标题: [喜剧] 一狱一世界:高登阔少蹲监日记 / 壹狱壹世界:高登阔少蹲监日记 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2016-2-4 13:47     标题: 一狱一世界:高登阔少蹲监日记 / 壹狱壹世界:高登阔少蹲监日记

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→
默认粤语发音,喜欢国语发音的朋友一定要播放器右键--音轨---选择另一条音轨

◎片  名 一狱一世界:高登阔少蹲监日记
◎译  名 Imprisoned: Survival Guide for Rich and Prodigal
◎年  代 2015-05-28
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语/国语
◎导  演 孙立基
◎主  演 蔡瀚亿
                  廖启智
                  张建声
                  何家驹
                  黄光亮
                  姜皓文
                  王宗尧
                  张松枝
                  陈奂仁
                  余安安
                  吴志雄
                  卢惠光
                  徐锦江

◎简  介        
             于日辰(王宗尧 饰),身边充斥名车美女的富二代,一次酒后驾驶, 女途人被撞至重伤。肇事48小时内面对法庭裁决,判监一年半!踏进监狱生 涯,惊觉铁窗后的天地,是自成一国、奉行暗秩序的宇宙。只要懂得融入生 存法则,便可安然渡过刑期。于日辰利用自己的富二代思维及财势,执意将 刻板的监狱生活品质高度优化。我们熟悉的监狱,从此变得不一样!他的死 敌阿积(张建声 饰)竟也被判到同一监狱服刑。阿积一贯的狂妄放任,在 狱中恃财勾结少数族裔及大圈帮横行。在铁窗绝境之中面对强大压力,他将 如何自处?

默认粤语发音,喜欢国语发音的朋友一定要播放器右键--音轨---选择另一条音轨
下载地址
2.47GB  720P 国粤双语 BD中字 thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV80rvT/NK7ysC956O6uN+1x8Crydm217zgyNW8xyA3MjBQILn61MHLq9PvIEJE1tDX1ijDycTIwPbJr0BzaXMwMDEpLm1wNHwyNjU2NTQ4NjM0fDk1QkRFMjE4REIxRDkwRDg4RTdDMzZFQjA4NEMwOEM1fGg9QUxMREFERFhKRTJOWUFYV1VFTks1VU01RzVaRURNTFZ8L1pa

13:48:44 连接221.195.*.*:10893成功
13:48:44 连接61.167.*.*:14615成功
13:48:44 DHT网络返回7个peers

作者: spylicer    时间: 2016-2-4 18:10

徐锦江参演的片子一定要支持,看到他想起以前他主演的那些超搞笑的角色,多谢分享!
作者: yongming8210    时间: 2016-2-5 14:50

徐锦江,三级片之王啊,比如官人我要,还是比较经典的
作者: 13999991284    时间: 2016-2-5 19:10

我能说我是看到了封面上的一路向西和截图里的徐静江才下载的吗?貌似截图里面没有什么看点
作者: xiwang8898    时间: 2016-2-5 19:42

教导我们如何渡过艰辛的日子,不能改过别人,就改变自己吧。下了,受教。
作者: 奶神911    时间: 2016-2-10 19:36

监狱生活。徐锦江演的淋漓尽致。喜欢看他演的片。不管是三级片还是喜剧片都很不错
作者: 我是个好孩子    时间: 2016-2-11 12:52

监狱可能就是另一个世界吧,片子不错。
作者: xiwang8898    时间: 2016-2-12 10:29

主人公在监狱如果没钱,就没办法买烟,没办法给别人好处。再次说明,只要有钱,并且舍得给别人花,在哪里都是大爷。
作者: badboyzjs    时间: 2016-2-12 11:53

看到徐锦江了    到底是老了 看看监狱里啥生活   了解一下黑暗的一面
作者: wlpllp    时间: 2016-2-12 20:17

原以为会看到充其量像《一路向西》那样不太难看但好笑的低俗搞笑片,却没想到看到最后会如此的正能量。达叔骂主角的那段很精彩,
作者: war    时间: 2016-2-25 00:13

居然还有徐锦江啊。现在他难得拍电影了。高学历居然是以三级片出名也是醉了。
作者: wc871023    时间: 2016-2-25 09:09

监狱题材,可是看图片是不是三级片啊?
作者: 临水听风    时间: 2016-3-7 10:10

如果是为了看露点来的 那就弄错了,我觉得这个电影最值得看的地方就是到了最后少爷和他妈在车里说的:妈,你儿子现在叫你去买凶杀人啊,你也能同意,是不是我要做的任何事你都会替我摆平,我正这么大,你用过多少时间来管教我,我觉得我就是哪个有人生没人教的孩子啊!(粤语听太懂,反正大致就是这个意思)
看到这我第一反应竟然是是梦鸽和李天一,如果再早一点管教,知道能够摆平这个事情就是在给孩子埋下的一个犯罪的种子,可能李天一真的会成为一个歌手吧。
拜金的女人,只要给她钱就好,重感情的人,只要你告诉他你对他的爱还在就好。这个故事就是说的坏男人结婚后会变的本分,好男人婚后往往都会变坏吧
作者: bnm789456123    时间: 2016-3-7 19:10

看这个光头 就恶心  以前演3级的  现在多数跑龙套
作者: 4352521    时间: 2016-3-8 13:59

又是一部监狱风云题裁的故事,监狱里也有监狱的规则,帮派之争,值得期待
作者: tangdu    时间: 2016-3-9 19:43

监狱世界不同的视角给人不一样的感受。
作者: xvhuan0    时间: 2016-3-9 23:41

纠正一下吧:徐锦江早就不拍什么三级片了
作者: 蓝天777888    时间: 2016-3-10 21:23

香港拍的监狱片都是很好看的,希望这部也不会叫人失望
作者: iori84    时间: 2016-3-18 22:10

片子前期搞笑,后期笑点太少,最搞笑的无疑就是男主过X光机检查的那一段了,呵呵
作者: y3k8480    时间: 2016-3-19 01:30

不错的电影,小明星一大把,一路向西的猪脚已经深入我们狼心了
作者: declan07    时间: 2016-4-2 17:53

这部监狱题材的片子总体上不错,值得看看,今年来港产片走向衰落了,这算是上品了个人认为
作者: smartniko    时间: 2016-5-12 17:03

认为是新派的港产喜剧,向驹哥致敬,监狱风云,始终人普通人觉得有层神秘
作者: wdmckido    时间: 2016-5-12 18:20     标题: 回复 3楼 的帖子

应该还有续集,官人我还要,官人你还要,官人你还要不要
作者: hggjjjjj    时间: 2016-5-14 12:33

教导我们如何渡过艰辛的日子,不能改过别人 了解一下黑暗的一面
作者: hggjjjjj    时间: 2016-5-14 12:33

教导我们如何渡过艰辛的日子,不能改过别人 了解一下黑暗的一面
作者: a383154464    时间: 2016-5-17 13:50

他们在监狱里唱的是什么歌啊,以前周润发系列里也有,听着挺有感触的。
作者: sd520lyb    时间: 2016-6-11 18:32

监狱题材的电影好久没看了,不知道清晰度杂样 感谢楼主无私的奉献,谢谢楼,看到徐锦江了    到底是老了 看看监狱里啥生活   了解一下黑暗的一面.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2