[同人衍生] 【很淫很堕落】第44章

李博亮命途多舛啊,好不容易机会通(爱丽丝媚日这段的真棒!可惜有点少),结果维多利亚a了上来,果然只能用那个东西了—液态金属(划掉)/黄有才。爱丽丝和舒雅媚外的多来点吧!
话说鹬蚌相争,王家得利。王志涛,果然是要成为新世界的卡密!啥时候把变装秘书徐欣也骑一骑(当着陈飞的面双飞陈梦妍和夏雪?)另外,佳佳虽然被志涛征服了,但是还不太够啊,感觉还是没有玩开(“洗礼”这段仪式感拉满)
前文翻了翻,感觉后宫变会所有搞头了啊,云广都拿下小女奴孙洁,金刚/于向德这边有赵莹荆小璐,然后王家の雌性。这样沈雨昔这个迎宾小妹也可以表现一下。
一点脑洞,还是期待大大下次的劲爆更新!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-12 10:49

每天都来瞅一瞅,想着也许就更新了呢。
不过现在的剧情进展来说,原后宫的肉展开了写确实会有各种顾虑?
期待后续几位还没有专属的也能略带提一下。重心感觉还是得几位快要开花结果的。
另外话说,王家会成为新世界的卡密吗?
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-30 05:42

等待的心思感觉也就李博亮比狼友着急了。哇,好想快进到更新的日子啊~
反复温习欣赏44章,不得不说确实有十足的满足感,周佳佳的雌伏,赵莹、舒雅的恶堕,舒雅、爱酱的媚外,确实读完舒爽。另外,田东华说是要教训狗男女,后面也许也能尝尝原大嫂们的滋味?
杨明的新任几位骚货老婆确实各有风味吧,不过杨明因此错过不少场景也是颇为可惜啊。陈梦妍赶快录像带安排起来!!
期待大大的更新啊,期待夏雪,肖晴姐姐的肉!!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-12-23 16:53