标题: [经典] 酒井.立花瞳.七海-美熟女壺姫禦殿SP2.后篇 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-4-14 14:53     标题: 酒井.立花瞳.七海-美熟女壺姫禦殿SP2.后篇

【影片名稱】:美熟女ソープ壺姫御殿SP2.酒井ちなみ立花瞳 七海りあ.[JUKD-269].后篇
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.18GB
【檔案類別】:有碼
【制作日期】:2008.4.14
【影片時間】:100分
【女優名稱】:酒井ちなみ立花瞳 七海りあ
【特徵號碼】:635a6776e00699081a98bccbed105873070e6410
【上传软件】:BitCimet 1.01
【種子期限】:5種撤(不定时做种,保证完种)
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有圖]

備        註:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請勿用做商業用途 ! 未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.發揮BT精神,請至少做種2小時。
4.歡迎轉貼,但是麻煩保留一下原有的發貼格式,謝謝。

附件: 美熟女ソープ壺姫御殿SP2.酒井ちなみ(紫葵) 立花瞳 七海りあ.[JUKD-269].后篇.torrent (2008-4-14 14:53, 196.3 KB) / 该附件被下载次数 10815
作者: zongmou    时间: 2008-4-14 15:35

沙发哦!熟女我的最爱!感谢楼主发片!立花童的片子一定要下的!
作者: playwh    时间: 2008-4-14 15:50

同意楼上兄弟的见解,立花瞳的片子一定鼎力支持!谢谢楼主!
作者: wang2168    时间: 2008-4-14 16:05

简直太让人不能自持了 很感谢楼住的无私奉献
作者: lgquan802    时间: 2008-4-14 16:48

这个小日本还真懂得享受了,可怜我们这些寡汉有得看没得做.无论如何谢谢楼主发帖.
作者: tmyk    时间: 2008-4-14 18:03

呵呵 这男的有点像中央台的那个啥 ?。。。。。毕福剑 !!!!!!!
作者: 光辉    时间: 2008-4-14 18:44

男忧真是太幸福了,美人相陪服务一流,人生在世能有几回/
作者: jon    时间: 2008-4-14 18:44

看过上集,十分惹火,这集更期待了!
作者: linsen8787    时间: 2008-4-14 22:49

这几个我喜欢的熟女在一起拍片,真是吸引人啊,我看我得赶快换机子了,要不哪里找空间下这些经典片呢
作者: 小色心    时间: 2008-4-15 11:52

太棒了,终于等到后篇了,都是喜欢的熟妈妈!感谢楼主分享。
作者: lsdlw    时间: 2008-4-15 13:42

此片为经典的熟女片,三大名熟妇合演,令人激情澎湃,多谢老大!
作者: chfdaer    时间: 2008-4-15 17:57

日本熟女中的3大极品 看封面着架势一定要下来看看了
作者: 不随落叶舞西风    时间: 2008-4-15 18:23

太羡慕这个男优了,又是双飞、又是三飞,还是这么有经验的美女给他服务,你看把这个男优乐得,嘴都合不上了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2