标题: [国产] 国产AV合集-128-极品身材黑丝蓝衣情人酒店开房情趣做爱淫荡 和我的95小女友激情性爱,逼逼很嫩很干净 [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-5-5 23:00     标题: 国产AV合集-128-极品身材黑丝蓝衣情人酒店开房情趣做爱淫荡 和我的95小女友激情性爱,逼逼很嫩很干净

【影片名稱】:极品身材黑丝蓝衣情人酒店开房情趣做爱淫荡 和我的95小女友激情性爱,逼逼很嫩很干净,干的白浆直流 超正的夜店妹還是個白虎 身材高挑皮肤白嫩 非常漂亮 逼也美 人间极品 大雞巴猛男與大屁股騷妻居家性愛視訊騷穴被肏白漿四溢
【做種時間】:2016年5月5日
【影片大小】:1.61G
【影片时长】:未统计
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SISI001@国产AV合集-128.torrent (2016-5-5 23:00, 34.2 KB) / 该附件被下载次数 32946
作者: lipanlee    时间: 2016-5-6 01:26

还带个面具难道怕被认出来
作者: qa1982jw    时间: 2016-5-6 01:49

上面几个看截图都很劲爆啊,我最爱看这样的姿势,配上一个丰硕的肥臀的话,画面老美了,谢谢分享
作者: weiwei3990    时间: 2016-5-6 07:38

国产的啊,画面好像是不太清晰,不过对国内来讲已经是很不错的了
作者: SZ1985    时间: 2016-5-6 09:10

最后一部的男主角拍过好几部片自己上传了,女主角换了好几个,主角很幸福
作者: houne0013    时间: 2016-5-6 09:38

支持国货。。质量是越来越好
作者: hhy0101    时间: 2016-5-6 12:31

感觉国产片越来越多了,而且感觉很真实
作者: stillman    时间: 2016-5-6 12:40

V字仇杀队的面具。国产片现在要突破的一个瓶颈是清晰度,下过几个都是从视频网站拷贝的,上面始终带着广告,并经过上传压缩下载又压缩,清晰度惨不忍睹
作者: punkworm    时间: 2016-5-6 14:32

带个面具就大煞风景,感觉不是那么协调,不过还是为了保护自己的权益。
作者: 文件文件    时间: 2016-5-6 18:39

国产系列又来了 太幸福了 质量越来越好 越来越清晰 过瘾
作者: 621945594188    时间: 2016-5-6 18:56

看图片的背景应该不是在宾馆,像是在家里的陈设,大概是偷情吧
作者: qzdb000    时间: 2016-5-6 19:50

国产的AV发展的很慢 现在只是在自家小电影阶段,这几部还是可以的,女主虽然戴着面具,但是整体的身材还是可以额
作者: jiangchong1989    时间: 2016-5-6 20:36

现在很多国产的资源都会戴面具,这是因为毕竟国产的大部分玩家都有自己的工作,玩这个只是业余爱好和为广大群众发放福利的无私奉献。而一旦摘下面具在这个保守的国度丢掉工作是小事,没脸见人才是大事。所以很多女孩子和男朋友分手以后,曾经拍的性爱视频就流出来了,所以我们才能看到这么多经典的片子。说这么多,我想说的是,大家面对这种题材的国产片应该要抱着感恩的心态去看,感谢广大的创作者和传播者们,谢谢他们。
作者: jkjk131131    时间: 2016-5-6 20:57

看不到脸,图像清晰度也不够啊
作者: vagina360    时间: 2016-5-6 21:07

发表一下个人观点:我是奔着国产两个字去的,楼主你没有资源就别说是国产了,我已经下载下来了,片子“超正的夜店妹還是個白虎”中播放的电视都是岛国语言,那是国产啊,我瞬间郁闷了。
作者: landy8420    时间: 2016-5-6 23:51

我国女生就是太害羞了,不肯露脸啊
作者: wangjiwei123767    时间: 2016-5-7 06:06

支持一下国货,国产女主角越来越好看了
作者: 春心萌动    时间: 2016-5-7 12:54

最新的这几部感觉质量都还不错啊,不像前面几部质量有些参差不齐,让我都没有下载的欲望了。另外建议楼主,截图能够做的额更好点一点,截图截到漂亮的露脸图多好啊。
作者: towpeople01    时间: 2016-5-7 23:46

本来美腿牛仔裤很喜欢的,但是那个大面具实在是让人不舒服
作者: lzjs888    时间: 2016-5-8 12:06

国产的越来越棒 貌似第三部很激烈呀
谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2