标题: [情色三级] [韩国/三级]7公主驾到 7.Princess.2015[1889MB/MP4/LP/磁力] [打印本页]

作者: 通天    时间: 2015-8-25 15:00     标题: [韩国/三级]7公主驾到 7.Princess.2015[1889MB/MP4/LP/磁力]

【影片名称】:7公主驾到 7.Princess 2015
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1889MB
【影片时间】:01:23:05
【是否有码】:无
【影片截图】:

简介
《7公主驾到》八房屋公主别墅1天得到一个通知,关于房子的拍卖一天。哦,亲爱的(郭劲永)抢着别墅的其他居民,并建议他们保护的别墅被拍卖掉。然而,他们的钱有一共的量是不够的,将其保存。多头思路后,公主山庄居民想出了一个主意,运行替代驱动器业务。其特殊的服务开始蔓延,他们的业务做得很好,但一切都付诸东流由于意外事故...
他们将能够保护自己的住房?

【解压密码】:555
【下载地址】:http://www.sx566.com/file-504367.html

磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:e77948b84b0b27ae0a67d2deb55db1d36a7d0edf&dn=7.Princess.2015.720p.HDRip.H264-NOWCONTENTS.mp4
作者: pchunyhz    时间: 2015-8-25 16:22

韩国的三级片现在越来越讲究剧情了,很喜欢这种生活化的三级片,比一味的裸露性交有看头。
作者: edgar1    时间: 2015-8-25 16:53

看过了,看过了,看过了,重说三
作者: 战地天使    时间: 2015-8-25 18:29

卖春卖得好开心呀~~
作者: dikaadi    时间: 2015-8-25 19:25

这个翻译是机器翻吧,有地啊牛头不对马嘴的感觉
作者: 艾思弘61    时间: 2015-8-25 22:03

这些女演员的身材都很火辣 尤其是穿的服饰也都很有情趣 肉戏的感觉也是很激烈刺激的啊
作者: if38881    时间: 2015-8-25 22:52

是讲的七个公主的性福事情吗?真过瘾呀,一下上来7位美女,剧情介绍没看明白,还是自己好好看看吧!
作者: spearhead    时间: 2015-8-25 23:26

实话真没看过,现在韩国三级片挺不错的女的都身材挺好还漂亮,符合咱们国人审美标准。这里的女主就很不错
作者: hjp0921    时间: 2015-8-25 23:53

韩国的整容果真很发达 一看这女的就知道隆过了
作者: siwangzai    时间: 2015-8-26 00:28

哇哈哈,有个图是在公交·上吗???这个刺激,看看
作者: zhhkenshin    时间: 2015-8-26 00:33

呃,看起来很不错的样子,话说简介“运行替代驱动器业务”是什么鬼?感觉好像7中不同类型妹纸一起三级片的样子!!!
作者: 114807394    时间: 2015-8-26 01:19

女主角很漂亮,经常见到,奶子白皙身材超棒的
作者: solo0574    时间: 2015-8-26 09:22

肉戏很入胜 剧情很有味道  女主角很清新 郭劲永 是永远有劲吗
作者: kafuman    时间: 2015-8-26 10:01

还是很惹火的,奶子丰满乳晕也大,除了大尺度写真,还拍了不少这样的三级片
作者: nazizx    时间: 2015-8-27 00:38

韩国的现代片没有古代片好看,但质量也不错了,有点剧情的基本都是必下的
作者: jianrenou    时间: 2015-8-27 04:15

韩国的眉毛画的太让人那啥了,现在看女人化妆水平都看眉毛了
作者: breserk    时间: 2015-8-27 20:33

韩国的片子女主质量普遍还是比较高的,感谢分享。。
作者: a249536662    时间: 2015-8-27 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种生活化的三级片,比一味的裸露性交有看头。
作者: ygyg421    时间: 2015-8-27 21:29

看过不少车震的片子,但是在大卡车上进行车震的还是头一次见,韩国人的片子总能玩出一点花样
作者: lockheart    时间: 2015-8-29 14:28

韩国的女人就是漂亮,整的都很美,所以看韩国的特别过瘾
作者: wjqw007    时间: 2015-9-3 10:20

没中文字幕啊,有剧情的没字幕,有很多情节要通过语言来增强代入带,听不懂看不懂,感觉差了很多啊
作者: 123三木    时间: 2015-9-3 20:47

看点很多的,韩国片子很好的
作者: qazxplkm    时间: 2015-9-4 06:34

一下看了这么多的美女,好幸福.
作者: ilexrichard    时间: 2015-9-4 08:53

生活中还真没看见过这样的美腿,兄弟好好享受吧
作者: poemyu    时间: 2015-9-4 13:56

中间有一个大红色吊带丝袜的特别漂亮
作者: gaoyuan0828    时间: 2015-9-4 15:52

7公主,有7个美女吗?有车震情节,下来看看吧。
作者: acheng9386    时间: 2015-9-4 19:52

不知道是否片名是这个,总之还是先下下来看完后再给他定一个名字吧
作者: 123三木    时间: 2015-9-4 20:40

七个公主和男人的故事
作者: hrses    时间: 2015-9-16 14:06

看不到图片。为什么?
作者: LightBlueSSS    时间: 2015-9-17 01:16

女演员身材特别棒!配合上少见的题材和特殊的剧情,让人回味无穷啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2