标题: [情色三级] [日本/三级]禁忌 Sala(中文字幕)[MP4/1392MB/77/BT] [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2015-6-10 02:52     标题: [日本/三级]禁忌 Sala(中文字幕)[MP4/1392MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:禁忌 Sala(中文字幕)
【影片大小】:1392MB
【影片格式】:MP4
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:13:37
【影片简介】:

这部原创作品由女优杉野希妃担任制作人与主演,同时也是与其一同策划的岛香太郎监督的第一部长篇作品。通过喜欢少年的女教师的姿

态,来描绘人的**以及与其抗争的孤独。

女子中学女教师咲良虽然已经有了恋人,但还和爱慕自己的女学生保持着关系。某天,她被通知小时候就已经离开了的父亲,充,被卷入暴

力事件,于是就去到了父亲的家。而在那里被监禁着的,竟是和父亲有着性关系的少年,望人。父亲害怕望人的存在被发现,请求咲良把望

人藏起来。但是由于和望人呆在一起,咲良发现自己和父亲一样对少年产生了感情。因为**而侵犯了望人的咲良,与恋人分手继续和望人生

活。虽然是歪曲的关系,望人也和咲良心灵相通了,但是望人也在渐渐成长,变得不再是少年了。随着纯真的丧失,咲良越发感到失望。

而后前男友菊田来访并**了咲良,但望人只能在隔壁无声地挣扎。事后咲良开始惧怕男人,再无法继续和望人生活,因此带着他来的父亲充

的家想要交还。然而将自己对咲良的感情错以为是爱情的望人为了保持自己的童真以挽回咲良而做出的竟是…

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.77pan.cc/file-144757.html

附件: 禁忌 Sala(中文字幕).torrent (2015-6-10 02:52, 57.95 KB) / 该附件被下载次数 1446
作者: greetwing123    时间: 2015-6-10 03:12

说实话,禁忌的这个标题挺吸引我的,女主角也是我喜欢的类型,下来看看。
作者: 草进入花丛    时间: 2015-6-10 06:42

年龄的差异不能称为一种禁忌,而且师生恋早已被社会认可。
作者: aoaiua    时间: 2015-6-10 06:48

日本非常擅长拍摄这种情节比较特殊的片子,看着海报女主角的气质也很不错,但是截图的色彩偏阴暗,可能和影片的主题比较接近
作者: gogostudy    时间: 2015-6-10 07:54

看到楼主的截图和简介,觉得是部好片。女主角也非常的青纯可人。先下载看看,看简介不知道是否会有重口味男男戏。不管怎样这部我认为是应该值得一看的片子,应该很文艺。小日本抓心理来表达人性的阴暗面这套不错的,只是近来棒子大有超越之势。楼主,加油!
作者: kingm118    时间: 2015-6-10 08:33

人的心里其实都有一个禁忌的想法!这样的片子挑起了人的欲望,谢谢楼主了
作者: wjvbw    时间: 2015-6-10 09:28

日本文艺三级片
作者: ft0309    时间: 2015-6-10 09:43

日本人真是厉害,什么都敢想,什么都能干,什么都能拍
作者: qiangsun    时间: 2015-6-10 09:47

小日本的电影基本上都是和禁忌有关的
作者: 54hailongwang    时间: 2015-6-10 10:53

女主角很漂亮,但是截图比较阴暗,题材吸引人。
作者: waterfly    时间: 2015-6-10 11:17

楼主种子不合法是什么意思?
作者: wsy1234    时间: 2015-6-10 16:22

日本的片子一般涉及都会涉及人性伦理心理之类的,比较有内涵。。。但是故事一般都比较悲伤啊,可能和民族特性有关。
作者: 瘦诗人    时间: 2015-6-10 16:47

女主角非常的漂亮,有几场戏非常具有代表性,简单给大家描述一下。女主角第一次强奸少年的画面很有感,以往都是男人强奸女人,但是女人强奸少年的感觉还真是难以名状,可能是因为第一次和女人有亲密接触吧,少年慢慢懂得了女人的好,便不愿意和女主角的父亲生活在一起(毕竟嘛,和大叔住在一起被操屁眼远不如干美女有感觉),女主角和少年在沙滩上做爱的场面也非常有感觉,浪潮一下一下拍打着女主角的秀发下面是少年一下一下青涩的撞击,不过少年似乎太逊了,看不出女主角有高潮。女主角的前男友来拜访,强奸了女主角,少年被捆着,在远处看到悲痛万分。少年和女主角睡在一起时又想XXOO女主角了,就上了女主角的床,想硬来,却被女主角一顿胖揍(真丢人,换我早把事办成了)。后来女主角玩腻了少年决定送还给父亲,少年在沙滩上自宫了......女主角裸露和做爱的特写太少,不够过瘾,整个片子节奏缓慢。
作者: qunma    时间: 2015-6-10 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

请问为什么下载好之后解压缩时显示密码错误?大家都这样吗?
作者: 191211880    时间: 2015-6-10 18:48

A片已经看够了,打算看点含蓄的,女猪脚感觉美美大
作者: 流者    时间: 2015-6-10 19:58

画面有点乱,看介绍貌似不是一般的欲望女教师,好像有复杂的性关系,双性恋 很能诱惑啊,一定是好的
作者: 5868168    时间: 2015-6-12 01:27

谢谢楼主
作者: springcomeon    时间: 2015-6-12 09:03

女主角的造型不错,温柔中带些文静,但是暗藏淫荡,真是个复杂的韩国女人。
作者: 传说中的猪爷    时间: 2015-6-12 09:27

这电影什么情节都有 同性,乱伦,NTR,师生恋,真是一部电影让你明白了全世界
作者: lenseng    时间: 2015-6-12 09:45

和父亲发生性关系的少年。。。。。。这个不会是打错了把。。。总之看截图还是不错的片子,下来试试
作者: sp_0096    时间: 2015-6-14 20:55

以前听说这部影片号称日本版的“色戒”,看了之后十分失望。气氛压抑,节奏沉闷,关系混乱,许多情节上的推进都是毫无理由的,就是为了性而性。作为卖点的激情戏也根本不能和色戒相比。最后一幕少年的自残还把我吓到了...
作者: raymir2012    时间: 2015-6-16 11:33

拍摄技术真棒!对美的把握也很到位,女主穿单薄的白T真是美到哭
作者: totest    时间: 2015-6-17 06:07

情节故事比直接XX更重要,女主角很有气质
作者: c22221111276    时间: 2015-6-17 16:01

这女主角好漂亮,是我喜欢的,脸特别清楚
作者: john1007    时间: 2015-6-17 17:39

禁忌的爱恋,女猪脚长的不错,拍的比较阴暗,看多了闹心
作者: qqwenwen    时间: 2015-6-17 17:46

日本人的心思真的是不可理喻
作者: yuanruiwen    时间: 2015-6-17 20:04

还是韩国的比较经典,唯美,色情而不恶心,很好看~
作者: peideyu601    时间: 2015-6-17 20:18

女主角很漂亮,这样的片子挑起了人的欲望,谢谢楼主了
作者: maaya2012    时间: 2015-6-18 10:41

女主的一个侧面是我喜欢的类型,不过有些场景太暗了点
作者: hzhyxzxwl    时间: 2015-6-18 22:08

我说真话,我想操我的生物老师,气质好得不行。下这片满足一下幻想先。
作者: 失她心    时间: 2015-6-19 10:52

这剧情我真是醉了
小日本太钮比了
首先是自己父亲关的人,
怕被发现交给女儿交管
最后女儿又和着男的搞一起,
小日子的脑子真是不简单,
片名也很直达剧情,禁忌
作者: peashen    时间: 2015-6-19 13:32

女主身材样貌各种方面都很好,就是片子太暗了。。
作者: xiaoming4911    时间: 2015-6-19 20:29

非常感谢楼主的分享
作者: WU5453    时间: 2015-6-19 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这么下的BT迅雷打不开,狂晕,我的积分啊
作者: lamaneve    时间: 2015-6-19 23:54

韩国电影就是这样,情色环节少但不精华,画面唯美但不刺激!不过还是感谢楼主分享
作者: watermanhf    时间: 2015-6-21 02:52

这个主题我一直保持关注,剧情和主角都不错
作者: i294318277    时间: 2015-6-21 16:56

年龄的差异不能称为一种禁忌,而且师生恋早已被社会认可。
作者: shatan23    时间: 2015-6-23 02:14

很吸引人的片子,不知内容能否像截图一样精彩
作者: xiudezhi    时间: 2015-6-23 11:40

不错就是能不能xo情节在多一点 这样只能快进看了
作者: kanxi1    时间: 2015-6-23 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

日本片就是比较喜欢奴隶、sm之类的题材
作者: yong316610    时间: 2015-6-23 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材第一次看到,图片很有意境.
作者: nyny28    时间: 2015-6-23 22:40

老师与学生话题非常诱人,女主角清纯漂亮,非常不错!!
作者: xizhu009    时间: 2015-6-25 17:36

内容的题材确实不是一般人想的出来,小日本太能想事
作者: ruitao41    时间: 2015-6-25 17:55

还是喜欢有剧情的片子,看截图这是一部值得一看的
作者: hjgfjhfg    时间: 2015-7-7 09:42

个人比较喜欢日系的三级片,毕竟日本这方便比较专业,而且更能勾人欲望
作者: superkingjc    时间: 2015-7-7 14:05

日本的A片世界闻名,三级片我个人认为不怎么样。
作者: lipton1206    时间: 2015-7-7 14:11

日本非常擅长拍摄这种情节比较特殊的片子,看着海报女主角的气质也很不错
作者: stonetulei    时间: 2015-7-7 14:14

日本人的题材永远光怪陆离,却又包涵深意
作者: zhuyi5288    时间: 2015-7-7 15:54

女的很漂亮。胸部很完美,身材很棒,所以特意去搜索了一下演员的资料,导演兼演员,不是AV女优,哈。 哈。像这样的电影,女主角算是第一次大胆演出,不知以后还有没有这方面的片子,所以,我必须得先收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2