[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

阿呆,我这有阿呆鸭,味道还不错哦。

阿呆鸭是什么版的版版啊!?色城的吧!?不然怎么喜欢乱伦啊!

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-22 20:39 发表

话说自己一直看得很开的,虽然有些许不舍,但或许,这也是个机会吧,可以尝试新的生活……
想想哥的菠菜史,简直就是一部可歌可泣的催人上进的奋斗史。

水水妹妹,你笑的好甜啊!笑的我心都碎了。

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-11-22 20:48 发表

伦理委员会主席:指导各种伦理问题,不光局限于乱伦,那只是个典型案例
阿呆鸭,你是哪个版的主儿啊!?我去拜访一下。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-22 21:03 发表
俺也开始怀疑水水是女淫了,俺刚才在茶坊的主题帖,水水在为女女打抱不平,那口气……:s_
水水就是妹妹啊!豆豆也是女淫,雪球也是女淫。还有就是…其实…俺也是…

小爱你就好好的安息吧!明天我给你老总打个电话,让他把这事大事化小,小事化了。不用担心了。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-22 21:08 发表
汗……
咱大小爱一起这么久,你啥时候变性了?
小爱你还挺敏感的嘛,编辑干嘛呢?

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-11-22 21:12 发表

版主两个字打个颠倒:驻版,是个弼马温的角色。办公室在色城文学评论,一般出没与色城地界,欢迎大爱兄。
色城我去客栈的较多。嘿嘿。到时找你玩。

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-11-22 21:19 发表
欢迎欢迎,要想找好看的黄书找我,免费推荐
嘿嘿,呆鸭兄有所不知啊!我是不怎么喜欢看色文的,我喜欢看片片,有情节的,推荐一下吧!