[离任作者] 【公子绿】第二十三章 摄阳秘术

詩兒練媚功的用意是甚麼? 是要把曾經有合體之緣的人都趁機殺掉,好讓出軌的消息滴水不漏嗎? 那詩兒心狠手辣起來豈不是連親兄長都放不過?
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-17 11:16

引用:
原帖由 qwe123sss 于 2013-1-17 16:35 发表
玄女门可能是林少后面要著墨的重点
玄女之媚可能就像让女主们失贞的关键
裡面提及摄阳之术需要靠床笫之事来修炼
若林轩不加把劲的话 娇妻可能為求速成而
沦為其他野男人的胯下玩物
另外总感觉杨卢峰不是好人
乾 ...
林少對玄女門很是著緊啊 似乎要她們跟林軒糾纏很深的樣子
都已經安排歐陽琳的出場和南盟中的內鬼了
相信玄女門在林軒的成長路中會有很重的戲份
通過前文 我們可以了解到林軒其實很聰明 習武資質亦高 只不過因為由小到大一向順景的關係懶動腦筋
社會告訴我們 男人是在逆境中成長起來的
對於林軒 最大的逆境莫過於偉大父親的隕歿(或光輝形像的破滅)和愛人的背叛
我覺得作者不妨安排玄女門滅了林震南的口 (或安排林父跟其狼狽為奸)和設計兩女出軌而又被林軒發現
不論之後林軒的路是走向光明或是步入魔境 所逼出來的計算和手段都可以使男主的形象更加立體

最後說一句, 祝福林少的孩子能健康成長
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-19 13:13

引用:
原帖由 linshaoye 于 2013-1-20 20:02 发表
谢谢这位兄弟的认真回复,对于你所提出的建议我会认真思量的。至于历史上最注重妇女贞洁和礼仪的,在下认为是宋朝啦,当然明清同样重视贞洁这一点我也是赞同的,而明朝儒家思想最辉煌的时候在下认为应该是在王守仁( ...
嘩 林少對國哲史有一定根底
有意思叫兒子走學者的路麼?

基本上我看公子綠不全是看肉戲和綠色的 更大部分是期待一個天真富二代在社會的磨練中慢慢成長的故事 有妥協 有計算 有憤怒 有歡喜
坐等林少寫出一個個有血有肉的人物
看來林軒雖然在征服肉體的路上不好有 但在心靈戰場上卻百戰不殆唷 是有甚麼特殊原因嗎
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-1-21 13:58