标题: [连续剧] 余罪.第二季 [12集全] [打印本页]

作者: 458652856    时间: 2016-6-16 00:17     标题: 余罪.第二季 [12集全]

如果大家还满意的话,请帮忙点击右上角红心,谢谢支持.

导演: 张睿
编剧: 常书欣
主演: 张一山 / 吴优 / 徐冬冬 / 张锦程 / 于笑 / 更多...
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-06-13
集数: 12
单集片长: 45分钟
余罪的剧情简介 :
“那些千奇百怪的犯罪,形形色色的罪犯,成了我生活的一部分。我不得不像他们一样思考,不得不像他们一样行事,因为我无时无刻都在绞尽脑汁地想着,如何抓住他们……” 警校学生余罪从一场特殊的选拔开始,进入了生活和社会矛盾之中,成为一个卧底……2014年2月,由常书欣所撰的小说《 余罪》冲入百度搜索风云榜小说总榜前百,其中的言情情节更为小说增加了许多看点。主角是卧底?怎么样,够给力了吧?更何部在卧底期间他还陷入了一段缠绵绯恻的爱恋?更何况我们还有俊男美女出演------《家有儿女》中的张一山出演主角余罪,吴优、孙佳雨将出演本剧的女主角。

作者: xyong998    时间: 2016-6-16 13:59

刚刚看完第一季  第二季就出来了   版主真牛    张一山的演技爆发   演的不错  以后电视剧的桥梁阿
作者: sina5151    时间: 2016-6-16 14:03

第二季在爱奇艺是要用VIP才能看的,楼主很牛啊,这也算是稀少资源了,下了谢了
作者: twtpgytjh    时间: 2016-6-16 14:51

刚刚看了一集,感觉还不错,谢谢楼主!
作者: 550415811    时间: 2016-6-16 17:49

张一山仗义,贱演得淋淋尽致。还有为了女神不顾一切。
作者: qq1205101848    时间: 2016-6-16 19:33

楼主本事大啊,我从小说开始看起的,电视剧第二季要钱,这种稀缺资源都有啊。
作者: zeraph_fin    时间: 2016-6-16 20:06

这么快就有第二季了!第一季看第11集了,不愧是第一会所~
作者: 野猪的回忆    时间: 2016-6-16 22:11

楼主好棒啊
最近一直在跟这部电视剧,感觉张一山变化很大,由童星变成了影星,表现的很精彩。刚进监狱的迷茫、难以置信,知道了被许平秋耍了以后的愤怒,以及之后为了老爸等人答应做为卧底而拼搏等等,进步很大。给个大大的赞!
作者: ding2mm    时间: 2016-6-17 09:45

第一季还没看完呢,张一山在这里的演技不错,很给力
作者: 瘦诗人    时间: 2016-6-17 09:49

第二季的结尾安家路被绑架了,第三季会怎样拭目以待
大胸姐真的很正点哦,吴优不愧是北电校花,身材一级棒,我最喜欢看她的屁股
作者: 电一小霸王    时间: 2016-6-17 15:15

1080P的高清版本啊,绝对业界良心。没想到第二季出来的那么快。这才刚出来几天啊。太棒了
作者: jianfeng516    时间: 2016-6-17 16:10

近来不错的电视剧,张一山演技不错,大胸姐喜欢
作者: yanglishe    时间: 2016-6-17 17:28

出来第一天就看完了,最爱大胸姐,老傅演技逆天啊可惜不是大BOOS
作者: playerhjy    时间: 2016-6-17 22:12

余罪还是一个相当不错的片子,剧情也很合理,人物塑造也很丰满
作者: playerhjy    时间: 2016-6-17 22:14

不喜欢安佳璐,整个人带着一种让人不舒服的无知感
作者: wcx131400    时间: 2016-6-18 07:47

儿时的夏小雨成年的张一山顶一个
作者: ystefanies    时间: 2016-6-18 09:25

13日出来的第二季。14日看了一天。其实印象最深刻的还是最后,余罪与老傅在审讯室的对白。以及老傅的:宁可天下人负我,我不负天下人悲情。感觉到不管英雄或者是枭雄,都已廉颇老矣。不过第二季完结,最后的安嘉璐又开启了第三季。不知道第三季什么时候出来啊。
作者: hongmo64    时间: 2016-6-18 13:48

余罪拍的很不错啊,很贴近生活,喜欢里面人物的细腻表演!
作者: 123三木    时间: 2016-6-18 14:41

江一山的片子很不错,演技越来越高了
作者: 吴俊华001    时间: 2016-6-18 17:48

余罪不错,虽然构思有点老套,但演员的演绎很到位,看完第二季再等第三季,不知道第三季什么时间上映
作者: xuwiety2012    时间: 2016-6-18 20:03

第二季在爱奇艺是要用VIP才能看的,楼主很牛啊,这也算是稀少资源了,下了谢了
作者: 辽D88A88    时间: 2016-6-18 21:39

非常好的一部电视剧 里面情节很丰富 强烈推荐大家观看 谢谢楼主
作者: xy1231999    时间: 2016-6-19 18:01

看了第一季感觉还可以,但是作为一个忠实的原著党,第二季的剧情真心接受不了,改的面目全非了。
作者: 111a    时间: 2016-6-19 21:12

看完第一季觉得不错,第二季爱奇艺的vip还没弄这就有了,而且还能下载真是大写的赞啊,收下啦哈哈
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-6-21 22:24

近期难得一见的好剧,相比第一季,第二季的评分略低了一些,但是总的来说很不错。值得点赞的是张一星的演技,他真的长大了,把这个内心充满正义,但是表面上坏坏的男生演绎的非常到位。
作者: lyq000000000    时间: 2016-6-22 11:54

国产小成本的良心之作。
首先,有一条完整的主线和故事剧情,虽然情节bug很多,但基本剧情框架完整。
其次,主演张一山的演技值得肯定,可以说他一个人撑起了余罪的整部影片。大胸姐演技稍差,不过颜值不错,对于这种小影片也算胜任。鼠标演技过于浮夸,说实话我觉得这部影片如果说哪个演员演技有差的话,一定是鼠标。而且他的戏份还不少,也不知道怎么选角的。
最后,说说bug,余罪bug实在是太多了,这应该是编剧的问题,很多剧情设计和发展都无法解释。
作者: mifeng85    时间: 2016-6-22 12:51

最近余罪这个电视剧非常火啊,张一山的演技爆棚了,看来童子功的积累还是相当有用处的,看着张一山从家有儿女的刘星成长到现在也是挺有感慨的
作者: 1270830815    时间: 2016-6-23 13:35

老大太牛了   刚才还在说 余罪后面的 要不要买爱奇艺会员呢···谢谢老大
作者: 1270830815    时间: 2016-6-23 13:36

老大 获取种子信息失败是什么意思啊·
作者: 李竟    时间: 2016-6-23 16:08

为什么网剧能拍得这么好看,除了导演演员和编剧的因素外,“大尺度”也是原因之一。分级制度是多么势在必行啊!
作者: kb477530    时间: 2016-6-23 20:59

常书欣的小说精彩,张一山演得也不错
作者: admintj    时间: 2016-6-23 22:46

张一山从童星转变为巨星的一个开端!
作者: cxs2046    时间: 2016-6-23 23:54

看到这个我的内心是颤抖的·····
作者: cxs2046    时间: 2016-6-23 23:54

作者: cxs2046    时间: 2016-6-24 00:14

给力···看到3集了··卡剧情了
作者: Learza1984    时间: 2016-6-24 05:57

这部剧是国产剧的良心之作,张一山演技爆棚,太好看了
作者: 1270830815    时间: 2016-6-24 20:29

这个是第二次下载余罪二···前头下载种子打不开 今天试试··
作者: passwordton    时间: 2016-6-24 22:29

最近很火的剧,张一山演技很棒,可是怎么看着看着又有刘星的即视感,
作者: 传说の修罗    时间: 2016-6-25 10:02

这部片子之前看过感觉一般吧,不过作为国产网络剧来说确实不错了
作者: jiushi高数    时间: 2016-6-25 12:14

哈。。我也刚看完第一季,然后爱奇艺第二季要会员,我想了一下这里应该有,果然不出我所料。当然这得谢谢楼主
作者: 彦页身寸    时间: 2016-6-25 14:09

这部第一集看了几集 看到他们被拉到街头训练 有些地方觉得假就没有继续看 想不到如今好像蛮多人看的
作者: xxxzly    时间: 2016-6-25 18:33

楼主威武,看起很精彩
作者: landy8420    时间: 2016-6-25 18:45

张一山演的这部片子在网上好评如潮,刚下了第一季,第二季一起下了看看把
作者: cyy123yj    时间: 2016-6-25 18:46

这部电视剧拍的不错 剧情非常好 张一山长大了 比以前更会演戏了
作者: cxs2046    时间: 2016-6-25 22:33

楼主好棒啊
最近一直在跟这部电视剧,感觉张一山变化很大,由童星变成了影星,表现的很精彩。刚进监狱的迷茫、难以置信,知道了被许平秋耍了以后的愤怒,以及之后为了老爸等人答应做为卧底而拼搏等等,进步很大。给个大大的赞!
作者: qrwnp    时间: 2016-6-25 23:41

就剧情来说,感觉没有第一部紧凑和合理,好多漏洞都只是靠吼和唬过去的,经不起推敲
作者: pzhjwl    时间: 2016-6-26 00:21

这部电视看来还不错,当年的小流星长大了,有点痞子气息
作者: xl6255086    时间: 2016-6-26 09:07

太好了 爱奇艺是收费的 还有第三季的种子么 喜欢张一山
作者: lihr198701    时间: 2016-6-26 11:53

正想着去爱奇艺充个VIP,这里就看到资源了,感谢楼主分享,张一山演技大爆发,国产网剧少有的经典之作啊
作者: xuhaiyang_11    时间: 2016-6-26 12:26

为什么下载不了...
作者: Learza1984    时间: 2016-6-26 13:41

前两周有朋友推荐,说余罪很不错,难得用心的网络剧!!张一山再也不是以前的刘星了,演的是好。
作者: qiupeng001    时间: 2016-6-26 14:45

这部片子真不错,喜欢张一山,大胸姐!!!
作者: 落你的天2    时间: 2016-6-26 15:02

第一节看完了,想不到第二季就已经出来了,张一山拍的蛮好的,很喜欢他的影片,感谢楼主!!!
作者: 大不如大    时间: 2016-6-26 15:32

难得一部由小说改编的电视剧,不像谢文东的不忍直视。也是国内影视剧的一次底线的突破!相信以后国内电视剧会越来越好!
这部剧要情节紧张刺激,要演技绝对要给张一山一个赞!要养眼美女质量高而且不少!真心给楼主一个赞
作者: luyi888    时间: 2016-6-26 17:50

10楼剧透会不会遭报应呢?楼主给力,都可以保存到百度云,投放到电视很方便
作者: 来自公元前    时间: 2016-6-26 20:10

那段叫床的笑死我了,余罪演的很搞笑,张一山演技爆表。。。看好他。
作者: yundongyuan    时间: 2016-6-26 20:13

看了第一季,觉得小刘星长得太快了。
作者: survivallbn    时间: 2016-6-26 22:08

先看的小说 写的真心不错 再看的第一季 觉得还好 张一山的余罪扮相还可以 安安和大胸姐演员真心一般
作者: namer777    时间: 2016-6-26 22:58

看完爱奇艺的3集,就要收费了,我就猜这里有资源,果然是,
作者: sy073418    时间: 2016-6-29 18:52     标题: 根据詹姆斯·帕特森著名系列犯罪惊悚小说改编

根据詹姆斯·帕特森著名系列犯罪惊悚小说改编
作者: 998745    时间: 2016-6-29 20:23

第一季是挺好看的,不过第二季感觉剧情和人设上就和第一季差了好多了,很多明显的BUG出现令得质量下滑了不少,不过还是挺支持这剧的,希望有第三季的话可以做的更好一点
作者: 一举茎动裆中痒    时间: 2016-6-29 23:06

看完第一季等着看第二季,可是没有爱奇艺会员,幸好网站上有,强大好。
作者: whw315    时间: 2016-6-30 09:23

不知道站上有资源,看到一半还得等下周更新,这下好了可以下来一块儿看了
作者: fu2001    时间: 2016-7-1 11:52

国产剧难得的好片,类似题材貌似很久不出了。
作者: 4228544    时间: 2016-7-1 22:03

第一季的结尾根本就不像正常一季的结尾,电影旁边很精彩但很后面越来越少~
作者: Vieri121314    时间: 2016-7-2 09:15

很喜欢,连续2天就看到第2季了,很喜欢余小二的表演,剧情也不错,DXJ的称号有意思。
作者: bbaboy    时间: 2016-7-2 17:37

奇异第二部只有3集免费看,现在可以看全集了,大胸姐就是养眼阿
作者: 逍遥上仙    时间: 2016-7-3 16:10

这个论坛真心不错,资源这么全,爱奇艺只放到第六集,剩下的到这补。
作者: 逍遥上仙    时间: 2016-7-3 16:19

第二季在爱奇艺是要用VIP才能看的,多谢组织上给我的资源,支持第一会所
作者: 6593581    时间: 2016-7-3 17:22

刚打算开通会员看第二季,突然奇想来这儿看看有米有,没想到,太感谢了
作者: fa7609    时间: 2016-7-4 11:59

看完第一季等着看第二季,可是没有爱奇艺会员,幸好网站上有
作者: xianghuaiqu    时间: 2016-7-4 14:06

第一季刚看没多少,感觉还是蛮厉害的,张一山的演技没得说!完全颠覆以前刘星的印象!
作者: 炭烧咖啡    时间: 2016-7-4 18:40

完美,为了看余罪现充了爱奇艺会员,好像浪费了
作者: 123kll    时间: 2016-7-4 19:39

张一山的演技在这部片中得到很大的升华,赞一个
作者: wowowowri    时间: 2016-7-4 20:12

听说第二季老大死了,说实话我觉得那个老大的老婆也就是背后boss可上性很高啊。。
作者: sgty20084    时间: 2016-7-6 04:19

这部余罪最近火的不要不要的啊,刘星哦不是张一山在里面演技爆炸。终于摆脱童星的光环了。
作者: 路过的妖怪    时间: 2016-7-6 19:02

刚看完第一季,就在这边看到了第二季,谢谢大大分享
有点潜伏的味道,呵呵
作者: goldenright    时间: 2016-7-9 19:03

好久没有追剧,这次别人介绍余罪,挺不错的
张一山一身匪气,不错,
可惜把毒贩改编的有点弱智了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2