标题: [连续剧] 爱情公寓 外传之开心原力[6集全] [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-7-18 10:34     标题: 爱情公寓 外传之开心原力[6集全]

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】
【片名】爱情公寓 外传之开心原力
【上映】2016年
【国家】中国
【类型】喜剧
【语言】汉语普通话 
【字幕】中字   
【片源】btbbt.cc
【片长】6集 (12分钟集)
【导演】韦正
【主演】邓家佳 / 孙艺洲 / 李佳航 / 李金铭
【简介】《开心原力》是《爱情公寓》的夏日限定篇,延续《爱情公寓》轻松幽默的风格,在重现经典场景之外,投入了豪华的再制作,场景之精良,可谓豪华版《爱情公寓》。该剧于2016年5月26日起在爱奇艺独家播出,再次掀起《爱情公寓》开心风。
   悠悠和美嘉从校园拍卖会上淘回了不少好东西,而子乔则买到了与学生妹一同补习的约会时间,张伟对此羡慕不已,却不曾想被忽悠买下了一台闲置的旧冰箱。就在大家嘲笑张伟的时候,冰箱里钻出了四只外来星球生物,这四只生物将带领爱情公寓四位主演穿越到各个不同的地方,甚至外星,去寻找神秘的原力…不可思议的故事就这样在熟悉的爱情公寓里上演了……
【截图】

作者: 353303742    时间: 2016-7-18 14:02

最喜欢爱情公寓系列了现在1-4部和麻辣英雄系列全在盘里存着,现在又来了这部外传之开心,还没看过了呢,楼主更新真快谢谢分享 :excellence 。
作者: 白杨4796    时间: 2016-7-18 14:08     标题: 007

据说是新的爱情公寓的前传,很快会有爱情公寓5了,支持一下,非常感谢分享。
作者: boby_safin    时间: 2016-7-18 14:28

这是炒爱情公寓的冷饭是吧,找了之前的演员来演一些短剧,不过如果有五还是会看下的
不过演员变化都蛮大了,李金铭脸部僵了好多,陈赫名声坏了估计也不会出演的
作者: xxxxldccc    时间: 2016-7-18 23:52

爱情公寓还是不错的,果断收了
作者: shuilifang    时间: 2016-7-19 00:22

爱情公寓多经典的电视剧,最适合晚上睡不着时看了,特别的轻松搞笑,好,谢谢楼主
作者: basanuona    时间: 2016-7-19 03:47     标题: 回复 1楼 的帖子

第五部不是听说在拍吗,及其期待,室内情景剧这两年又少了
作者: zenkiliu001    时间: 2016-7-19 11:33

没想到爱情公寓还有外传?不过好像没有曾小贤
作者: owenshw    时间: 2016-7-19 22:26

这个是番外还是彩蛋
作者: 399187710    时间: 2016-7-19 23:19

超喜欢这系类的片~剧中我觉得最经典的话是~蜗牛爬电线~一路火花带闪电~!当然也有很多现实生活也能引用的话~我就不描叙了~还是下载看片才是王道~感谢楼主提供分享
作者: aise3654567    时间: 2016-7-19 23:51

什么时候出爱情公寓5,谢谢分享,下下来看看!
作者: 85154699    时间: 2016-7-20 15:42

爱情公寓1-4每部都看了不下20遍,期待5早点出来吧 ,喜欢
作者: pter1989    时间: 2016-7-20 16:44

爱情公寓系列一直都很经典,这个应该是给爱情公寓5预热的番外篇吧。
作者: zhutou369369    时间: 2016-7-21 01:27

天啦撸,居然有这个,网上都没有,太经典了,希望5早点出来给观众一个交代
作者: 元小斌    时间: 2016-7-21 11:08

最近很喜欢看这种类型电影,果断下载
作者: wojiushiwola    时间: 2016-7-21 13:44

外传?不是应该出连续剧吗?或者拍电影算了
作者: defiler_523    时间: 2016-7-21 20:20

无数年前的最爱啊!
原以为不会再有续集了
没有想到啊!
感觉和捡到皮夹一样
作者: cxp1989625    时间: 2016-7-22 00:07

熟悉的地方熟悉的人,真好。少了关谷。少了贤菲。虽然有缺点。但是还是我们喜欢爱情公寓。
作者: hong8888    时间: 2016-7-22 10:58

什么时候出的外传,居然不知道!下来看看搞笑不!
作者: lihr198701    时间: 2016-7-22 18:46

为什么没有曾小贤!!!还没有一菲,感觉没有了他们俩,就不叫爱情公寓了
作者: 85154699    时间: 2016-7-22 21:42

喜欢爱情公寓,没有理由
作者: applesjb    时间: 2016-7-23 03:52

爱情公寓还是不错看的,感谢楼主的分享
作者: penguinhk33    时间: 2016-7-23 20:12

陈赫的人品在网上被众多网友爆出了翔,不过说句良心话,封面没有看到陈赫还是很失望的,毕竟他确实是这部戏里面的不可缺少的东西,好男人就是我,我就是。。。
作者: 大象的鼻子    时间: 2016-7-23 20:42

这里面好像没有一菲和曾小贤吧?没有他俩会失去很多乐趣
作者: william01    时间: 2016-7-23 21:12

这部戏的曾小贤最好换人演吧,不然感觉很奇怪啊
作者: 85154699    时间: 2016-7-24 16:10

人不全,没有贱人增
作者: yu93574    时间: 2016-7-25 23:55

又到开心时刻,看这个就是能让自己心情变好
作者: meiduhammer    时间: 2016-7-28 13:44

爱情公寓居然出了这么个小小连续剧,应该很好看哦,前面的几部都看完了,挺好,挺搞笑的。
作者: badwolf522    时间: 2016-8-6 12:46

这个版本虽然是爱情公寓的广告版本,但是剧情和以往的没有差别,一样的好玩,谢谢分享了
作者: 早田    时间: 2016-8-7 12:18

爱情公寓已成为经典,虽然有些番外篇甚至只是为了广告植入,但对于观众来说,看得开心就够了
作者: wojiushiwola    时间: 2016-8-8 22:32

上次下载了,可是不可识别,爱情公寓外传
作者: jeff18484    时间: 2016-8-13 20:25

准备下载看看。看爱情公寓已经5期了。最新的外传也要看啊。
作者: gtnsdf    时间: 2016-8-26 16:56

看了一下还是充满笑点,非常感谢楼主分享
作者: 4530088    时间: 2016-8-27 00:26

720P的爱情公寓能在sex找到!必须顶!
作者: chlcj    时间: 2016-8-28 18:05

又来一部外传,这是要上第五部的节奏啊,这12分钟一集,火车上打发时间都不够用~~
作者: lansedeya    时间: 2016-8-28 23:44

这鼻子还真是一个医院做的 真恶心
作者: wjnzlyy    时间: 2016-8-29 11:16

洋葱是没有心的。居中很经典的一句话。
作者: 1023417844    时间: 2016-9-7 23:16

爱情公寓还出了外传,马上下了看看,好期待
作者: youmingjian2003    时间: 2016-9-8 12:28

没有一菲和贱人曾还能叫爱情公寓吗?
作者: daoshenmo    时间: 2016-9-8 20:09

个人感觉 爱情公寓2是最让我觉的有意思的一部 后面拍的越来越无趣了!
作者: roger_33    时间: 2016-9-11 22:28

很喜欢爱情公寓,大学时候的青春,但是由于发展貌似现在凑不齐原班人马了,陈赫剧中好男人剧外··咳咳,不做评价了
作者: stefan    时间: 2016-9-11 22:33

记得当时看爱情公寓的时候,都是一伙人围着一起看,笑得都是前夫后昂,非常期待这个外传。
作者: 欲海掀波    时间: 2016-9-15 17:22

特别喜欢爱情公寓,虽然很多人吐槽里面的包袱大部分是模仿,但模仿的很不错也是一种优秀。
作者: tianyelin    时间: 2016-9-17 09:26

这个好,之前很喜欢看爱情公寓,只是主演都出名了就不再拍了,可惜啊
作者: linghongkai89    时间: 2016-10-6 16:49

特别的轻松搞笑,好。不知道正片还有没有可能
作者: ICEK91    时间: 2016-10-7 16:01

陈赫的破事闹得这么大,还会有5码?虽然我很想看5
作者: wyllovefks    时间: 2016-10-7 21:34

凡是爱情公寓的演员凑一堆的作品都是难得的经典,太TM搞笑了,1到4都看完了,好期待爱5
作者: wibee    时间: 2016-10-12 23:21

之前看过  好像都是短剧 里边还不少广告
作者: li3462436    时间: 2016-10-15 15:01

还是很喜欢爱情公寓的,就是不知道还能出道第几部?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2