标题: [情色三级] [韩国/三级]越轨旅游:私人岛屿.Private Island(高清中文字幕)[MP4/1407MB/LP/BT] [打印本页]

作者: qrq992    时间: 2015-9-14 00:50     标题: [韩国/三级]越轨旅游:私人岛屿.Private Island(高清中文字幕)[MP4/1407MB/LP/BT]

【影片名称】:越轨旅游:私人岛屿.Private Island(高清中文字幕)
【影片大小】:1407MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:29:10
【影片简介】:

梦的避暑胜地偏离热爱热的三位美女的浪漫和享受! 娜娜艺术线条(手eunseo),(神的Pligg),玻璃(daeun)等,共走了3美女魅力nyeodeul的出色的外观。 他们的资源仍然隐藏在所有的欲望,他们的心脏的内容,并发出到冲绳之旅。 包括第一天入住在平时的玻璃容易的温柔与迷人的年轻人,谁的作品在度假村minseok温柔一见钟情,坠入爱河,萨拉和艺术线条的外观。

【影片截图】:

【解压密码】:fish321

【免金币下载地址】:

http://www.lepan.cc/file-549440.html

附件: 越轨旅游:私人岛屿.Private Island(高清中文字幕).mp4.torrent (2015-9-14 00:50, 55.62 KB) / 该附件被下载次数 1358
作者: gzx72398    时间: 2015-9-14 08:23

看过的影片,影片的质量还行,还算比较清晰的,也有点故事情节,三位美女本人认为形象还在中上的,谢谢楼主了。
作者: jiangjun111111    时间: 2015-9-14 08:48

这电影李有不少裸露戏,三个女主角中的Oh Da-eun露点及床戏,孙恩书和申素率无露点,另外两个不知名女演员露两点,其中孙恩书和一个女演员似乎有百合情节,Oh Da-eun和申素率还有一幕二女侍一夫的戏份,申素率精灵可爱,似乎演技也不错,最终还是下海了,《我的ps搭档》中终于宽衣解带,两点大尺度演出。
作者: 二加五    时间: 2015-9-14 09:42

截图看不到,就不下载了,支持一下!
作者: zgbxqc    时间: 2015-9-14 10:05

看了截图不错,还是有中文字幕的好,能知道片子的情节,不懂韩语,没有字幕只能看和听了,去猜片子的情节。
作者: thankxjm    时间: 2015-9-14 12:43

不错的一部韩国片子,内容还行,就是男女主角演出太不到位,应该换人国际级韩国影星出演为好,支持发片!
作者: vemouth    时间: 2015-9-14 12:49

这种色调的韩国片,粗一看还不错,多了就很假,没档次
作者: weiguo2    时间: 2015-9-14 12:53

三个女主角都太漂亮了,太喜欢了!!
作者: zxtian123    时间: 2015-9-14 23:17

棒子的三级片现在很赞啊~女主角身材样貌都没的说,而且剧情很有韩剧的风格,呵呵
看来是要赶超岛国啊
作者: woaici    时间: 2015-9-16 08:21

这部很有韩剧的风格,而且女主超漂亮就是没露点有点遗憾啊
作者: xiatiande110    时间: 2015-9-16 17:09

韩国的三级片拍的很唯美,女主也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: guhuoyan008    时间: 2015-9-16 17:34

乳头好挺,是真的。纯粹的性爱很好看
作者: bbaaccc8    时间: 2015-9-16 18:04

清晰度感觉一般般,期待有更清晰的版本再收藏
作者: avarsene    时间: 2015-9-16 18:38

喜欢这几个女主,多谢楼主
作者: houhq    时间: 2015-9-16 19:12

我好喜欢韩国的三级片啊...楼主你能多多的发点韩国的吗
作者: kaka200    时间: 2015-9-16 19:55

这片的颜值是不错的,但是剧情有些牵强,个人觉得三级片还是要有不错的故事性才会好看
作者: aaot    时间: 2015-9-16 23:01

有故事的还配上中文字幕,这样看很有味道,性爱也不错。
作者: guhuoyan008    时间: 2015-9-16 23:14

什么时候能有这样一场party啊
作者: skipslayer    时间: 2015-9-16 23:17

越轨旅游这部片子制作精良!男女演员都是俊男靓女!女孩子的身材很性感!
作者: tb0502599    时间: 2015-9-17 16:36

偷情的时候打电话是最爽的,不知道怎么,心里还是哟点期待,主要是看到打电话那段
作者: henhaoji1000    时间: 2015-9-17 16:50

女主角真漂亮,还是韩国的H电影欣赏价值高。
作者: huiyuan668    时间: 2015-9-17 17:06

这部片这么多露体镜头,不过韩片也很保守。
作者: ukyoukyo    时间: 2015-9-17 19:58

看到第一张图就好激动啊,美女加上这么刺激的情节,很是期待。
作者: cityhunter2009    时间: 2015-9-17 20:57

为什么感觉这一部电影没有其他韩国电影的色彩那么明亮呢  难道是作者截图的问题吗
作者: kingboy110    时间: 2015-9-19 04:41

没有韩国电影的浪漫和唯美的感觉,故事情节也不够紧凑。从头到位基本是做爱,没有含义!
作者: 1024378327    时间: 2015-9-19 05:18

所以说还是韩国的好看,女主好,剧情好
作者: ilexrichard    时间: 2015-9-19 08:12

有故事情节,演的有内容
作者: 十八子云    时间: 2015-9-19 08:24

现在的韩剧越来越多了,而且越来越厉害好看,特别是女主角很漂亮,值得欣赏
作者: sks328    时间: 2015-9-19 10:29

我的个哥哥咋个下不起呢
作者: leo_lee    时间: 2015-9-19 11:39

“我在锻炼身体呢,所以有点气喘。”看到这句表脸的台词,我就决定下了。
作者: maoyi29    时间: 2015-9-19 15:32

棒子的三级越来越好看了,小图图8的妹纸感觉好仙的样子,果断收藏~
作者: zzlh2004    时间: 2015-9-20 00:55

好漂亮好美女,这片清晰度很高,可惜不是四级的。
作者: 沦为一代老妖    时间: 2015-9-20 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

三个女主角从图片看各有特点,值得一看
作者: leizhipeng    时间: 2015-9-20 19:42

以前看过申素率演的片,这个演员性感中带着骚气,恩不同的人的表情是不同的,有事会给人一种妖娆的幻觉
作者: ZDQ111    时间: 2015-9-20 20:31

孙恩书和一个女演员似乎有百合情节,Oh Da-eun和申素率还有一幕二女侍一夫的戏份,申素率精灵可爱,似乎演技也不错,最终还是下海了
作者: finaldemon    时间: 2015-9-23 16:53

看过的影片,影片的质量还行,还算比较清晰的,也有点故事情节,三位美女本人认为形象还在中上的,谢谢楼主了。
作者: yj7136457    时间: 2015-9-27 19:38

海报很诱惑啊,韩国女人确实漂亮,剧情也不错,下载看看 谢谢分享
作者: fuckx2b    时间: 2015-9-27 23:05

最近看了不韩国的 恋爱的味道,也很赞。韩国的19R是拍的越来月好了
作者: hf1121    时间: 2015-9-28 13:45

不错啊 斑竹辛苦了
作者: zzysan1    时间: 2015-9-30 23:40

这个女的身材好好啊,特别那一张向后仰的感觉就没有多的肉啊,咪咪长也好看
作者: huiyuan668    时间: 2015-10-4 12:38

截图介绍还不错,有字幕,女演员漂亮。就不知情节好不,下载看看。
作者: rldnjlb    时间: 2015-10-4 16:43

电影李有不少裸露戏,三个女主角中的Oh Da-eun露点及床戏,孙恩书和申素率无露点,另外两个不知名女演员露两点,其中孙恩书和一个女演员似乎有百合情节,Oh Da-eun和申素率还有一幕二女侍一夫的戏份,申素率精灵可爱,似乎演技也不错,最终还是下海了,《我的ps搭档》中终于宽衣解带,两点大尺度演出。
作者: olyh1234    时间: 2015-10-5 14:52

韩国三级片还是有不错的故事性,该片女主角是我喜欢的类型
作者: EAlives    时间: 2015-10-5 14:54

我在锻炼圣体呢,有点气踹!这对话亮爆了
作者: seowsex    时间: 2015-10-5 16:06

this movie is really worth watching with all this pretty hot actress and not bad story already catch my eyes , thanks alot
作者: 一味追求    时间: 2015-10-7 10:53

在海边,有美女作陪,诱惑 魅惑......回味无穷!
作者: caishuqiao1990    时间: 2015-10-10 17:25

三个女主角中的Oh Da-eun露点及床戏,孙恩书和申素率无露点,另外两个不知名女演员露两点,其中孙恩书和一个女演员似乎有百合情节,Oh Da-eun和申素率还有一幕二女侍一夫的戏份,申素率精灵可爱,似乎演技也不错
作者: shadowT    时间: 2015-10-10 20:31

几个女猪脚都不赖,值得看
作者: jaroad    时间: 2015-10-10 21:08

看截图还以为是男男。。。
作者: xwang930    时间: 2015-10-10 21:40

女人想毁掉一个男人太容易了,动一动轻松搞定,该片对于男士来说应该引以为戒啊。
作者: kyl12345    时间: 2015-10-10 22:37

短发的女人好像林青霞!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2