍一点问题也没有,你从哪里得出厂家要逼女优出演某片这个结论的?对女优的演艺行为进行控制的是经纪人事务所而不是厂家(常规业界的剧组/制作组),连这都不知道就不要摆谱装高人。

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-29 19:33

引用:
原帖由 探花9 于 2014-8-30 09:31 发表

呵呵,小弟孤陋寡闻,让行家见笑了
首先我不是行家,我以前就表示过我不关心AV业界的动态,只要有我看好的片子我就下,我不喜欢的片子类型就不去关注,我也没有那个时间一一去记数千人的女优业绩如何,谁什么时候下马。我对你反论的依据都是从经济、商业等角度的常识和网上流传比较多相对可信的业界内幕。第二,先不说你的言论是否有理,你对AV业界的了解很多是不客观的这一点你应该认识到,你用中国人的社会生活价值思维去评价在日本拍摄、表现日本人的文化观念、以日本人作为销售对象的AV影片是否合格,这本身就是不合道理的。不要说什么都是亚洲文化相通,都是中国还有很多南北地方习惯差异,何况一个完全不同的国家?确实历史上日本有借用中国各朝代的文化,但现代日本更多沿用美国在战后介绍进来的文化,特别是在娱乐产业上,还加上本国特色反过来推销给世界各国。