标题: [情色三级] [法国/四级]妓院梦幻女孩 Petites filles au bordel(1980)[AVI/1120MB/77/BT] [打印本页]

作者: cctv1234    时间: 2015-5-6 23:39     标题: [法国/四级]妓院梦幻女孩 Petites filles au bordel(1980)[AVI/1120MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名稱】:妓院梦幻女孩 Petites filles au bordel(1980)
【影片大小】:1120MB
【影片时间】:01:13:51
【影片格式】:AVI
【真实截图】:

【影片介紹】: Albert和Lulu夫妇两人一起经营一家妓院,经济上已经陷入危机。他们为了能够得到一个银行家的贷款,故意让这个人在纸牌游戏中赢得女孩们的服务,并且为了能够救活这家妓院,准备把女儿Julie也牺牲….
【密码】huaxiaoniu
【下载链接】:http://www.77pan.cc/file-109573.html

附件: dodo.petites.filles.au.bordel.1980.torrent (2015-5-6 23:39, 11.58 KB) / 该附件被下载次数 2104
作者: 奇跡    时间: 2015-5-6 23:44

长的好像邓丽君
作者: starrose    时间: 2015-5-7 01:58

身材还好,不过不太惹火@@支持一下这种题材的,呵呵
作者: asdf1234    时间: 2015-5-7 09:22

这么多精品法国四级片,楼主要是能弄几个合集就爽了。
作者: asdf1234    时间: 2015-5-7 09:24

下载一次要多少金币,我怎么一下子金币就没了呢?
作者: hanui    时间: 2015-5-7 10:35

看起来很不错的片子啊,法国80年代的经典A片,女主角看起来也很年轻漂亮,谢谢楼主分享
作者: fyboy    时间: 2015-5-7 15:18

这个片子以前看过,里边的女主角很可爱,最后一个场景貌似还有破处的情节,阿尔法的片子真是精品啊。
作者: lion007    时间: 2015-5-7 15:36

不错的怀旧片,女主角长得还可以,还是剧情的片子,值得一看的好片子,感谢。
作者: lws56    时间: 2015-5-8 08:48

这类片子好看,非常感谢
作者: hxf0325    时间: 2015-5-8 10:20

法国四级 就是很经典的 女主角 也成熟漂亮,剧情也好,比A级看着有意思 ,A的上来就是XXOO。没有了剧情和美感
作者: wjf0801    时间: 2015-5-8 11:50

法国人真的很浪漫,拍的片子也是如此,诙谐也一直贯穿其间,80年代的法国片真的让人迷醉,往往让人迷恋无法解脱,女演员一般也很漂亮,表演的成分并不多,自然无比。
作者: 妗液嘸眠    时间: 2015-5-8 12:16

往往人们把妓院里的好女孩比喻称是鲜花栽在牛粪里,但仔细的思考一下鲜花栽在牛粪里悖不住会长的更鲜艳动人,因为牛粪里的营养比一般土里更丰足,这是否能成为解释宋徽宗后宫三千佳丽都不顾反而去找妓女李师师的因由呢。
作者: 35662570    时间: 2015-5-8 18:33

片子有点太老了,感觉那时候的片子看着有点太过时了,里面的场景呀女人的化妆都有点老豆了!
作者: zhangguihao    时间: 2015-5-9 00:42

不错,很好的片子!!!!!!!!!!!!
作者: zhangyu73    时间: 2015-5-9 09:10

感觉封面上的女演员从这个角度看简直美呆了!那气质、那眼神、那奶子、那身材,真乃绝代佳人,特别喜欢的是她那微凸的小腹!一方面演员长得好,另一方面真的佩服摄影师的技巧!
作者: a51423521    时间: 2015-5-9 12:25

很喜欢这类的,非常经典,感谢楼主分享,支持一个!
作者: 285297103    时间: 2015-5-9 13:05

法国的四级片都很真实啊 真情实感 情节也不错
作者: gongyawen19    时间: 2015-5-10 16:55

情节很好,特别是短发那女主角很漂亮,一直就喜欢下法四的片子。
作者: 霸王别姬abc    时间: 2015-5-10 17:04

为什么发布的四级片都是老片,是不是现在都不拍了呢。
作者: lws56    时间: 2015-5-11 08:19

法国的比美国的好看。
作者: sun1022    时间: 2015-5-11 09:18

法国的片比较浪漫,女人也很美,比美国那些好看多了
作者: well555    时间: 2015-5-12 16:14

感谢LZ奉献的好片。比本人收藏的分辨率更高!
本片在我自己的收藏里面自然为是经典之一,虽然女优不漂亮,但是故事情节和拍摄角度非常独特地把一个少女对性的憧憬到性欲的追求表现的淋漓尽致,能时刻激发观赏者的性冲动。。。。
作者: diyihuisuodexin    时间: 2015-5-12 20:42

主角长的好甜美,有点像巴里摩尔。不知道剧情好不好。
作者: 35662570    时间: 2015-5-12 20:46

里面的级个女的长的都还可以,就是化妆有点浓,下面的毛毛野很多,看着比较真实,就是清晰度差了点!
作者: wang13122000    时间: 2015-5-12 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

法国四级 就是很经典的 女主角 也成熟漂亮,剧情也好
作者: rqcfffcu    时间: 2015-5-13 12:15

老片子就是好啊
作者: wjl2817gdgd    时间: 2015-5-13 18:29

看图片里几个女的年岁都比较大,只有用纱盖头的一个可以称为女孩,有情节的电影要支持。
作者: 慕容惜花    时间: 2015-5-14 00:02

倒数第二张截图的女主角美爆了啊!真是谢谢了!
作者: chen429    时间: 2015-5-14 16:33

法国剧情片,又有剧情又有美女,而且美女很漂亮,穿着丝袜,演技很棒,一点都不做作。
作者: haiyun168    时间: 2015-5-15 00:47

非常不错的法国怀旧片,片中女孩非常甜美,男主角也很棒,比当前拍的A片更有意思,绝对值得收藏的一部情色A片!
作者: zhaohuikyo1    时间: 2015-5-15 09:37

这片我当年买vcd的时候看过,性启蒙的片啊!
法国的四级很经典,上个世纪那个时候,又有剧情有有好看的妹子,又有H情节,关键还是四级打真军!
不可多得的佳作,谢谢楼主分享!
作者: emperorsh    时间: 2015-5-17 00:53

剧情介绍看了不错, 而且妓院内这么多美女啊, 喜欢
作者: xm83605    时间: 2015-5-18 15:01

里面的级个女的长的都还可以,就是化妆有点浓,下面的毛毛野很多,看着比较真实,就是清晰度差了点!
作者: map01    时间: 2015-5-18 15:12

比较不错的片子,在那个时候法国的ALPHE FRECH这个公司拍了好多这个样的片子,都是有剧情的,很有意思
作者: whofj8888    时间: 2015-5-18 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢!非常喜欢经典老片,不像现在的片子上来就XXOO。没有一点美感。
作者: sunnyrust    时间: 2015-5-18 15:42

奇了怪了,好久没有用,怎么不会下载了?大家使用迅雷的吗?
作者: l流星痕迹    时间: 2015-5-18 20:06

怀旧的老片!特别丝袜吊带,高跟鞋我的最爱!
作者: commeet    时间: 2015-5-18 20:42

韩不错的电影,尤其是哪些各色的丝袜,还是有很强诱惑力的,支持楼主分享!
作者: guoxinglove    时间: 2015-5-19 00:28

妓院梦幻女孩,演員的表情和服飾有些誇張,符合當時的電影特色,女主很不錯,有肉感.
謝謝分享.
作者: handury    时间: 2015-5-19 18:57

女主角很漂亮,流口水
作者: isidore4    时间: 2015-5-19 21:55

阿尔法影业可以说是上世纪法国最知名的情色电影公司,在欧洲的地位可以媲美当时的米高梅
作者: wts1976130    时间: 2015-5-19 22:17

支持一下这种题材的,不错的
作者: 活出个精彩    时间: 2015-5-20 21:08

刚看了下开头,引诱两个银行家,老片确实更艺术更性感,一下就硬了
作者: xiaokailong    时间: 2015-5-20 21:47

4级片比较好看,情节不错,而且下面也看的很清楚,看的很冲动!
作者: tonnyy    时间: 2015-5-21 08:28

有剧情的确实不错,可惜没有字幕。支持一下!
作者: tianjiwenwen    时间: 2015-5-24 17:58

这个片子以前看过,里边的女主角很可爱,也成熟漂亮,剧情也好,最后一个场景貌似还有破处的情节,阿尔法的片子真是精品啊。
作者: sagayo    时间: 2015-5-25 00:15

亮点是最后准备把自己女儿都奉献出去
作者: hengxindiana    时间: 2015-5-25 00:21

80年代的法国色情片比现在的好多了,可惜里面没什么美女
作者: shh811    时间: 2015-5-27 02:51

像这种带丝袜的三级片最好了,女的身材真心好啊
作者: szx001    时间: 2015-5-27 11:07

经典老片了,好象那个时代的经典A片就是那么几个演员,不过女的倒是都挺有味道
作者: winsdomy    时间: 2015-5-27 17:25

法国的剧情片都很唯美,很喜欢这类的电影。有电影的制作水准,满足战友们的需求。
作者: shuizuxue    时间: 2015-5-27 18:58

最喜欢法国的4级了 有情节 又有美女 主要是演技也好
作者: szx001    时间: 2015-5-28 11:52

场面不错,人也挺漂亮,还有一定的情节,挺不错的经典
作者: yinguang87    时间: 2015-5-28 12:35

德国就是好,妓院和性工作都是合法的,,大家都可以合法的找鸡,还不用担心得病,他们都定期检查。不过这老板到最后把自己女儿都卖了就操蛋壳了
作者: taiye3181213    时间: 2015-5-28 14:55     标题: 4

这个之前已经看过了!
作者: liusongren    时间: 2015-5-28 22:59

貌似老片。不过,女演员演技到位,长得又漂亮。比现在的都强。
作者: zoujianrong1976    时间: 2015-5-28 23:02

很怀旧的影片,这种片子几乎绝种了,楼主好有能力
作者: weisenmo    时间: 2015-5-29 15:52

这个剧情很有意思,看来卖肉果然刺激消费哈~
作者: hbj19870610    时间: 2015-5-29 18:13

法国四级片就是够味儿,女的又骚又漂亮
作者: drz544    时间: 2015-5-31 16:13

法国片子画面给人感觉都比较清新,感谢楼主分享!
作者: fky55    时间: 2015-6-2 20:34

虽然片子比较老,但从海报上看得出很用心
几个主角的服饰搭配和妆容都是很认真的当作一部电影来的
作者: weixian213    时间: 2015-6-2 22:02

竟然是比我年纪还大的A片,还真少见。貌似还是经典,有剧情,下来看看
作者: canghuang    时间: 2015-6-3 01:05

外国人就是直接,一点也不含蓄,连码子都不用打,直接真枪实弹,想必国外避孕技术也是一流的
作者: wzsf    时间: 2015-6-5 23:19

我发现欧美不管三级还是艺术或伦理片都是真枪实弹。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2