[已处理] 为何扣分制度不一样

为何扣分制度不一样

之前在亚有码薄码区的帖子被 花心男人 评分                                                                                                                                                                      评分分数: 威望 -10 点
操作理由: 恶意灌水 一个回复三个不同帖 删除ID                                                                                                                                                                        同一个帖共发了两条,一次威望 -5 点,我承认做错了,不过之前我见到别人犯同样的错误,就扣了10金币,为何我就扣10威望呢!变成了等待删除,为什么会扣到威望呢?是不是喜欢扣什么就扣什么?有理由我会接受并改过!谢谢!  (发这帖只是求知统一的扣分标准,因为版区没有标明,不是要责怪或投诉别人,可能我表达能力不好,请不要误会!)

他是发了两次消息过来的,一次减5,因为消息太多删了! (过了一小时后,不知道发生什么事就变回等待删除,也没有信息发来说我犯了什么事,无奈 )

3次回复我是即时修改了,版主是过了一晚才去查看的,而版主自己也说:(恶意灌水和多次重复回复都是删除ID!至于扣多少是管理人员自己定的!) 那就是说喜欢怎么扣就怎么扣!大家小心吧,如果他心情不好,你就倒霉哦!

希望看帖的能看清楚点,不是我弄出了版主喜欢怎么扣就怎么扣的说法! 版主:扣多少是管理人员自己定的! 因为在版里也没有提供详细评分说明,说断章取义也太严重吧,我也不是要求什么,只要明白了我会接受并改过!

是扣了10威望,也说不到要感谢吧,请明确下扣分标准,在版区里没有标明!谢谢!

我不太会说别的话,都会打上支持和谢谢楼主,之前帖子我都改了字,我错了我会改进,可以扣我的分,只是想知道为什么会扣这么多而以,没其它意思!过去就没事了,再努力学习!