标题: [动作] 树大招风 [打印本页]

作者: playboy1986    时间: 2016-6-25 15:56     标题: 树大招风

译  名 树大招风
片  名 樹大招風
年  代 2016
国  家 香港
类  别 动作/犯罪
上映日期 2016-04-07(香港)/2016-03-21(香港国际电影节)
IMDb评分  7.1/10 from 93 users
IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt4379800/
豆瓣评分 7.9/10 from 619 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26265170/
文件格式 x264 x AAC
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 1.70 GiB
片  长 97分钟
导  演 许学文 / 黄伟杰 / 欧文杰 Jevons Au Man-Kit
主  演 林家栋 Ka Tung Lam
     陈小春 Jordan Chan
     任贤齐 Richie Jen
     姜皓文 Philip Keung Ho-Man
     尹扬明 Yeung Ming Wan
     杜燕歌 Yange Du
     岳华 Hua Yueh
     梁建平
     熊欣欣 Xinxin Xiong
     吴志雄 Chi Hung Ng
     區錦棠.

简  介

空穴來風,未必無因。
  1997年初,卓子強、葉國歡、季正雄互不相識,卻恰巧在同一家酒樓出現。此後,江湖上便風聲四起:香港犯罪史上最惡名昭彰的三大賊王,正密謀合作,做一件驚天大案!
  眾人都以為他們要趁回歸前,成就犯罪界的最後輝煌。殊不知,身為主角的三人卻懵然不知……

截  图

作者: lijingzong    时间: 2016-6-25 17:31

绝对要支持银河映像,国内没法上映,太可惜了,三大贼王的故事,看着就觉得精彩
作者: bianshen    时间: 2016-6-25 18:19

又是一部无法引进的港产片,现在能反映现实的港产片越来越难看到了
作者: xxxzly    时间: 2016-6-25 18:29     标题: 不错

肯定要支持一下,看了简介很精彩
作者: landy8420    时间: 2016-6-25 19:10

这么好的片子为什么在电影院就看不到呢,那么多大牌,任贤齐,陈小春,看到他们就就觉得好看
作者: zll59420    时间: 2016-6-25 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

刚刚下了3人形  又来1部杜琪峰的  太给力了
作者: qrwnp    时间: 2016-6-25 23:44

看到阵容,就下了,但是看完发现好烂啊,讲的都是什么。。
作者: war    时间: 2016-6-26 01:03

光是演员都知道这片子很是不错的啊。就像楼上各位说的电影院居然没有放
作者: qsssadsq    时间: 2016-6-26 10:00

这么好的片子为什么国内要禁播呀!为什么我下载了种子,会解析失败?
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-6-26 10:57

三位香港知名男演员,豆瓣评分基本稳定在8分的好片,据说内地禁播,不知是何原因。喜欢陈小春的表演
作者: s.n.s    时间: 2016-6-26 11:57

都是喜欢的演员!港产的这种黑帮警匪剧一直很喜欢!
作者: 6x9    时间: 2016-6-26 16:42

港片的风格蛮不错的,特别是警匪片如无间道/古惑仔等;港片在内陆衰落的一个原因,就是审核哈哈
作者: chenboy001    时间: 2016-6-26 16:48

下载看看好看不好看
作者: 潘多拉之主    时间: 2016-6-26 17:20

看到陈小春和任贤齐就喜欢看,应该是不错的片子
作者: oraclewxf008    时间: 2016-6-26 19:48

电影不错,不过肯定不会在国内上映的,很典型的"杜琪峰"式的影片。
作者: yinxiong828    时间: 2016-6-26 20:22

现在港片真没有几部可以看的,不知道是因为人才缺乏原因,还是都以为随便拍部就可以挣内地的钱
希望这部不要失望
作者: xiongtaoas    时间: 2016-6-26 20:34

又是一部好的港片,一定要下的看看,现在港片真是越来越少了
作者: linke3695    时间: 2016-6-26 20:48

春哥尽然复出了,看好春哥排的电影,很喜欢古惑仔的电影
作者: wenbx    时间: 2016-6-26 21:48

早看过此片的介绍,以三大贼王为原型,真实故事改编,可惜太敏感,国内无法引进,绝对值得一看
作者: 18741985577    时间: 2016-6-27 16:52

之前听说过 。只是不允许在大陆上映。终于等到了 最喜欢看陈小春了。感谢楼主
作者: xiaoxubur    时间: 2016-6-27 18:13

到最后以为会有激烈枪战结果貌似虎头蛇尾,香港电影确实不行了!
作者: xinxiaowen    时间: 2016-6-27 20:35

为什么禁播?但是看很多人介绍我去看
作者: tgnhl    时间: 2016-6-28 10:42

据说相当不错,种子选手下来了,正在进行下载,谢谢楼主
作者: 卡子    时间: 2016-6-28 15:37

内地是上不了,里面有行贿工商,海关,公安等部门领导的桥段,篇幅长剪不了所以拿不到龙标
作者: aiwo008    时间: 2016-6-28 16:10

刚看毒舌评论这部电影不错,三个大佬三个导演拍的,值得期待。
作者: dontletmedown    时间: 2016-6-28 18:46

有个问题,为什么这几年TVB的电视剧也好或香港偶拍的电影好像特别少啊 完全不像原来
作者: 就你有胸毛啊    时间: 2016-6-29 09:10

三大贼王的故事一定要看,但是听说结尾太平淡了,这也不影响我看看的决心!
作者: laocan02    时间: 2016-6-29 09:32

演员演技专业,情节有点低调,反应大陆腐败,乱政,可能是禁片的原因。
作者: arrow305    时间: 2016-6-29 09:44

其实香港还是盛产这种题材的片子的,在这种题材上,港产片可以说是站在了世界前列,应该学习
作者: touchpad    时间: 2016-6-30 09:34

ca看剧照 突然觉得陈小春跟那谁好像
谢楼主资源
作者: 不雨潇潇    时间: 2016-6-30 22:07

这三大悍匪真的太厉害了,不知道以后会不会还有这些厉害的人物,
作者: badboyzjs    时间: 2016-6-30 22:23

好久不见陈小春啊 好还念山鸡哥啊    看简介虽然不是古惑仔类型 但是也是犯罪类的  期待山鸡哥啊  英雄本色
作者: kkiill123    时间: 2016-6-30 23:09

港产片开始没落了,现在都没有以前那么好看了。可惜可惜!
作者: chenjl19801007    时间: 2016-6-30 23:15

为什么我下载了种子,会解析失败
作者: 503881168    时间: 2016-7-1 23:23

香港电影好久没出好片了
作者: ln4319    时间: 2016-7-1 23:34

陈小春的片子一定下。看介绍阵容强大啊。
作者: imop613    时间: 2016-7-1 23:50

同样是杜琪峰的片子,这片秒杀了三人行啊,可以国内不让上映,真是太可惜了啊
作者: f264190387    时间: 2016-7-2 00:05

好久没看到任贤齐的电影了 谢谢分享
作者: li9987    时间: 2016-7-2 10:06

这么好的片子为什么国内要禁播呀!支持楼主发片
作者: fly811215    时间: 2016-7-2 11:29

虽然有字幕,但要是国语就最好了,感谢楼主!
作者: dnyr    时间: 2016-7-2 13:37

现在香港拍电影到大陆取景的都需要广电审批, 据说这部在大陆取景的镜头都是偷拍的, 大陆根本没给它批号.
这也就是为什么很难看到以前一样经典的香港电影了, 现在香港拍电影都要受到大陆压制审核的.
等到2047年以后估计香港也只能天天看中央电视台新闻联播了.
作者: qq009bb    时间: 2016-7-8 17:01

三大主演亲情巨献,这么好的片子国内被毙玩法可惜╮(╯▽╰)╭
作者: ai21328247    时间: 2016-7-9 01:49

网上评价很不错,感谢楼主分享,电影院看不到只能在这看了
作者: qqppoqq    时间: 2016-7-9 04:09

现在港片越来越少 所以这部一定要支持
作者: 老式拖拉机    时间: 2016-7-9 09:12

演员阵容很强大啊,不过看截图好像没什么意思。谢谢楼主了
作者: shuilifang    时间: 2016-7-9 23:25

港产电影令人期待,香港电影人确实令人钦佩,不屈不挠的改进电影
作者: bosboy    时间: 2016-7-20 12:35

国内没法上映 这里下来看看
作者: AA8665    时间: 2016-7-20 21:06

陈小春从古惑仔开始演黑道就很象,任贤齐演得没有匪气啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2