[转帖全本] 【女儿的援交】(01-65)【作者:小鸡汤】

距离结局应该不远了吧   虽然还猜不到会是怎样的结尾   跟进了这么久还是希望看到完美的结局

距离结局应该不远了吧   虽然还猜不到会是怎样的结尾   跟进了这么久还是希望看到完美的结局
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-11 11:25

看目前的状况结局也就3  5章的事了  开了新坑,不过还是希望鸡汤吧这个先搞定   我个人觉得不会跟自己女儿搞到一起  小莲良心发现默默离开的结局比较可能
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-26 22:28

有意思  首先谢谢鸡汤的更新  很给力  很到位  看完了之后我想到了一个赵本山大叔当年这个小品中的台词  我记得是这么说的   大坑套老坑 坑里还有水 水下还有钉 下去就没声     这个坑貌似已经不浅了居然柳暗花明的挖出了新高   鸡汤努努力  把石油掘出来  我看好你  另按照这个节奏的话   外婆还是先别更了  同事完成两部作品有可能会影响质量  保重龙体啊
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-2-28 23:48

。。。。。尴尬的见面啊   小莲还真是奇才 居然这么了解自己的好姐妹 酒后乱性啊 真不知道小莲这么自信满满的说的摆平要怎么摆了。看来最终BOSS是东尼吧 好奇怎么解决 蔚蔚怎么办?小莲怎么办?老马老婆怎么办?都当做春梦?有盼头的结尾 很好奇 很期待 这一系列的问题都解决老马没有小莲帮忙估计也摆不平吧  解决了有怎么样呢?做小三? 地下情人?  鸡汤啊   真是又盼着此文的终结又希望文章不断的出新高啊 奇才!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-3-2 01:46