标题: [情色三级] [欧美/综艺]限制级节目:野外求生之裸体之约(无码版)第一季1-3集 Dating Naked[MP4 ... [打印本页]

作者: 2131221    时间: 2015-8-23 19:28     标题: [欧美/综艺]限制级节目:野外求生之裸体之约(无码版)第一季1-3集 Dating Naked[MP4 ...

【电影海报】:

【影片名称】:野外求生之裸体之约(无码版)
【影片大小】:809MB / 776MB / 678MB
【影片格式】:MP4
【制片国家】:欧美
【上映日期】:2014
【播放时间】:01:09:48 / 01:04:37 / 00:58:26
【真实截图】:

【电影简介】:
欧洲限制级相亲节目,热点是3人在野外共同生存2天(可以是2男1女,也可能是1男2女),并且不能穿任何衣服,之后3人中1挑2选1作为相亲成功。
请注意,这可不是美国打码的裸体之约,是欧洲某国拍的无码版,尺度之大令人震撼,男女生殖器都拍的清清楚楚,真搞不清楚这些裸体男女来相亲为的是什么。

【下载链接】:
第一集:   http://wpan.cc/file-491273.html
第二集:   http://wpan.cc/file-491307.html
第三集:   http://wpan.cc/file-491146.html

【电驴链接】:
第一集:  
ed2k://|file|%E9%87%8E%E5%A4%96%E4%B9%8B%E7%BA%A6%20S01E01.MP4|848598350|2592A0ADE496F4EFC556A3CFAECAAC9A|h=KRIUEDP267I5C7EXXDNL2U4TVI4DNAPY|/
第二集:   ed2k://|file|%E9%87%8E%E5%A4%96%E4%B9%8B%E7%BA%A6%20S01E02.MP4|814106641|74177EF6BD851E465CAB1323306837F9|h=5L7FWQITSQ6UTG3BHCZBASRJ6CULG4ZR|/
第三集:   ed2k://|file|%E9%87%8E%E5%A4%96%E4%B9%8B%E7%BA%A6%20S01E03.MP4|711272031|CF951765CCB470991A511A1D7A6588B0|h=XVOC36BFALXNHBQSS3B4W75QY6PEPTGK|/

作者: haike68    时间: 2015-8-23 21:31

这样的节目确实很好,可惜没有中文字幕也看不懂,从图片看老外的鸡巴也不都是很大的,也有小的
作者: breserk    时间: 2015-8-23 22:35

这样的题材还蛮好的,偶尔看看调剂一下也不错。。
作者: hclc821    时间: 2015-8-24 03:37

谢谢楼主的分享!本人非常喜欢荒野求生节目!希望楼主能直接提供种子!谢谢楼主!
作者: asaihide    时间: 2015-8-24 06:16

谢谢楼主的分享!本人非常喜欢荒野求生节目!希望楼主能直接提供种子!谢谢楼主
作者: zhisme85    时间: 2015-8-24 08:53

看了标题眼前一震,再看预览图,觉得好像没什么意思哎,要是有带打炮的娱乐节目就好了。
作者: fengxin179    时间: 2015-8-24 08:53

纯粹是综艺节目,不实际,野外求生不穿衣服可不行啊。从图片中没看到是来求生的,像是度假的。只有一场女生骑马不错,让人想入非非。
作者: w328417061    时间: 2015-8-24 10:13

我去,综艺节目搞个裸体求生,好有创意
作者: xian1    时间: 2015-8-24 10:21

喜欢这样类型的节目,轻松、搞笑,情色。就是不知道光着屁股怎么在野外求生?
作者: net    时间: 2015-8-24 10:51

这样的真人秀才是真正意义上的秀啊!这样野外裸体求生天天面对着也是没性趣了,能看不能干太考验人了
作者: zaoxingxin1    时间: 2015-8-24 12:39

这种综艺节目还是很不错的 之前看过一个4个人在一个屋子里过3天的综艺节目也是不错 这个必须下来看看
作者: leidiousi    时间: 2015-8-24 13:25

非常喜欢这种综艺节目
作者: jkyjgs217    时间: 2015-8-25 08:16

这类真人秀应该早市搬上大陆的荧幕,相信一定能PK掉“爸爸……”“好声音”“歌手”类节目,呵呵
作者: lzyin1979    时间: 2015-8-25 09:51

这部片子拍的太有才了 真的是很真的是场景不错
作者: blanden122    时间: 2015-8-25 10:02

好像没什么太大意思嘛,不就是2个人裸体游玩?
作者: 33355654    时间: 2015-8-25 19:18

无遮大会吗!歪果仁真会玩啊!真是创意无限,这样的相亲大会都有!佩服
作者: xieyuesx2012    时间: 2015-8-25 21:27

这个那算得是野外求生,就是一个天体露营节目吧!
作者: 艾思弘61    时间: 2015-8-25 22:23

这种裸体的野外真人秀节目 想想还是非常刺激的啊 尤其是还能学一些野外生存知识
作者: if38881    时间: 2015-8-25 22:50

震撼,果然是裸体之约呀,题材很新颖,综艺节目都这么给力,得学习下,谢谢楼主!
作者: tupo72    时间: 2015-8-26 00:48

这个好像荷兰的一个深夜综艺节目。很真实。。不过个人感觉这种相亲实在不怎么靠谱。。见到裸女他们都没生理反应的?
作者: 我是菠萝    时间: 2015-8-26 01:00

外国的真人秀,真是大尺度,裸体生存,体验一把野生生活,别有一番
作者: 诺维茨基    时间: 2015-8-26 16:46

其实真的天天赤裸相对 应该也没多大性趣了吧
作者: wolfliang    时间: 2015-8-26 23:14

节目形式很好,国内绝对做不来。但是,那个下载链接还能再坑爹吗?
作者: gkhhk123    时间: 2015-8-26 23:26

谢谢楼主分享,好像清晰度一般,以前看过《荒野生存》,期待情节,谢谢
作者: wstzm    时间: 2015-8-27 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的尺度就是大啊
作者: lucknicky    时间: 2015-8-27 14:11

这个是外国的收费电视台的节目,喜欢这样的猎奇的成人类节目,感谢楼主分享给我们看!
作者: x793835x    时间: 2015-8-27 20:53

好节目,国外才会有这样的精品,主角也很骚,呵呵
作者: 猥亵大叔    时间: 2015-8-27 21:06

其实这种节目没什么的,国外都有天体海滩的,外国人对躶体相约已经没有什么心理障碍了,只是国人感觉有些不可思议,有些太开放了,其实想想,如果人类都不穿衣服裤子的话,其实真的没什么的,每个人都有的东西,有什么好害羞的啊,就是张的大小长短不一样而已
作者: ygyg421    时间: 2015-8-27 21:23

在这种情况下,我估计他们想的不是如何逃生,而是如何和片中的女人打炮吧
作者: anlexi    时间: 2015-8-27 23:14

男的身材都超好 女的看了都没反应吗
作者: sundi1987    时间: 2015-8-28 22:42

愿生生世世生在外国家
从此大饱眼福也
如果可以报名 我也想参加
作者: kpguanjf1    时间: 2015-8-29 19:13

这网盘真的烂死了,无端端就会断,哪怕下到99%都会断,稳定性差成这样发上来没意义了,建议版主禁止这个网盘吧,根本就没法下的,磁链接都没资源也下不了,楼主是不是要改网盘了啊。
作者: xifengwenji    时间: 2015-8-29 22:23

裸体野外求生的题材好像是头一次有啊。网盘下载确实很慢已经慢到不能再慢了!
作者: nmmmpe    时间: 2015-8-29 22:41

起先我还以为是贝爷的荒野求生,不过这样的风格我是很喜欢的!
作者: laozhao    时间: 2015-8-30 17:20

所有欧美都爱看,我顶,顶,顶。 :teeth :teeth
作者: shilunke    时间: 2015-8-31 11:38

确实是奇思妙想,应该很有意思,遗憾的是没有字幕,看不懂啊
作者: 宅男小蛋蛋    时间: 2015-8-31 23:18

为什么都下载不了,谁有办法下载啊
作者: zhaoghanfu    时间: 2015-9-3 18:07

节目的内容已经不重要了 视线已经被那白花花的肉体给吸引住了
作者: j55326    时间: 2015-9-3 18:10

荒野求生类的节目本身就比较好看,裸体的非常有创意。
作者: huoyan31    时间: 2015-9-13 19:24

只是在一起生活两天,要是可以3p或是相亲成工现场来一炮就更好了
作者: 大山他爹    时间: 2015-9-13 21:57

回归人类本质,抛弃伪装,不装逼
作者: 7631    时间: 2015-9-15 10:08

这样的节目真不错要是有中文字幕的就更好了也不知道片子里他们说的什么
作者: sanbao1976    时间: 2015-9-15 12:47

我国比起国外这种行业真是望尘莫及呀
作者: hhq202    时间: 2015-9-20 14:53

这是第几季,看过第一季不是他们
作者: cbq    时间: 2015-9-20 16:25

这样蛮好的啊,既能看到对方的全貌,身材皮肤和躶体,还能看到对方的技能,能力
作者: xup1984    时间: 2015-9-20 17:43

这样的节目恐怕是假的吧,可以想象不太现实,画面不清楚,不过女的长相身材不错,如果是真的那就是男的愿意女的未必啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2