标题: [情色三级] [韩国/三级]2015年8月韩国女演员激情片段欣赏第2部[WMV/1375MB/LP/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-9-2 01:10     标题: [韩国/三级]2015年8月韩国女演员激情片段欣赏第2部[WMV/1375MB/LP/BT]

FASDSDSADSADSADSADSADSADSADSADSADSADSADSADSAD

附件: 2015年8月韩国女演员激情片段欣赏第2部.torrent (2015-9-2 01:10, 13.87 KB) / 该附件被下载次数 5116
作者: weix6zhi    时间: 2015-9-2 02:52

看到图片就想看,多多发
作者: 中国淫    时间: 2015-9-2 05:19

期待好久,看来真的有第二部呀,韩国的三级片特色就是演员漂亮,演技投入,一定珍藏。
作者: oditszapc    时间: 2015-9-2 07:36

辛苦制作了,造福人民,谢谢了,下次能再把介绍多加点就好了
作者: xiaoboy2008    时间: 2015-9-2 07:43

看过几部,个人觉得聚会的目的女主角最风骚!
作者: 扁舟散发    时间: 2015-9-2 08:28

这是手枪利器!就是不明白为什么搞成wmv格式?
作者: kealuya    时间: 2015-9-2 10:44

不错,每个月出一集挺好的,最好把片名也打出来
作者: mikehu01    时间: 2015-9-2 11:06

这个一定要给楼主点个赞了,这么多精华而且制作精良的片段太难得了。
作者: streamlife    时间: 2015-9-2 11:19

没想到还有第二部,给赞,这个合集太棒
作者: hfch1983    时间: 2015-9-2 11:45

期待好久,第一部看的非常的爽,身材脸蛋都是极品,胸型非常的好,排除大部分都是人工的阴影,还是非常不错的,第二部来了,一定珍藏。
作者: liyu001    时间: 2015-9-2 12:24

谢谢楼主好人一生平安。高清,唯美,精彩合集,有美国皮先生的风格。期待第三部
作者: waiting5566    时间: 2015-9-2 13:20

之前下载了第一部 简直太美好了 脸蛋身材都是极品中的极品 十分喜欢 有了第二部必须要下载
作者: bb5355    时间: 2015-9-2 14:29

楼主辛苦了,把那么多画面精美的片段集合到一起,赞一个。
作者: 旧时繁华    时间: 2015-9-2 14:32

这个好,都是精华,省了很多事,下载下来放到手机上,想看就看
作者: 131meng    时间: 2015-9-2 14:34

韩国女演员整过胸的也太多了
作者: 天使泡泡    时间: 2015-9-2 16:42

这么好的资源不单单是点个赞能够的,特别适合看完完整的片子以后再来精华地回味!
作者: 115007663qq    时间: 2015-9-2 21:11

这个合集里好像也有第一部的片段,不过比例不大,大部分还是其他电影的精彩片段。其实棒子的电影我也就看看其中为数不多的片段。有这样的合集真的是非常适合我。
作者: zhu370205733    时间: 2015-9-2 21:12

一直想做的事情被兄弟你做了,最近韩国的片子亮点多多身材棒棒,就是无关紧要的剧情太拖沓了
兄弟把精华取出来方便大家向你致敬!
作者: rainy89890    时间: 2015-9-2 22:23

这种精华选太给力了!希望每个月都有啊
作者: ckgg8888    时间: 2015-9-3 00:15

非常感谢楼主,能把如此之多的猛片精彩片段加以融合,看的真是叫人畅爽!
作者: weix6zhi    时间: 2015-9-3 00:55

多发这种类型的,剧情不错,赞赞
作者: dyaddforever    时间: 2015-9-3 02:29

不错,每个月出一集挺好的,最好把片名也打出来
作者: johngu1    时间: 2015-9-3 09:45

感觉是很是不错的,因为第一部看过得了,基本都是最新的19禁的韩国片子节选的,作者有心了~谢谢啊
作者: mengmatiaoda    时间: 2015-9-3 10:01

终于等到啦。很期待,非常辛苦了。对于我们小水管来说太有用,
作者: bbppp868    时间: 2015-9-3 10:12

感谢楼主分享!第一部很好看!期待第二部!
作者: csl1984    时间: 2015-9-3 12:05

下这种合集的好处就是不用快进,而且韩国的做爱镜头又十分唯美,所以值得下载
作者: 123456789e    时间: 2015-9-3 13:02

支持支持韩国现在越来越行了
作者: 123456789e    时间: 2015-9-3 13:05

楼主一下子让我看了好多部片子,真心不错
作者: bati7    时间: 2015-9-3 15:14

支持合辑,一览众山,不用一部部下载,看起来都很好
作者: 传说中的哥    时间: 2015-9-3 17:05

这种片子真的做出来很不容易,很用心,必须赞,不过建议每个片段之前可以加一个标题,写上出自哪部片子,也方便找完整版的看
作者: zxzscythe2    时间: 2015-9-3 17:15

短短一个月,已经有那么多精彩的韩国影片了吗,感谢楼主发片
作者: aa968855    时间: 2015-9-3 17:15

韩国的好作品是越来越少了··不过总比没有好··
作者: xianghuaibin    时间: 2015-9-3 19:04

韩国的三级到是没得说,剧情和女优都是极品的,现在韩国感觉就是专拍三级的了!
作者: zhang310110@    时间: 2015-9-3 19:09

第一部看的非常的过瘾,片段里面的女主角身材脸蛋都是极品,奶子的样子非常的好,第二部来了,一定下载看看~
作者: death88    时间: 2015-9-3 19:10

现在好多韩国三级片都没有字幕 看看激情片断也就够了
作者: wq882015    时间: 2015-9-3 21:04

这个韩国的系列是我的最爱,真的很好啊
作者: 837895711    时间: 2015-9-4 00:06

在试衣间那部是什么?
作者: sephiroth405    时间: 2015-9-4 00:08

这次的合集真的是精品,基本上新出的电影经典镜头都收录进来了,有了这个我就可以把那些完整版都删掉了
作者: zxyweiyi    时间: 2015-9-4 01:40

全是最新的还是  合集   技术流啊!  真心 高手!
作者: ssg002    时间: 2015-9-4 06:36

这个合集里确实都是精华,我看完第一批就想要是能有第二批就好了.结果真有,一定要下载了.
作者: JINGGGG    时间: 2015-9-4 06:55

已经看过第一部了,非常喜欢这类合集了,第2部还是韩国片经典的美女如云,画面唯美呀,太赞了。
作者: jesuiscx    时间: 2015-9-4 09:23

看了第一部,感觉非常好,减掉了韩剧拖沓的情节,直接切入主题,喜欢喜欢喜欢
作者: yxshin    时间: 2015-9-4 09:34

如果没有字幕的韩片看着就是蛋疼,但合集片段就不一样了,直中关键啊,感谢分享!
作者: danso01    时间: 2015-9-4 10:41

韩国的色情片也很有水准, 不知道是韩国人特有的骚气还是看多了日本片, 感觉韩国一般的色情片比日本大尺度的AV还更容易让人兴奋.
作者: lovezc520    时间: 2015-9-4 14:44

期待了很久很久了,自己比较喜欢这样的合集的。韩国的妹子都分不清谁是谁,但是身材确实不错。
作者: 283371075    时间: 2015-9-4 14:58

看样子不错 支持一下  希望有更清晰的版本放出来
作者: th08    时间: 2015-9-4 15:02

楼主辛苦了,太好了,谢谢!!!
作者: gaoyuan0828    时间: 2015-9-4 15:28

说实话,这种“精华”镜头其实没有意思,我们看三级片,要的是情节,把情节删掉了,只剩下赤果果的镜头了,就没有意思了。三级片,讲究的是意境,呵呵
作者: jianglin993    时间: 2015-9-5 00:05

韩国美女还是不错的,精彩,谢谢分享
作者: otaku13    时间: 2015-9-5 00:13

感谢楼主,有需要下片还要截取,沾合影片。献上爱心一个
作者: 464714013    时间: 2015-9-5 00:34

韩国的三级女主角都是十分漂亮的,真是辛苦楼主剪辑下来了!
作者: qazxplkm    时间: 2015-9-5 07:05

牛人啊,把这么都精采内容放一起.
作者: bsk123    时间: 2015-9-5 07:18

看过第一部了,这个合集非常好,取所有影片的精华,而且都是高清美女,赞一个!楼主辛苦了。珍藏了。
作者: swt801209    时间: 2015-9-5 08:48

第一部非常精彩,第二部又来了,楼主的速度真快啊。韩国女猪脚个个身材帮帮的!
作者: f415458850    时间: 2015-9-5 09:04

韩国的看着特别有感觉啊
作者: xhrfy    时间: 2015-9-5 10:07

非常喜欢这样的合集,可以把最精华的片段集合在一起,谢谢楼主制作
作者: xhrfy    时间: 2015-9-5 10:07

非常喜欢这样的合集,可以把最精华的片段集合在一起,如果每个合集,都可以打出片面,那就更好了,谢谢楼主制作
作者: JLSPCHM    时间: 2015-9-5 10:31

都是精品啊!要身材又身材,要脸蛋有脸蛋!收了!
作者: 有一个疯子    时间: 2015-9-5 10:39

韩国美女的身材真是好的没话说啊,谢谢分享
作者: 87596161    时间: 2015-9-5 10:47

这样的合集太棒了,都是正规的女演员吗?演技真好,身材也整点,胸前的咪咪就像两个倒扣的碗。
作者: 有一个疯子    时间: 2015-9-5 10:51

个个都是俊男美女 绝大多出现在出来的都是很漂亮的女主角。
作者: lyanoa    时间: 2015-9-5 11:07

看了第一部,真实良心之作,辛苦楼主了,现在又出来第二部了,一定收藏下来!
作者: L知了    时间: 2015-9-5 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这种剪辑了,韩国电影剧情没啥意思,把这些激情镜头放一块就有意思了
作者: lihuijinan83    时间: 2015-9-5 11:17

这就是来这里的目的,楼主好人,一个一个看真实无聊
作者: seowsex    时间: 2015-9-5 11:44

your first mixed clip i already enjoy watching it so much and now part 2 is out really thanks for yr hard work , keep it going please
作者: 高手zyp    时间: 2015-9-5 13:00

撸管神器啊,本来就喜欢韩国棒子,还是片段,感谢分享!
作者: hcym09    时间: 2015-9-5 13:17

决定由av转战三级片 感谢分享 看一下。
作者: 浪人雄    时间: 2015-9-5 13:43

第一部去找看看,不过片子介绍的内容都是床上用品有点过了,情节内容很重要好不?
作者: through    时间: 2015-9-5 14:14

精彩合集,看到翻天啊
作者: lzxiaoyu    时间: 2015-9-5 18:36

那么快就出第二部了,之前看了第一部真是意犹未尽啊,辛苦楼主收集整理了
作者: ecp4436    时间: 2015-9-5 20:58

其他的合集在哪里 怎么才能找到
作者: werty0812    时间: 2015-9-5 22:19

很精彩的合集,里面的女主角都是喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: gary1469    时间: 2015-9-5 22:49

第一部还没有细细品尝,想不到就上了第二部,这简直是值得珍藏,谢谢分享。
作者: wangyidongai12    时间: 2015-9-5 23:42

应该会有第三部,应该第二部还有很多经典韩国电影没有拿进去
作者: ghdduj    时间: 2015-9-5 23:42

喜欢这样的合集,至少剩了很多时间去找片子,感谢楼主
作者: bandlas123    时间: 2015-9-6 00:26

样的合集太棒了,都是正规的女演员吗?演技真好,身材也整点,胸前的咪咪就像两个倒扣的碗
作者: kakoka1987    时间: 2015-9-6 01:30

内容期待好久,第一部看的非常的爽,身材脸蛋都是极品,胸型非常的好,排除大部分都是人工的阴影,还是非常不错的,第二部来了,一定珍藏
作者: kakoka1987    时间: 2015-9-6 01:31

内容期待好久,第一部看的非常的爽,身材脸蛋都是极品,胸型非常的好,排除大部分都是人工的阴影,还是非常不错的,第二部来了,一定珍藏
作者: kakoka1987    时间: 2015-9-6 01:31

作者: kakoka1987    时间: 2015-9-6 01:32

作者: kakoka1987    时间: 2015-9-6 01:32

作者: kakoka1987    时间: 2015-9-6 01:33

期待好久,第一部看的非常的爽,身材脸蛋都是极品,胸型非常的好,排除大部分都是人工的阴影,还是非常不错的,第二部来了,一定珍藏
作者: 黑白不分    时间: 2015-9-6 03:46

精彩集锦,这个肯定要收藏下,谢谢楼主的收集分享,支持下。
作者: jcz0001    时间: 2015-9-6 08:00

韩国的家庭生活片的品质还是不错的,俊男加美女,看上去都是近来的热点片子,很不容易了,辛苦
作者: zj52099    时间: 2015-9-6 13:14

刚下第一部,我只想说第二部很水,图片基本都是*妈妈的朋友*。
作者: zydczz    时间: 2015-9-6 14:33

最近很喜欢韩国的三级,尤其是合集这样的最好了,谢谢分享
作者: sophie84    时间: 2015-9-6 14:45

感谢楼主把这么多部三级片精彩画面剪到一起,这样就可以集中看不用一步步下了。而且画质很好,照片上女主都很性感!
作者: 疯草    时间: 2015-9-6 17:19

这么快出第二部了!楼主太有心了,精华剪辑很精彩
作者: marz_Z    时间: 2015-9-6 17:39

觉得韩国和日本的三级片拍的是不错的,可能也是因为开放度不同的原因,才能花的了成本去拍片,还有就是女猪脚都挺漂亮。香港的量少确都很经典。一路向西啊啥的。
作者: 夜雨蓝星    时间: 2015-9-6 18:48

不错啊   片段集合能看到更多的美女
作者: thingzoom    时间: 2015-9-6 22:06

喜欢这种合集,基本看完就可以不用看完整版的了,省空间,又可以保留精华部分,赞啊
作者: jeepwei    时间: 2015-9-6 22:07

看了第一部,感觉真不错,楼主强,第二部应该也差不到哪去。楼主加油,期待3456
作者: 529770534    时间: 2015-9-6 22:10

(⊙﹏⊙)b。。。太厉害了,完全是为撸管男准备的,很多韩国的三级片都是伦理片,都不怎么看得懂,很多人都是为了看美女好身材才去的,太谢谢楼主啦,康萨米大康萨米大
作者: dalin168    时间: 2015-9-6 23:42

好久没有这个 系列了,下来看看!!
作者: huqhu    时间: 2015-9-7 00:15

韩国的美女就是多,还集在一起,收藏了。。。
作者: leason    时间: 2015-9-7 00:20

韩国的人造美女身材真棒,这个合集真是太喜欢了。谢谢,收藏了。
作者: botao1980    时间: 2015-9-7 06:37

看习惯了赤裸裸的无码片,突然看到韩国唯美的三级片感觉的确不一样,细腻的表演一点都不做作,值得下载
作者: 紫电007    时间: 2015-9-7 14:50

第2部了,看截图依然很漂亮,有感觉,希望继续更新。
作者: superzjf    时间: 2015-9-7 15:01

这个必须要下,韩国的三级片非常值得欣赏的
除了一点人工作品的因素,几乎没有缺点的
作者: xzbksy    时间: 2015-9-7 19:00

第一部不错,期待第二部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2