标题: [情色三级] [英国/四級]情欲九歌/9首歌 (中文字幕)[AVI/218MB/77/BT] [打印本页]

作者: htkyo1985    时间: 2015-5-18 20:51     标题: [英国/四級]情欲九歌/9首歌 (中文字幕)[AVI/218MB/77/BT]

【影片名称】:[英国/四級]情欲九歌/9首歌 (中文字幕)
【影片大小】:218MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:06:47
【有码/无码】:无
【影片空间】:77盘
【电视简介】:
 ◎译  名 情欲九歌/9首歌
◎片  名 9.Songs
◎出品年份 2004
◎影片类别 剧情/情色
◎地  区 英国
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎导  演 迈克尔·温特波顿(Michael Winterbottom)
◎主要演员 迈克尔·尼曼(Michael Nyman)
      玛戈·斯蒂雷 Margo Stilley(饰Lisa)

改编自小说《Platform》的《九歌》首映被安排在2004年的戛纳电影节,首映所造成的轰动一如影片中所大胆呈现的性丨交,口丨交,手丨淫情节,给人以惊世骇俗之感。而在谈到片中充斥的露骨场面的时候,导演迈克尔·温特波顿颇不以为然,并以隐喻道出自己的态度:“如果你要拍一部关于长跑运动员的电影,相信观众也是想看他在跑步当中的场面。”

【解压密码】:无
【下载地址】http://www.77pan.cc/file-122031.html

附件: 情欲九歌.9.Songs.2004.Unrated.720p.BluRay.x264.rmvb.torrent (2015-5-18 20:51, 76.28 KB) / 该附件被下载次数 2019
作者: szdzt    时间: 2015-5-18 21:46

没想到这还能登陆嘎纳电影节,更期待看到影评,毕竟这类影评算的上的正规电影节的非主流了。
作者: shenzhou    时间: 2015-5-18 22:40

九段不同的爱爱场面,配上九段音乐,片子拍的很是唯美,让人看了深深刻在脑海里,经典作品,值得回味!
作者: starrose    时间: 2015-5-19 01:12

这部片子竟然能够参展,尤其是字幕‘操我’太露骨了,直面人性,经典作品
作者: net    时间: 2015-5-19 11:28

喜欢导演的这种态度,知道观众想看的是什么,看长跑运动的电影肯定是看跑的过程嘛!所以这种追求真实的性爱演绎是值得人们尊重的,为导演赞一个
作者: hanui    时间: 2015-5-19 13:21

很难以想象正规的电影演员也能演这样的片子,很期待,下来看看,谢谢楼主分享
作者: richard198    时间: 2015-5-19 13:27

我看过该影片,没有看出导演要表达什么主题思想,而看清的就是男女主角赤裸裸的性爱,是真实的性爱。影片的主语不是英语,好像是法语(我猜测),不过有中文字幕还能看得懂。女主角在需要时就说:“来吧,操我”。只不过比起A片感觉好一点。A片就是纯粹性爱,而该片中性爱中间穿插着9首不是很难听得歌曲,感觉就是看电视剧过程中穿插广告的效果。以性爱开头,以二人的分手结束。
作者: qq367    时间: 2015-5-19 13:46

好看,导演把色情片拍成艺术片,很有档次。
作者: jiajuqiang    时间: 2015-5-19 13:55

这个电影不错,谢谢分享
作者: sygsbgs8888    时间: 2015-5-19 15:22

十分佩服这个创意,把性爱和节奏,音乐放在一起,有一种延展和张力,仿佛爱是一首歌,在不同的空间和时间有不同的意境,十分的喜欢,天马行空的想象,让我们做爱不再呆板
作者: 三木56    时间: 2015-5-19 15:45

很早就想看着片子,一直没找着,谢谢楼主发片
作者: tianle0421    时间: 2015-5-19 17:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这老外的司机。好东西谢谢!!
作者: isidore4    时间: 2015-5-19 21:53

这部电影完全就是一部披着文艺外衣的A片
作者: qikunlin    时间: 2015-5-19 23:14

情欲九歌以九次性爱作为电影的主线,音乐会和最后一场戏的性爱场景可以说是大尺度,导演吧这些朝九晚五没有生活激情的人,诠释的非常生动
作者: smthwtr110    时间: 2015-5-19 23:33

说起情色电影中的经典,九首歌肯定是跑不掉的。曾经的欧洲总是用这些看似很直白甚至庸俗的手法来反映他们所发现的社会问题。现在的我们太难理解。
作者: AK_HERO    时间: 2015-5-20 07:40

仔细看完了5楼的评论,这部电影应该是一部 独特的电影,先下下来看看再评价。
作者: 13005925425    时间: 2015-5-20 12:26

情欲九歌是不是代表着九种不同的心情呢
我想这样的时间里,是不是只能用纵情恣欲来表达我的心情呢
作者: 大台风    时间: 2015-5-20 14:15

这个片子的高清版本找了很久了,楼主太神奇了,红星必须的
作者: qz450002    时间: 2015-5-20 15:55

国外就是他妈的开放啊!
作者: shikuangzuqiu    时间: 2015-5-20 17:43

字幕加剧情不错的一部片子
作者: fangshuan22    时间: 2015-5-20 21:34

法国的片子很多都是经典啊!下来看看!
作者: fangshuan22    时间: 2015-5-20 21:37

这部电影细节拍的很到位啊,看预览图很清晰,画质很好!
作者: sbbek    时间: 2015-5-21 01:01

求更多的四级片子..太有味道了
作者: zcb118    时间: 2015-5-21 20:55

这个女主角欲望真的太强悍了,男人不操她自己插逼 看的我就鸡巴都受不了 我想操她
作者: zcb118    时间: 2015-5-22 13:20

喜欢女主角欲望好强啊,主要是故事情节有意思 操的也猛真是极品
作者: soulmonk01    时间: 2015-5-22 16:10

asdfasdfasf das

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2