想发财的,ID快速升级的请进来!(二百万已顺利突破,剑指三百万)

想发财的,ID快速升级的请进来!(二百万已顺利突破,剑指三百万)

三天前,也就是一月十八号,总经理发了我400,克扣了50,也就是350大洋,大家看看我现在是多少大洋?没错!3500!翻了十倍!所以说,赌球是发家致富的好门路!不用仰慕我,不用羡慕我,加入赌球大军吧!
在此,我要感谢裸奔集团,感谢总经理,感谢蜗蜗,感谢半仙,感谢M,感谢PP,感谢茉莉姐姐,感谢S姐,感谢花花,感谢光光...我好激动!
还要感谢牛船长,鱼政委带我来到这么一个好地方!
谢谢!还想不劳而获,快速升级的朋友们,来赌球吧!
信裸奔,得永生!信裸奔,发大财!跟着总经理冲啊!
进来送红心者,赌运亨通,不送红心者,后果自负!
截止2月24日,金币最高已达40w,希望大家和我一起发财!
信小灯,得永生 信灯帮正式成立已经突破100万金币,向200万进军!
想发财的多进来转转

引用:
原帖由 PP王 于 2010-1-18 12:13 发表
除了我之后 终于有另一个人来做宣传了!
红心送上!
PP啊,你也赶紧发家致富吧,咱集团都发财了,等你到1w了,集团就改名了
加油啊

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2010-1-18 12:13 发表
不要诱惑我,我已经在不断地输钱了,救救我吧,万能的AV女优们,给我指一条明路吧
看重好球要心狠的往死里下,但是一定要注意,在足彩中,大热必死的定律,当然运气也很重要

引用:
原帖由 002193 于 2010-1-18 12:11 发表
楼主有诱惑大家集体裸奔的嫌疑呵
PS:菠菜小玩玩最安逸呵。
我没有诱惑大家集体裸奔啊,呵呵,我是在带领大家发家致富啊

引用:
原帖由 senglin08 于 2010-1-18 13:44 发表
我向娜娜学习,就不送红心又怎样?我的金币够我用的,我的级别也可以了,我就是不赌,因为我对足球不太感兴趣,不懂。对不懂的东西去下注输多赢少,我不会去干。
我倒希望楼主去赌,我的愿望是盼你输,但不要输的像 ...
谢谢您的“吉言”,等我裸奔了,我要报复你,做鬼也不放过你 感谢你什么什么,开个玩笑啊
大家在坛子里就图一乐嘛,呵呵,人各有志,开心就好
不过,哪天等老兄后悔了,可以来找我,集团带你赚钱哦~

引用:
原帖由 397186755 于 2010-1-18 13:57 发表
最近在茶坊做广告的是越来越多

建议实行广告收费制度
我觉得2010茶坊春节广告招标活动可以开始了,有钱的赶紧出钱啊,然后给大家分了

引用:
原帖由 nister_HL 于 2010-1-18 14:03 发表
才这么一点。我最高纪录也有4000多大洋,现在还不是裸奔中。
很佩服老兄,没有铁裤衩也敢去赌球,还是赶紧搞点铁裤衩再去赌球吧

引用:
原帖由 duxuefeng 于 2010-1-18 14:35 发表
切,没什么,我最多还接近7000金币呢!现在不还是300多,最近走狗屎运,押尤文图斯,我真是看走眼了!死尤文图斯,你等着!将来厉害了找黑手党干死你全家。还有澳洲足球,都是让人失望的!
又一个没铁裤衩去赌球的,记着,铁裤衩很重要。尤文图斯的那个不算什么冷门,外围盘都不看好客队

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-1-18 14:39 发表
也没感谢俺?俺在底下给你吆喝着鼓劲,“加油、加油”的,连个感谢话也没有,下次看你怎么裸奔,再去加油~
不好意思啊,感谢的人太多,把老兄给忘了,我说怎么这一段赌球这么顺啊,原来有贵人给我加油啊!小弟谢谢了

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2010-1-18 15:06 发表
小灯你翻身啦,兄弟祝你好运啊
小六子,我可想你,你上权以后,就找不到你了,有了权,就忘了当时一块受苦的兄弟了