标题: [情色三级] [美国/三级]格雷的五十道色戒2 Shades Darker 2017(经典情色剧情SM束缚影片)(高清未删除完整版)[MKV/2.07GB/666/BT] [打印本页]

作者: qwe888    时间: 2017-4-7 16:29     标题: [美国/三级]格雷的五十道色戒2 Shades Darker 2017(经典情色剧情SM束缚影片)(高清未删除完整版)[MKV/2.07GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:格雷的五十道色戒2 Shades Darker 2017(经典情色剧情SM束缚影片)(高清未删除完整版)
【影片大小】:2.07GB
【影片时间】:01:51:48
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 詹姆斯·弗雷
编剧: 尼尔·伦纳德 / E·L·詹姆斯
主演: 达科塔·约翰逊 / 詹米·多南 / 埃里克·约翰逊 / 艾洛斯·慕福特 / 贝拉·希思科特 / 瑞塔·奥拉 / 卢克·葛莱姆斯 / 维克多·罗塞克 / 马克斯·马蒂尼 / 布鲁斯·奥尔特曼 / 金·贝辛格 / 马西娅·盖伊·哈登 / 安德鲁·爱尔莱 / 萝宾·李 / 艾米·普赖斯-弗朗西斯
类型: 剧情 / 爱情 / 情色
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-02-07(德国-汉堡-首映) / 2017-02-10(美国)
片长: 118分钟
又名: 格雷的五十道色戒2(港) / 格雷的五十道阴影:束缚(台) / 五十度灰2 / 50 Shades Darker

年度争议大作《五十度灰》即将在2月13日北美上映,近日,导演萨姆·泰勒-约翰逊,主演詹米·多南和达科塔·约翰逊在纽约一场影片粉丝放映会上,向到场的观众宣布了《五十度灰2》和《五十度灰3》已经确定拍摄的消息。
  据MTV透露,《五十度灰2》和《五十度灰3》将根据E.L.詹姆斯所著的《五十度黑》(《Fifty Shades Darker》)和《五十度飞》(《Fifty Shades Freed》)改编,达科塔·约翰逊饰演女主角安娜斯塔西娅·斯蒂尔也将再次登上大银幕。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-73345.html

附件: 格雷的五十道色戒2 Shades Darker 2017.mkv.torrent (2017-4-7 16:29, 83.31 KB) / 该附件被下载次数 1607
作者: woshi2006    时间: 2017-4-7 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕吗?终于等到了。
作者: ldcg    时间: 2017-4-7 16:39

该片还有另外一个名字叫《五十度灰》的吧?印象比较深的还有背景歌曲,Crazy in Love,一个特别的版本。
作者: nicole0127    时间: 2017-4-7 16:48

第一部看过了,实在感觉一般,或许是常年在论坛混久了完全没有感觉了。
希望这一部够看啊,
作者: 黯鲢你    时间: 2017-4-7 17:03

真不容易啊啊,在网站上找的都是阉割版本 谢谢楼主分享
作者: txxxkh    时间: 2017-4-7 17:09

之前的都是删减版的,终于出未删版的了
作者: w973016292    时间: 2017-4-7 17:36

终于有未删节的了,找了好久都没有
作者: 8263618    时间: 2017-4-7 18:20

终于U搞到没有删减版的五十度黑了 谢谢楼主
作者: s250    时间: 2017-4-7 19:27

看了太多的删减版了 最搞笑的是把在电梯里的镜头也删了 期待这部没有
作者: 不湿鞋的马甲    时间: 2017-4-7 19:29

无删减版的五十度黑终于出现了,感谢楼主分享
删减版真是完全看不下去,本来就是奔着那几场激情戏看的,这片子对男人也就这点吸引力,霸道总裁玛丽苏情节更合女人胃口,不知道看过1.2两部的女人是否对SM的接受程度会有所提高
作者: 头上有脚气    时间: 2017-4-7 20:23

这么快就出第二部啦!女主角出名了还愿意演第二部也是难得!
作者: ymyb    时间: 2017-4-7 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

2017的新片,必须支持一个!女猪脚身材好棒!
作者: 小黄瓜123    时间: 2017-4-7 21:15

天哪,太感谢楼主了,终于能下载到未删减的了,真心不容易,第一部的剧情非常不好,不知道这个怎么样^_^
作者: trrazme1023    时间: 2017-4-7 21:20

终于都有完整版了,之前看删减版看的很不爽,明明是部这么好的片,里面即使露点也是艺术
作者: batisun2000    时间: 2017-4-7 21:23

非常期待完整版本的片子,阉割版失去了精华!
作者: a612700    时间: 2017-4-7 22:38

终于等到了未删减版本的了 楼主真是好人啊不容易啊
作者: laluna1642    时间: 2017-4-7 22:41

未删减版实在不容易,之前的阉割版看得都睡着了
作者: xiaohaike    时间: 2017-4-7 22:43

好看吗,像一部艺术片
作者: goodwhite    时间: 2017-4-7 23:13

之前的所谓引进版简直是笑话,可能只有在天朝才会发生这种掩耳盗铃的闹剧
作者: woaixiaoxue001    时间: 2017-4-7 23:16

第一部看过了,期待这部无删减版的
作者: cent321    时间: 2017-4-7 23:35

不错终于找到了。 之前的都是删减版的,终于出未删版的了
作者: truemans    时间: 2017-4-8 00:27

找了很久的资源了,还是中文字幕的,实在难得啊
作者: bbs_boai    时间: 2017-4-8 00:31

这不是50度灰的那个女主角么,很性感,很喜欢,期待有露点画面。
作者: shiftlong    时间: 2017-4-8 01:18

完整版终于有了,不枉我天天逛论坛,被女主吸引,被情节吸引,看过删减的,喜欢这种剧情
作者: shiftlong    时间: 2017-4-8 01:23

2018年情人节才上映第三部,飞,有的等了
作者: 又看美了    时间: 2017-4-8 02:09

漂亮的女主角,找来第一部一起看。
作者: bucketxp    时间: 2017-4-8 12:09

等了好久啊,我觉得删节版在中国放完全没有问题,什么都没有
作者: jd870326    时间: 2017-4-8 12:11

终于出未删减版本了,可惜的就是网上目前还是没有字幕
作者: hubingjie0309    时间: 2017-4-8 13:13

这是第二部吧,第一部看完感觉也是一般般,场面其实不是很多
作者: fengyibo818    时间: 2017-4-8 13:19

下载不了是怎么回事啊,说是资源失效。
作者: 1511267833    时间: 2017-4-8 15:56

很久没看见美制的三级片了,好漂亮的女主角,SM剧情让人欲望膨胀。
作者: tinaian    时间: 2017-4-8 16:43

真是未删减的吗 以前下的都是删减的 看了挺失望的 没有第一部好看。
作者: 狼人猿    时间: 2017-4-8 16:57

女主角是真正的美女,相貌迷人,身体均称,很有诱惑.
作者: zxywlb675199    时间: 2017-4-8 17:18

场景灯光黑了点,但是正是这样才显得暧昧
作者: popolp    时间: 2017-4-8 17:42

这种电影不能一个人看的,要找个女人来学习来行
作者: simonqq    时间: 2017-4-8 17:48

高清大片,未删减版才是最美的,霸道总裁让很多女人完全无抵抗力,轻度SM也是大家能接受的唯美爱情片,大爱无疆,以后各耍朋友的,夫妻看样要流行起来。看好,,,未来,,你一定在 ,,其中。
作者: 头上有脚气    时间: 2017-4-8 17:54

这个链接有问题啊,都这么些天了一点都下载不了~是不是没人做种啊~
作者: gengkai    时间: 2017-4-8 19:09

这个就是五十度灰吧,不知道会不会出导演加长版,性瘾者导演加长版和普通的就是两部两部电影
作者: tomlai    时间: 2017-4-8 21:03

找了好久没有找到未删版, 真是上帝啊
作者: jocoby_steven    时间: 2017-4-9 00:40

独特视角,无比诱惑,激情洋溢,值得收藏!
作者: x0827945    时间: 2017-4-9 01:13

看新闻说要拍3部,等不及了!快点出3吧
作者: rimmle    时间: 2017-4-9 06:47

很期待的一部片子,第一部很有诱惑力,漂亮大胆的女主角
作者: chinaheels    时间: 2017-4-9 08:15

完全不知道是什么情况,一直听说这个争议大,但是没看过
作者: JINJIN811231    时间: 2017-4-9 10:24

在豆瓣里看到这部影片的评论还可以,明年还有第三部,继续期待
作者: vahan    时间: 2017-4-9 10:31

终于找到这部片子的未删减版了 不知道有没有中文字幕  网上全是阉割版的 真的伤
作者: 轩辕氏    时间: 2017-4-9 11:33

无删减版的五十度黑找了好久,以前坛子里的不是删节版高清就是无删减版的枪片,看得不过瘾
作者: zidian1943    时间: 2017-4-9 11:54

前面都是删减版得,终于等到无删减版了。
作者: 1304682929    时间: 2017-4-9 12:01

派对,性虐,符合一切可看因素
作者: 13999991284    时间: 2017-4-9 12:32

原来看过一个叫欲奴的连续剧,感觉比这个好看多了
作者: tanlifeng804    时间: 2017-4-9 12:45

看了第一部,氛围渲染的很到位,就是品味本人不太懂
作者: kavin999    时间: 2017-4-9 14:32

之前居然是删减版的,这种片子一删减还有什么看头呢?
作者: yang2103081    时间: 2017-4-9 14:50

以前从网上找的不清晰版的还是删减的,这次终于遇到清晰未删减的了
作者: 114807394    时间: 2017-4-9 15:14

之前下载了好多部,都是删减版,不是删减版的又是模糊的枪版,等了这么久终于等到了,皇天不负有心人啊,实在感谢楼主!!
作者: k2314    时间: 2017-4-9 15:45

我说怎嘛上次看到的都没什么肉戏捏  原来是看了删减版的
现在终于有未删减的啦
作者: sariel2k    时间: 2017-4-9 16:16

五十度灰,好片。霸道總裁干女人方法就是不一樣
作者: edison20098    时间: 2017-4-9 16:16

看过了,但是觉的没有宣传上的那么好,很多都是噱头,没有原著里面的那种精髓
作者: xxxlook    时间: 2017-4-9 17:40

看过以后,感觉噱头大一点,没有第一部拍得好
作者: Meistal    时间: 2017-4-9 23:12

看过第一部,后来忍不住把小说也看了,女主很符合我心中的样子,只是不知道第二部的剧情哪来的,小说没有
作者: sone2006    时间: 2017-4-9 23:43

等了这么久终于出现啦,谢谢楼主啦
下过删减版的确实没什么意思,因为第一部的时候看的就是未删减的,一直在等,女主长相非常清纯,看看这第二部相比第一部有没有更大的突破。
作者: stuck1985    时间: 2017-4-10 00:31

最近感觉美国的三级片有点赶超韩国的样子
作者: jiaxuzhou888    时间: 2017-4-10 00:33

等了有快2个月了~~不过只要是未删减的高清版本终于出来了,那就是值得的
作者: david_silva    时间: 2017-4-10 00:55

这是五十度灰,不是黑吧,黑口味有点重了 ,轻度sm还是可以接受的
作者: xiao88haha    时间: 2017-4-10 03:02

感觉美国的片子4级多一点。话说这五十度黑与五十度灰是什么关系?
作者: lindalong654    时间: 2017-4-10 11:48

不是说是110
的才是完整的这个才102少了8分钟吧到底是不是完整版
作者: fengyinyun    时间: 2017-4-10 21:16

这个千万有字幕啊,SM就是好,没有字幕看个屌
作者: yzq534144876    时间: 2017-4-10 21:47

就知道能在组织上能找到,别的不是删减就是偷拍添加的。组织6666
作者: storm7993    时间: 2017-4-10 22:12

一直期待着后续的版本出现,终于等到了,个人觉得是SM很好的启蒙片。至少我老婆看了后和我做爱很是兴奋
作者: wolflaolang    时间: 2017-4-10 22:31

等这部片等了好久了,虽然女主不是很漂亮,身材也不是很好。但是情节太刺激了,可惜老婆不喜欢和我一起看
作者: 巴塞尔    时间: 2017-4-10 22:54

五十度灰就很好看,把SM拍的很唯美。这个相信也很棒。就是没有字幕看不懂。
作者: leadercai    时间: 2017-4-11 01:36

看完删节版的,效果太差,还是未删节的好
作者: leadercai    时间: 2017-4-11 01:40

女主角的确非常性感,尤其是穿连裤袜那一段,只是更难期待有更好直接的描写
作者: xyzhumanxyz    时间: 2017-4-11 01:56

终于等到第2部了,第一步算是SM上比较好的作品了~希望能有好的心灵描写~ ^_^ SM不定时虐体,而是虐心
作者: nizimike    时间: 2017-4-11 07:39

这续集估计尺度应该越来越大,最后走向无码av的末路。
作者: huoyan31    时间: 2017-4-11 07:49

不管什么电影还是无删减版的好,剧情连贯,不跳线,不像在中国影院的放映的牌子或多或少都剪切过,没意思,所以我很少去电影院看电影。
作者: jinsetoufa    时间: 2017-4-11 08:04

第一部貌似分手了,这个2是承接第一部的剧情,还是新的故事呢?期待中。
作者: eppepp    时间: 2017-4-11 08:57

无删减 一级棒 谢谢楼主分享
作者: 75916711    时间: 2017-4-11 13:40     标题: 不知道这到底有几部

看了好几个版本了 名字也各不同 不知道这个版本怎么样 下来看下
作者: lazio11111    时间: 2017-4-11 14:04

这到底是五十度灰还是第二部啊?之前看的都是删减版,确实没发现这个片子有什么好
作者: 486tim    时间: 2017-4-11 14:25

感谢楼主的分享,找了好久没找到,还是第一会所的狼友靠谱
作者: kevinzhan714    时间: 2017-4-11 14:25

居然看到有人评论是未删减版的,意外的惊喜啊,一定要看
作者: rzxiangsg    时间: 2017-4-11 15:18

高清截图应该是五十度灰第一步吧,下面小的配图才是最新的五十度黑,不过清晰度要差。确实是就是冲着激情戏来的,国内放映的时候都给删除了,看着实在没劲头儿
作者: tupo72    时间: 2017-4-11 22:45

等了好久了。。。网络上根本找不到。。还是这里的大神给力啊。。。。
作者: hercules07    时间: 2017-4-11 23:07

1看过没什么感觉,这次下一个2看看吧
作者: mythorace2    时间: 2017-4-12 04:51

女猪脚很漂亮 是五十度黑吗?
作者: tianmingzhe    时间: 2017-4-12 15:41

看起来没有做不到只有想不到,外国人的SM情结真的很重。玩法也是多姿多彩。
作者: duguhui1208    时间: 2017-4-12 16:52

满怀欣喜的下载了结果也还是剪贴板的,期待的调教画面没有出现
作者: gangkaishi    时间: 2017-4-12 20:50

下过3G多的片子,好像是可以在国内上线的。下这看下了
作者: mjs    时间: 2017-4-12 21:30

感谢楼主,终于等到无删减版本了,天朝不让上,苦等资源啊
作者: fanfan2308    时间: 2017-4-13 02:01

终于等待高清无删减的了,第一部看着有感觉,希望这部继续给力
作者: hake88    时间: 2017-4-13 21:06

老实说,这部小说也好,这两部片也好,和当年《风流老板俏秘书》相比差远了,只不过把SM模式化为霸道总裁玛丽苏的女性YY片子,不过大众口味就是好这一口吧,毕竟拍的太小众人们反而会把SM行为当作很奇怪的事情,这部小说和改编电影的风靡,其实也一定程度上为SM成为亚文化被更多人接受做出了贡献……
作者: 4298026    时间: 2017-4-14 00:01

magnet:?xt=urn:btih:619903EFDD2DACB6F9BFB6856A007B4EFAD81D24sdgsd
作者: 4298026    时间: 2017-4-14 00:03

中文字幕吗?终于等到了。
作者: xxoxxoxx    时间: 2017-4-14 09:50

网上找的都是删减的,都是在最关键的时候就跳过了,玩死人了,总算能找到全版本了
作者: shenzemingxiu    时间: 2017-4-14 10:08

好像没有中文字幕,要有字幕就完没了
作者: xiaoyu3459    时间: 2017-4-14 11:05

绝对经典的SM大片,值得观看收藏!
作者: shenyangxiyang    时间: 2017-4-14 16:35

詹米·多南虽然演技有提升,但这部电影还是达科塔·约翰逊的,她是一个能把这部想假装黑暗的电影点亮的人
作者: zhangq1977    时间: 2017-4-15 21:50

这个应该就是50度黑吧,已经下过了不知道哪里找字幕。谢谢楼主发帖。
作者: hARNI    时间: 2017-4-15 22:21

绝对值得下载看看,在网站上找的都是删减版,真不容易感谢楼主分享
作者: helsinki    时间: 2017-4-15 23:55

这部应该叫五十度黑,不过即使未删节版也没有太多的激情场面
作者: jianyuhonglou    时间: 2017-4-16 09:16

英文原版的不能完全听懂,有没有中文字幕的资源呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2