标题: [情色三级] [欧美/三級] 性女暴力日记[中文字幕] [1460M/mp4/BT/CT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2015-8-26 10:10     标题: [欧美/三級] 性女暴力日记[中文字幕] [1460M/mp4/BT/CT]

【影片名称】: 性女暴力日记 Thriller - en grym film (1974)
【影片大小】:1.46G
【影片时间】: 106分钟
【影片格式】:MP4
【网盘空间】:城通

导演: 博·阿内·威贝涅斯
编剧: 博·阿内·威贝涅斯
主演: 克里斯蒂娜·林德伯格 / Heinz Hopf / Despina Tomazani
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1974-06-05
片长: 104 分钟 / UK: 80 分钟(heavily cut) / USA: 82 分钟(R-rated version) / Australia: 92 分钟(R-rated cut)
又名: 暴力日记 / They Call Her One Eye
IMDb链接: tt0072285

性女暴力日记的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  因为童年时期的悲惨遭遇,玛德琳(克里斯蒂娜·林德伯格 Christina Lindberg 饰)失去了说话的能力,长大后,她一直生活在一个偏僻的农场中,离群索居。一次意外中,玛德琳遇见了名叫托尼(Heinz Hopf 饰)的男人,不幸的是,托尼并非善类,他不仅欺骗了玛德琳将她囚禁,还用毒品为诱饵控制了玛德琳,逼迫她出卖身体以换取利益。
  在一次次的反抗中,玛德琳失去了一只眼睛,精神和肉体都濒临崩溃的她每日犹如在地狱中备受煎熬。父亲的死讯为玛德琳带来了一丝生的勇气,因为导致父亲死亡的不是别人,正是托尼。以此为契机,玛德琳重新振作了起来,她要努力让自己变得强大,因为她明白,只有变得强大,她才能够报复所有让她如此痛苦的人们。 ©豆瓣

下载地址:
1974ThrillerACruelPicture.zip
解压密码:1024

附件: Thriller A Cruel Picture(1974).mp4.torrent (2015-8-26 10:10, 14.99 KB) / 该附件被下载次数 589
作者: 龙四哥B    时间: 2015-8-26 11:24

第一次看这片子就觉得女主角好漂亮,好纯哦!克莉斯蒂娜·林德伯格,好喜欢她。
作者: pchunyhz    时间: 2015-8-26 12:47

性与暴力的综合体,可惜发生在这么小的女孩身上,让人有种不适感,还是希望是成熟的女性比较好。
作者: superic23    时间: 2015-8-26 13:42

lindeburg的出现 让瑞典往后的女星都黯然失色啊
作者: leeky1368    时间: 2015-8-26 15:07

The lady looks very pretty and innocent. Thanks for your sharing.
作者: initialj    时间: 2015-8-26 18:24

这真的是三级吗,玩真的?
作者: yuluyang9    时间: 2015-8-26 19:07

这都是限制级的了吧?全裸露了啊
作者: hazam1965    时间: 2015-8-27 21:59

名副其实的性女,就是一个小骚货
作者: anlexi    时间: 2015-8-27 23:10

好清纯的女孩子 经典的北欧四级片
作者: 54hailongwang    时间: 2015-8-28 01:08

这部的尺度超过三级了,不仅露阴,还有插入的镜头。
作者: lzyin1979    时间: 2015-8-28 10:28

女主角长得真是好清纯啊 剧情也很好
作者: 色欲城市    时间: 2015-8-28 13:47

感觉好象没有中文字幕,就是简单的四级片,我还想部一句, 这个小女孩成年了吗?
作者: 3635799    时间: 2015-8-28 20:24

个子看起来比较娇小,还清纯但是就是一个性感暴力小萝莉
作者: 3635799    时间: 2015-8-28 20:56

刚刚下载好了,看了奶子很天然啊,看起来就想吸
作者: liuzl    时间: 2015-8-29 08:54

看来这才是一部重口味的电影,女主角长的也比较漂亮。
作者: a84865490    时间: 2015-8-29 12:14

这个尺度蛮大的,应该能达到4级了吧!女主身材不错,还带着眼罩,很有肉欲,不错。
作者: laozhao    时间: 2015-8-30 17:28

所有欧美都爱看,我顶,顶,顶。 :teeth :teeth
作者: wjqw007    时间: 2015-9-3 09:18

1974年的电影,画面感很好,有一种纯纯的清晰,很难得
作者: zys758    时间: 2015-9-3 12:20

一直在找寻这部影片,以前在心中的阳光论坛看见过介绍,觉得不错,谢了
作者: cscc036    时间: 2015-9-3 12:59

这就 一四级片啊 ,尺度这么大,这样的片子情节都很好的 ,值得珍藏
作者: qlpo    时间: 2015-9-3 17:59

好清纯的妹子,搞死她,嘿嘿嘿
作者: blanden122    时间: 2015-9-8 10:01

女主幼齿但带有冷艳的气场,简直是女神
作者: llllizhishi    时间: 2015-9-8 13:24

北欧四级片还是很少的,为什么要戴眼罩呢?
作者: haoairen321    时间: 2015-9-8 19:35

小女孩的一双大眼勾住了我,这么纯的女孩怎么拍尺度这么大的电影?
作者: 1667872887    时间: 2015-9-16 15:58

真的很不错,清纯的不行。而且绝对比三级叼。谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2