标题: [情色三级] [香港/三级]男与女.The Love That Is Wrong(香港经典三级系列)[MKV/1393MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-9-8 07:22     标题: [香港/三级]男与女.The Love That Is Wrong(香港经典三级系列)[MKV/1393MB/LP/BT]

DSADSADSADSADSADSADSADSADSA

附件: 男与女.The Love That Is Wrong(香港经典三级系列).mkv.torrent (2015-9-8 07:22, 55.08 KB) / 该附件被下载次数 1039
作者: fxqgz444    时间: 2015-9-8 08:21

陈雅伦这个女演员长的还是很漂亮滴,比较喜欢图中女女在沙发上互爱的情节,大力支持。
作者: jillking    时间: 2015-9-8 10:16

国产片,主要还是以情色搞笑为主的,少了点韩国的激情
作者: lele5822    时间: 2015-9-8 12:04

陈雅伦虽然在,但是演一个同性恋,实在是可惜了,剧情不好
作者: 色欲城市    时间: 2015-9-8 12:19

雅伦在三级圈里有不老女神的称呼,当时是太漂亮了,头几天在网上看到照片,吓了一跳。
作者: mike97032    时间: 2015-9-8 13:07

难得见陈雅伦脱,值得收藏,纵使年代久远
作者: gaolina    时间: 2015-9-8 18:58

多少年的老片,现在看来还是很经典的,不知道以前的剧情为什么比现在还耐看,支持一下
作者: sxjj00    时间: 2015-9-8 20:39

以前的片子都是清晰度不够,不过陈雅伦的咪咪还是很正点的,又大又圆
作者: thankxjm    时间: 2015-9-8 21:49

怎么看都是香港八十年代的精品三级,男女主角都是当年当红影星,支持楼主发片!
作者: westluotao    时间: 2015-9-8 22:10

陈雅伦和王敏德也拍过一部三级,一时惊为天人,也不知道现在下场如何
作者: womensese    时间: 2015-9-8 22:36

以前的三级片女主角身材就是好啊,白白的又大又圆,演的也到位
作者: jnbjn    时间: 2015-9-8 22:52     标题: 真经典

陈雅伦和拍过多部三级,不过一般。
作者: 随风的浪    时间: 2015-9-8 22:57

很多年前看的老片 又见这经典 好好回味一番 依稀记起曾经溜影院看簧片的青春时代
作者: lixianyi    时间: 2015-9-9 02:19

陈雅伦的这部电影看过了,本人怀疑在本片中她裸露镜头用的是替身
作者: qinghaiyangfei    时间: 2015-9-9 10:36

这个电影是陈雅伦的经典之作,以后就没拍过了。
作者: gto2046    时间: 2015-9-9 10:41

陈雅伦当时还是非常火的,可惜不是个个艳星都能像舒淇一样洗白白穿上衣服,她也就昙花一现,现在看起来确实很艳,值得收藏!
作者: aaakeee    时间: 2015-9-9 10:46

香港经典三级片,女主角身材和咪咪都不错,前凸后翘,性感
作者: teleko1    时间: 2015-9-9 10:56

程佳美美得一塌糊涂啊,日本人,改成中文名
作者: bandian666    时间: 2015-9-9 11:11

看过了,陈雅伦这部片子有用替身吗?
作者: 四驱    时间: 2015-9-9 14:02

陈雅伦的露点之作!还是比较喜欢她的危情,感谢楼主发片!
作者: 生力啤    时间: 2015-9-9 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

陈雅伦可是当年的女神啊,可惜物是人非,现在看上去已经没了当年的激情。
作者: wlingzone    时间: 2015-9-9 15:16

陈雅伦当时也是名骚一时了,本片子中,男人和女人都玩过一边,真是拍片拍的舒服极了
作者: andys    时间: 2015-9-9 18:16

陈雅伦可是90年代红极一时的艳女明星,和王敏德还曾因拍片引出一段情,惹王太太出来大吵大闹过。
作者: andys    时间: 2015-9-9 18:21

陈雅伦可是90年代红极一时的艳女明星,和王敏德还曾因拍片引出一段情,惹王太太出来大吵大闹过。
作者: lin1399    时间: 2015-9-9 18:43

陈雅伦,陶大宇,这俩人我都是第一次知道他们拍过这个!必须下
作者: qq261127    时间: 2015-9-9 19:15

陈雅伦的《危情》是部佳片,构思精巧:谴退女警化身卧底,调查魅力反派男主,反而真情流露爱上,结局被上后即遭灌杀,陈雅伦长相就属性感魅惑诱人类型的,奶子虽说不是很大,但身材整体给人一种紧实细致的力度感,加上一付标准的春相,十足十的A片好苗子,可惜出片较少
作者: davewowdk    时间: 2015-9-9 19:52

由图所观情节尺度都很不错的老片
作者: A0318    时间: 2015-9-9 20:18

里面还有陶大宇啊,年轻的时候真不容易
作者: suyuan054521    时间: 2015-9-9 20:39

看完了,基本来说陈雅伦就是个噱头,露脸的没露胸,露胸的没露脸。没有一个镜头是两个同时出现的。火大。。
作者: mmllkang    时间: 2015-9-9 22:45

这就是香港八十年代的精品三级片,不过现在看来还是很经典的,谢谢楼主发片!
作者: hjgp929394    时间: 2015-9-9 23:02

陈雅伦这么漂亮,能拍三级片让大家欣赏真是有福啊。这是她第一部啊,值得期待。片中另外一个女的也很漂亮啊
作者: missangel    时间: 2015-9-9 23:53

这个是我读书时代看的三级片,满满的回忆呀
作者: 1314522zxc    时间: 2015-9-10 15:16

现在太多片子里面都有女女做爱的画面啊,真是时代在进步
作者: lushuang    时间: 2015-9-10 15:31

陈雅伦和王敏德也拍过一部三级,一时惊为天人
作者: gary1469    时间: 2015-9-10 20:09

以前的女星都是女神级别,无现在的那么假,现在的不是整容就是ps。
作者: q7772984    时间: 2015-9-11 00:31

这是陈雅伦的第一部三级片吗?   看图片写的第一次.
作者: 深水港    时间: 2015-9-11 00:55

陈雅伦的身材真是没得说,紧实丰满。
作者: zm0000000    时间: 2015-9-11 10:29

陈雅伦身材肤白貌美,毕竟是在年轻的时候拍的,可惜那时的拍的都清晰度不高,但经典还是值得珍藏
作者: shanxique    时间: 2015-9-11 17:29

看的就是剧情,直接的都没意思,楼主辛苦了!
作者: 刀哥001    时间: 2015-9-11 21:57

陈雅伦的片子当年还真没有怎么看过,这部就错过了,看封面好像还是她的第一部,太感谢楼主的分享了
作者: k8298415    时间: 2015-9-11 22:39

楼主   这么烂的片子就别拿出来了   谢谢
作者: usky    时间: 2015-9-11 23:48

陶大宇当年在香港台也是支柱之一,居然也拍过三级。
作者: jzwangzonggo    时间: 2015-9-12 22:13

说实话,我不知道陈雅伦是谁,不过看主演几个都还是蛮漂亮的,画质也可以。
作者: wff361    时间: 2015-9-13 11:44

以前的演员演技虽然有点浮夸,但说实话演员的气质没得比,现在的演员差太远了,很喜欢那种时代的气质,又不是单纯的唯美,超喜欢,谢谢分享。
作者: langwenleijing    时间: 2015-9-13 11:53

女主角很漂亮,看图片的动作很刺激,剧情应该不错,还是以前的片子有味道,赶紧下载来看看
作者: maobatian    时间: 2015-9-13 11:55

看过陈雅伦主演的《危情》和《南洋十大邪术》人漂亮而且身材不错,港剧这类女主角中质量最好之一,这部也是她主演,需要看看
作者: zhaoghanfu    时间: 2015-9-13 22:17

胸部真大啊 搞不清楚谁是谁 没什么研究 不过看这挺养眼的
作者: lxnll    时间: 2015-9-13 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

陈雅伦的老片,一脱成名,成名一脱,这是影视圈的规则
作者: lovejid    时间: 2015-9-15 19:46

同时期的电影最喜欢这一部和她的另外一部危情
作者: lowerlws    时间: 2015-9-15 22:52

记不清是什么电影节好像参过展。露点很多应该能评上四级了。情节让人深思。不光有色情。值得一看。
作者: xian1    时间: 2015-9-16 10:13

陈雅伦的那对乳房,撩动了多少狼友的心?
作者: 权威6327    时间: 2015-9-16 10:15

那是的陈雅伦还是风华正茂啊,老片还是好看
作者: snailly    时间: 2015-9-17 03:58

女主长得不错,不过这片子好像没什么名气,下来看看,谢谢了
作者: lifeangel    时间: 2015-9-22 13:49

楼主,这个片源还真的好难下啊。。你能不能重新搞一下啊
作者: wolfdogfish    时间: 2015-9-22 15:05

这个片名很出名啊,钟楚红也拍过一个,这个应该不是吧,全度妍也拍过,韩国的,大尺度的,有找的的也分享下啊
作者: bmw3412    时间: 2015-9-22 15:10

这部片子看起来尺度很大,尤其是其中陈雅伦的咪咪很正点,看起来很诱人,值得收藏去观赏
作者: zzzzzz753357    时间: 2015-9-22 15:49

陈雅伦 很漂亮她的片 都很不错 值得看看
作者: liu_huifang    时间: 2015-9-22 17:59

现在看来还是很经典的,不知道以前的剧情为什么比现在还耐看,支持一下
作者: 376460433    时间: 2015-9-22 18:56

论剧情 演技 以前的三级片和现在比起来依旧牛B
作者: lxnll    时间: 2015-9-22 19:50

虽然是老片’,女主角很漂亮,浴室,泳池边魅力无边’激情无限。
作者: zylfyt    时间: 2015-9-23 10:05

香港以前拍的古装三级片蛮多的,就是画面质量不敢恭维,希望多看到清晰的版本。
作者: lxnll    时间: 2015-9-24 00:44

陈亚伦的演技好棒,加上圆润丰满的身体,床戏引入机动。
作者: xyf-001    时间: 2015-9-24 00:49

和男的在一起好像是为了生孩子。看过,很久了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2