标题: [情色三级] [韩国/三级]捉奸侦探/等待出轨的男人(高清中字)[RMVB/1190MB/7147/磁链] [打印本页]

作者: laobin43    时间: 2015-6-24 09:40     标题: [韩国/三级]捉奸侦探/等待出轨的男人(高清中字)[RMVB/1190MB/7147/磁链]

【影片名称】:[捉奸侦探/等待出轨的男人]
【影片海报】
【影片大小】:1190MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:10:18
【有码/无码】:无
【影片简介】:
   停职中的警探善宇对捉奸很有一套,索性开展副业,专门提供捉奸服务。副职三日后,他接手了一个新案件,谁知等着他的竟是不伦现场的两具尸体,而唯一的目击者是其中一名死者的妻子——秀珍

【解压密码】:1024

【下载地址】:http://www.7147.cn/file-421.html

磁链:magnet:?xt=urn:btih:2241E6E4A55B14FB801C6F98C77D13FD1D8B3B0284%E7%94%B7%E4%BA%BA.rmvb
作者: cosmos753    时间: 2015-6-24 16:41

最喜欢这种有剧情韩国片了,看封面女主角不差,太诱惑了,赶紧去下载
作者: jianck    时间: 2015-6-24 17:41

:excellence
作者: iodawn    时间: 2015-6-25 21:06

经典的三级,女主虽然只露了一场戏,但真的狠惊艳!不知道有谁知道这个女角的名字?
作者: stihe003    时间: 2015-6-27 23:14

虽说韩国的多是整容出来的,不过这也不是个事,带来的是美的享受
作者: nbmnwgk    时间: 2015-6-28 00:33

还是比较喜欢韩国的片子,比美国俄罗斯的要看着舒缓些,可能韩国也是亚洲人的关系吧
作者: wuse    时间: 2015-6-28 15:14

韩国随便一部三级片女主颜值都够高,赏心悦目啊
作者: c000    时间: 2015-6-28 15:30

韩国三级片质量可以算的上一流的了,要身材又身材,要长相有长相,要剧情有剧情,应有尽有。
作者: 深海寻鱼    时间: 2015-6-28 17:17     标题: 女主身材火爆啊

女主角真漂亮啊,身材火爆啊,还有剧情,支持韩国情色片,质量算的上一流
作者: insect    时间: 2015-6-28 17:54

朴诗妍也算韩国知名演员了,我总觉得电影里用的是躶替演员
作者: rongqiang2    时间: 2015-7-15 23:50

太多Bug,太多一厢情愿。漫画私家侦探形象,与制造韩版蛇蝎美人,有新意,却更多是换汤不换药。一般社会通俗意义上的法制暴力与性别伦理并未能有效地链接起来。
作者: 6218687    时间: 2015-7-16 00:28

女主特别眼熟的感觉 好像看过她的其他片子
作者: 我是壮男    时间: 2015-7-18 02:17

这类题材的韩国三级片一直都是我的最爱,女主角漂亮客人,演技很好,谢谢楼主分享!
作者: anyeknight    时间: 2015-7-18 09:05

女主的胸型真好,咪咪大不是关键, 挺而翘,韩国女人吃的关系,赘肉都很少。
作者: yuanhangvip    时间: 2015-7-18 22:16     标题: 无法下载,磁力失灵了

无法下载,磁力失灵了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2