[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】(第二十章)(本文源自真实事件,乱伦+绿)

做的對了不會有誇獎,他會覺的理所當然,同樣的事情跟別人一起做錯了,挨訓的肯定是自己
太真實了 老一輩的很多人都這樣
在自己家做不一定比較輕鬆

好在店裏也沒什麼高科技,這種情況持續不了多長時間,隻是爺爺讓我第一次讓我對店裏產生了焦慮,還有一種緊張的疏離感,家裏不不自在也就算了,現在店裏也這樣,沒有了以前那種輕鬆
太真實了 有時候工作摸摸魚也是一種幸福,現在變嚴格想輕鬆都不行

它是一部日本片子
哪一部啊?塚本監督的嗎?

赤紅肥厚的屄梆子就像燒的通紅的鍋爐,需要爺爺的肉杆子把鍋爐裏的能量,帶出來轉化為前進的動力,又像是鐵鍬,不斷地往媽媽的鍋爐裏添煤,讓媽媽的肥穴越燒越紅越燒越旺
很有畫面感,可以想像蒸汽火車 媽媽是鍋爐 蒸氣帶動機械車輪ˋ轉動

爺爺看到我之後很熱情的邀請我加入戰局,而父親看到我之後眼神有些複雜,不過終於說了他想說的話:你說過要保護好你媽的,你做到了嗎,過來吧如果我非要帶綠帽子,我希望那個人是我的兒子
這夢不僅是小誌做的夢
更代表了作者主旨>>上陣父子兵, 子承父業 母親就是要由兒子去疼愛

終於在五月底,小蕾告訴我媽媽給李思娃生了個男孩兒,我那顆懸著的心才終於放下來,總算是沒進入最壞的選項
小誌的精子可以呀

那胖大爺就很有可能在媽媽旁邊,這些話是說給胖大爺聽的
挖 之前才跟胖大爺說要幫忙小帥
現在就被發現是小誌弄得
估計是學校的人被胖大爺抓到?

好好咱吃咪咪啊,不鬧了>>>所以胖大爺看它媽餵奶?

當然也有另一個媽媽喜歡的禮物,這個禮物長在我身上,也拿不出來
說得好 這禮物媽一定很喜歡

直白一點那就是更騷了
曾經的性感照片,現在直接出現在日常生活中
小誌又要享福了

哎呀洋洋笑了,還是跟他哥親

一切盡在不言中

小誌嚐嚐這個奶饅頭,裏麵加了羊奶可甜
不是母奶嗎? :teeth

吃完飯我沒任何不良反應,做飯的時候媽媽也在,李思娃沒機會放什麼的,再說他自己也吃了不少,是我太敏感了
我估計是放了愛心母奶
:teeth
充滿了ˊ滿滿母愛
所以小蕾才不想吃
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 认真回复,奖励! 2021-11-18 09:14
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-11-18 09:14

引用:
原帖由 CPAIDIHAO 于 2021-11-19 04:06 发表
胖大爷的性能力真的能干的动男主妈妈吗。。。我没记错的话胖大爷的性能力很差,他满足不了男主妈妈吧 不过电话那断的描写和最后挂断电话的情节确实感觉妈妈可能被胖大爷干了。至于楼上兄弟说的“人尽可夫就少刺激感” ...
我倒是覺得沒真的插入
因為媽媽重頭到尾都沒發出呻吟
感覺比較像是素股
胖大爺在後面蹭
至於發生了什麼事讓胖大爺有機可乘
可能是小帥的事被胖大爺知道
胖大用這件事
要求媽媽肉臀補償
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-19 14:05