标题: [情色三级] [香港/三级]色降2:之万里驱魔 (1998)[AVI/704MB/磁力/LP] [打印本页]

作者: sudean    时间: 2015-8-25 10:43     标题: [香港/三级]色降2:之万里驱魔 (1998)[AVI/704MB/磁力/LP]

【电影海报】:

【影片名稱】:色降2:之万里驱魔 (1998)
【影片大小】:704MB
【影片时间】:01:23:03
【影片格式】:AVI
【真实截图】:

【影片介紹】:雷朋之父曾和雅芳之父陈有福为生意合作伙伴,但因生意失败,雷父含恨而逝。雷朋誓言报仇,故意追求雅芳。并向陈氏三父女放蛊放毒,虽得雅虹男朋友文龙及师兄全力抢救,雅虹及雅芳两姐妹能保性命,可惜有福中毒身亡。文龙、法正及师兄三人齐找雷朋决一死战,一场激战随即展开……
【磁力】:magnet:?xt=urn:btih:1d69efb31d6bd7bc0c13f53638f178b38df26bba
【密码】huaxiaoniu
【下载链接】:http://www.sx566.com/file-514045.html
作者: pchunyhz    时间: 2015-8-25 13:37

港片黄金时代的三级片,男主是金牌三级小生之一的徐锦江,感觉徐的片子都有点夸张表演在里面,三级片还是细腻点好。
作者: 8763    时间: 2015-8-25 14:54

虽然很早就看过了,不过看截图很清晰,就下了重温下吧!
作者: edgar1    时间: 2015-8-25 16:57

徐锦江是牛逼大发了,各种男主啊
作者: 我真的很冤枉    时间: 2015-8-25 17:05

徐锦江的片子都值得一看,动作幅度大不装假,最经典的就是玉女心经
作者: luoyicheng09    时间: 2015-8-25 17:30

三级片的好处是情节开展,逐渐激发,不是一上来就展现皮肉,看多了麻木
作者: bwangle321    时间: 2015-8-25 17:36

徐锦江跟曹查理就是三级片之王啊。。。他的色情男女也不错。
作者: 色欲城市    时间: 2015-8-26 09:34

又是早期三级片,那时的三级片很多都去泰国取景,现在相反的到泰国取景的少了。
作者: 高刘平    时间: 2015-8-26 10:22

曲锦江是老戏古了,感谢楼主。
作者: nbalivewr    时间: 2015-8-26 11:39

又看到徐锦江了,现在只要一看到他就觉得这电影是三级
作者: tymevaw    时间: 2015-8-26 14:42

徐锦江的片子还是要支持的,很多搞笑成分,看的轻松有意思
作者: dt_maomao    时间: 2015-9-2 19:15

徐锦江,香港三级片之王 弄的我看到金毛狮王都感觉像是在看三级片
作者: qq261127    时间: 2015-9-2 22:18

有胡子的家伙以前在TVB里还跑跑龙套,后来干脆下海拍三级片了,也算是老人了,貌似有黄祖儿这个艳星,
作者: rainy89890    时间: 2015-9-2 22:46

有点玄幻系列的三家,也是蛮经典的
作者: spyjw305    时间: 2015-9-2 23:32

最后一张图好诱人,徐锦江是色情片之王啊,他比曹查理看上去舒服多了。我更喜欢他的古装三级
作者: dyaddforever    时间: 2015-9-3 02:39

楼主好人 感谢分享 一生平安
作者: xxoo618    时间: 2015-9-4 14:09

徐光头真是我辈楷模。演技不管是三级还是普通片,都是那么出色。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2