标题: [爱情] 咱们结婚吧 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-5-2 10:21     标题: 咱们结婚吧

咱们结婚吧电影版
导演: 刘江
编剧: 刘江 / 王红卫 / 王宇 / 徐楠
主演: 高圆圆 / 姜武 / 李晨 / 郑恺 / 陈意涵 / 更多...
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-04-02(中国大陆)
片长: 127分钟
豆瓣: 6.3(13851人评价)
咱们结婚吧的剧情简介
  一座城,四段爱。单身婚纱店长叶雯雯(高圆圆 饰)秉持“优胜劣汰”的恋爱法则,一直渴望找到MR.Right,穿上最美婚纱步入婚姻殿堂,然而在前男友的“纠缠”中,险些错过那个在旁温暖守候的婚纱设计师陈震轩(姜武 饰)。经历7年爱情长跑婚礼在即,一心想成为小提琴手的文艺(郭碧婷 饰)却在异国他乡遭遇心仪的神秘男子李想(李晨 饰),一纸婚约与甜蜜心动,化作一场三人的爱情角力。痴心机场地勤女顾小蕾(陈意涵 饰)逼婚年轻帅气的副机长男友凌霄(郑恺 饰),但对方百般逃避疑似变心,爱情无处落脚,缘分也将破碎,两人又该何去何从?女强人田海心(刘涛 饰)在事业上升期意外怀孕陷入艰难抉择,而一向迁就老婆的烤鸭师傅曹大鹏(王自健 饰),这一次为了孩子幸福即使离婚也绝不退让,婚姻出现裂痕,爱情何以保全。咱们结婚吧,你将拿出怎样的心,去交付那个陪你走完一生的伴侣?

下载地址
thunder://QUFlZDJrOi8vJTdDZmlsZSU3QyVFNSU5MiVCMU1KJUU1JUE5JTlBJUU1JTkwJUE3LlRDMTI4MCVFNiVCOCU4NSVFNiU5OSVCMCVFNSU5QiVCRCVFOCVBRiVBRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5tcDQlN0MyODgwOTQ1NzE4JTdDNDRDNUUzODM5MzM3MDBEMkJCQkEzNjhDOTUzMzhEODUlN0NoPUVQTFFUNURXTllORDVYWFMzNVdOWUZNRFdIRkxKVVo0JTdDL1pa

10:20:03 连接218.68.*.*:14532成功
10:20:03 连接117.14.*.*:9810成功
10:20:03 连接221.196.*.*:9871成功
10:20:03 连接112.85.*.*:8724成功
10:20:02 连接103.242.*.*:12957成功
10:20:02 收到数据
10:20:02 DHT网络返回2个peers
10:20:02 从KAD找到1个源

作者: 天天收银    时间: 2015-5-2 11:17

王自健还跑这里出演一个角色,真是成功需要互相的捧啊!
作者: capricorn_whr    时间: 2015-5-2 11:29

很喜欢电视剧的咱们结婚吧,电影版的也有高圆圆,必须看一下
作者: bluesky8356    时间: 2015-5-2 11:42

这部电影里还是很喜欢姜武的出彩演技,为自己深爱的女人设计1000套婚纱,绝版好男人啊!
作者: lei794233971    时间: 2015-5-2 12:45

非常喜欢电视剧版的 一集不拉的全看了 不知道电影版的咋样 也有高圆圆应该不错 不过高圆圆的对象赵又廷来演应该更有意思吧
作者: realjerry    时间: 2015-5-2 15:39

电视剧改编的电影不知道好不好看啊 不过好像不是高清版?
作者: hechengyi    时间: 2015-5-2 17:00

看过电视剧版的,说实话,海波不在,这部电影还是很遗憾的
作者: war    时间: 2015-5-2 22:20

听说这部电影还是蛮不错的啊。都是一些我喜欢的演员。高圆圆女神也结婚了。
作者: whw315    时间: 2015-5-3 06:24

电视版看过挺不错的说,只是可惜了黄海波,电影版据说和电视版没啥关系,下来看看再说
作者: mopkd    时间: 2015-5-3 18:09

终于等到你!电影估计都快下线了!据说王自健在里面特别的逗逼!很多经典台词!
作者: linzhuwei    时间: 2015-5-4 06:42

高清版本了,这个应该比电视剧版的有内容,多了好几个故事
作者: ycddhm    时间: 2015-5-4 16:59

这个电影没有太多内涵,全部靠演员炒火的。四段故事没有关联,太分散了。如果要是这种演法,两个小故事,就够了,把内容多充实下,要比现在这样好得多。
作者: alex123456789    时间: 2015-5-5 00:03

作者: bydtoshiba    时间: 2015-5-10 16:16

王自健的处女座吧,感觉他不适合演电影,说说还可以
作者: opo714    时间: 2015-5-11 04:01

没看过电视剧版 的 用电影来补补课 还是野兽美女档 XXX被捕之后 姜武这头狼来替补
作者: msrkx    时间: 2015-5-11 17:53

高圆圆又出新作,楼主给力哦,谢谢啦
作者: laocan02    时间: 2015-5-11 21:00

小王子的表演有些过了,暖男也太衰了
作者: 哈喽美女    时间: 2015-5-13 14:15

王自健终于在相声演员转型主持人后,又一次转型成了电影演员了
作者: soqetsu    时间: 2015-5-21 22:01

好片子,喜欢高圆圆,姜武,电视剧版也很喜欢。
作者: lanjingsss    时间: 2015-5-23 22:33

电视版看过挺不错的说,只是可惜了黄海波
作者: 0003333721    时间: 2015-6-2 01:13

只是靠明星撑场子,电影本身很不好。
作者: feig78    时间: 2015-6-2 08:24     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国电影的翻拍,不过郑凯的那节还不错
作者: petexxh    时间: 2015-6-4 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

现在中国电影圈有一个怪现象,不论电视综艺,电视剧,只要火了,就想搬到大银幕圈钱。尼玛从最早的武林外传到今年冲上云霄,和现在的咱们结婚吧。都尼玛什么什么啊~广电有时间限制外来电影,不如好好整治自家电影
作者: 11star99    时间: 2015-6-21 23:23

看起来不错的样子非常喜欢,下下来看看哦!感谢分享!
作者: 繁华盔甲    时间: 2015-6-30 12:35

这个版本似乎不是非常清晰?还是图片太大的缘故?不过没想到王自健居然触电,大陆明星还真是四处掠食啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2