标题: [丝袜美腿] Re-Birthつぼみ 黑絲襪 [打印本页]

作者: djhddd    时间: 2008-4-2 14:05     标题: Re-Birthつぼみ 黑絲襪

【影片名稱】  :[笠倉出版社] Re-Birth
【演出女優】  :つぼみ -Tsubomi-
【發售日期】  :2007/02/23
【影片時間】  :160分
【檔案類別】  :DVD vob
【視訊大小】  :720x480
【檔案大小】  :4.35GB
【是否有碼】  :有碼
【做種軟體】  :BitComet 0.70
【做種日期】  :2008/03/28
【內容介紹】  :
清潔感溢れるピュアなキャラと、ロ●ータフェイスが魅力の「つぼみ」が、カサクラ専属女優デビュー!専属の洗礼としてリモコンバイブ野外授業や黒ストッキングなど、名物企画に挑戦!!最後はカリスマ男優・加藤鷹とガチンコFUCK!!

附件: 80A807.torrent (2008-4-2 14:05, 92.09 KB) / 该附件被下载次数 3309
作者: zok408    时间: 2008-4-2 14:08

妹妹楚楚动人,黑丝更加撩人啊,红心送上~!
作者: PLOO001    时间: 2008-4-2 14:34

絲襪系列一直都是我喜欢的,MM也很漂亮,谢谢了.
作者: awevtyuiop    时间: 2008-4-2 18:14

丝袜的都支持,不过这个片太大了一点,希望可以压缩下
作者: hcyrtt    时间: 2008-4-2 19:38

女优长的非常好看,有点动漫MM的感觉 再加上是丝袜 哎 找不到不下的理由了
作者: qibaby    时间: 2008-4-2 20:42

MM长的不是偶喜欢的类型,纯支持一下算啦
作者: qinghu    时间: 2008-4-2 20:46

片子看起来很不错,可惜没压缩过,太大了,想要也要不下了。不过还是要感谢楼主与我们分享好片
作者: loubijian    时间: 2008-4-2 20:59

最喜欢黑色丝袜了,非常感谢楼主的好片子!
作者: kilik    时间: 2008-4-2 22:56

有点大啊  不知道要下多久  但是丝袜的必然要支持的 谢谢分享
作者: leopardwj    时间: 2008-4-3 08:26

太大了点儿了吧,4.35G
作者: jjll52121    时间: 2008-4-3 09:43

老大,文件是不是太大了点啊?能压缩成AVI格式再发吗?
作者: avnan    时间: 2008-4-4 18:56

妞长的蛮有明星脸的,挺讨人喜欢的,可惜关于黑裤袜的情节稍微少了些,只有一个场景,而整部片子却有四个多G的容量,裤袜在里面的比例稍微少了些。不能说是纯粹的丝袜片, 小弟只能忍痛割爱啦,如果是笠倉出版社的纯丝袜片的话小弟还会考虑清掉硬碟里的其它片子,现在只能看看图片饱饱眼福了,希望日后哪位狼友有时间能压缩一下发出来,到那时再下吧。
作者: pengjing510    时间: 2008-4-8 03:09

MM倒是不错,可怜了我的硬盘,只能欣赏图片了
作者: lovelyshiye    时间: 2008-4-12 12:43

很诱人的MM    有种说不出的味道
作者: F125106159    时间: 2008-4-13 13:51

非常不错ㄉ影 片请多多的支持  请大家一起强烈的大力支持喔 非常的感谢
作者: dmax886    时间: 2008-4-20 13:21

腿真的很长啊.看上去不错啊,样子一般了啊
作者: hahatwo    时间: 2008-4-30 17:07

支持来了,不过这么大的片子,我只能眼看着图片自慰了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2