标题: [情色三级] [欧美/四级]在她曾堕落之时When She Was Bad 1985电影[MP4/605MB/BT/LP] [打印本页]

作者: wzsok    时间: 2015-4-5 21:17     标题: [欧美/四级]在她曾堕落之时When She Was Bad 1985电影[MP4/605MB/BT/LP]

【影片名称】:在她曾堕落之时When She Was Bad
【影片大小】:605MB
【影片时间】:01:36:21
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无

简介:戴安娜来自一个极其淫乱的家庭,她的继父托尼经常和高级的时尚模特上床,而她的母亲则天天在一个性爱俱乐部和她的情人丹尼斯鬼混。甚至她的叔叔克里斯也对他的女友不忠,私下和一个青春活泼的妓女朱蒂幽会。在这样糟糕的环境下,戴安娜将何去何从?是继承家族的淫乱传统还是寻找自己的生活?

免金币下载
分卷1:http://www.lepan.cc/file-368465.html
分卷2:http://www.lepan.cc/file-368474.html
【解压密码】:wzs111
去廣告下載教程:

下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,完全沒有任何廣告,快速下載。
种子下载

附件: 欧美-四级-在她呈坠落之时.torrent (2015-4-5 21:17, 40.28 KB) / 该附件被下载次数 2564
作者: liaoyifs    时间: 2015-4-5 23:10

在酒吧,就可以这样玩吗.国外还真是非常的开放哦.
作者: wblack024    时间: 2015-4-6 01:00

这个片子真真是很早年的,女演员不说,里面的那个卷毛的男优好像叫吉米,出了名的大鸟,现在隐退了吧,此男阅女无数,与三级片著名男优曹查理有一拼了
作者: lover.419    时间: 2015-4-6 08:11

八十年代欧美的四级片还是蛮经典的,女主脚选择上都很漂亮,身材也好,男主角的鸡鸡好长
作者: huiyuz    时间: 2015-4-6 10:02

男主角鸡鸡真的好长啊。。女主角也漂亮,谢谢分享
作者: psutowtu    时间: 2015-4-6 13:14

这个片子真真是很早年的,女演员不说,里面的那个卷毛的男优好像叫吉米,出了名的大鸟,现在隐退了吧,
作者: burningsoul    时间: 2015-4-6 13:20

真的是很钟爱四级片的  但是可惜的是没看到有字幕,各种情节看不懂啊 真是遗憾
作者: adelais    时间: 2015-4-6 20:12

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: vclover1211    时间: 2015-4-6 20:46

经典的收藏佳品!故事情节真实紧密,啪啪啪的比较真实!好好好!
作者: hanui    时间: 2015-4-6 21:49

这种早期的片子非常经典,有剧情,很有意思,谢谢楼主分享。
作者: sq323sq323    时间: 2015-4-7 08:24

一开始对这个片子没注意到。我是看了图片后,奔着大鸟来的,看网友对他的评价也不错。而且,最后一张图片,吸引到我了。
作者: 妗液嘸眠    时间: 2015-4-7 13:50

看过截图很是诱人,优伶不管身材相貌都很漂亮下来看看再做评论。
作者: 爱你不变色    时间: 2015-4-7 15:27

经典的四级大片在,国外的片子是好,每部都很经典,有剧情,有色情,还真枪实干,佩服
作者: guge1    时间: 2015-4-7 19:10

这样的经典片子,只属于那个年代,美国人现在拍不出来了。收藏吧,感谢楼主
作者: qikunlin    时间: 2015-4-7 19:15

认识男主角,是美国av界名人堂的人物,非常的有名
作者: xuying666999    时间: 2015-4-7 23:25

在哪个年代都是看带片,画面也就只有如此了,象这样的带片,在当时很珍贵的,谢谢发片。
作者: xiong8xiong    时间: 2015-4-8 09:31

八十年代的老片有情节演员表演真实!谢楼主分享!
作者: tenda2009    时间: 2015-4-10 16:38

经典的,还有有情节,早前拍得很有水平。
作者: 大世之争    时间: 2015-4-10 16:44

很喜欢这种早期的欧美片子,很好看,感觉比现在的要好看多 了,起码身材看的还是比较正常的,现在的欧美片,除了X-ART系列,感觉都是重口味,女优妆画的老浓了!
作者: mtghaiwww    时间: 2015-4-11 14:35

欧美的片子是好看,有剧情,有色情,尺度还这么大,视频质量也挺好,谢谢
作者: 色刀刀    时间: 2015-4-11 18:35

经典的片子,最近是越来越喜欢此类怀旧的片子了,谢谢楼主
作者: 加拿大同袍    时间: 2015-4-13 00:21

法国的老电影了,尺度真大,画质还可以,女主角好性感啊,还有剧情,谢谢分享
作者: agan0    时间: 2015-4-13 14:58

经典的片子,女主角好漂亮感谢楼主发片
作者: 大人我来了    时间: 2015-4-13 23:40

这个电影剧情好丰富啊,有同性性,有群交,国外的色情电影真是开放
作者: oliver2086    时间: 2015-4-13 23:45

话说那个年代的这种片好的地方在于真,不好的地方在于现在看来土里土气的。
作者: lizheng348    时间: 2015-4-14 01:18

这种有情节,女人有阴毛的老片子是我的最爱
作者: guoxinglove    时间: 2015-4-14 02:54

在她曾堕落之时,1985年的老片,很有感覺,而且那時候的男優尺寸都很讓人震撼啊。
謝謝分享。
作者: 大人我来了    时间: 2015-4-15 13:03

真是经典电影,欧美的色情真发达,尺度之大让人看的热血沸腾,里面的美女很多,谢谢分享
作者: amuyiha    时间: 2015-4-15 19:37

剧情很棒,如果有中文版就更棒了。我很喜欢看淑女堕落的片子呢
作者: weisenmo    时间: 2015-4-15 20:05

看来家族遗传注定要淫乱了,话说男猪的丁丁好长啊,女主怕是要被征服了~
作者: 爱你不变色    时间: 2015-4-16 23:30

男主角鸡鸡真的特别大,不知道女主角能否受得了,国外的色情业真发达
作者: free67    时间: 2015-4-18 19:11     标题: 回复 1楼 的帖子

ed2k://|file|日本emodewanyan.MP4|447624658|F06C8345B2E50B0E9DE917D6A156837C|h=TFBHDLQUWFPPSOMNVNH4LCVURVFILBY3
作者: 宝贝输了    时间: 2015-4-19 21:15

看影片的名字很吸引人啊,后2张照片居然和A片一样的镜头,国外的色情尺度真是大啊,感谢
作者: 大人我来了    时间: 2015-4-22 12:46

国外的色情片是开放,基本和A片没什么区别,全裸
作者: zbin4612566    时间: 2015-4-22 22:45

下载了打不开,改了后缀名RAR加压报错。。。
作者: 12528132    时间: 2015-4-22 23:39

好古老啊!感谢分享!
作者: 12528132    时间: 2015-4-22 23:42

可以告诉我怎么下载吗?
作者: 夫妇童心    时间: 2015-4-24 23:04

在她曾堕落之时,看这个名字都很诱惑,国外的色情剧情都不错
作者: shfm001    时间: 2015-4-25 09:00

老片子就是好,有情节艺术感
作者: yayo77    时间: 2015-4-25 09:39

片子看了,真不错,男神还是厉害!
作者: zhucheng58    时间: 2015-4-25 14:06

好片,喜欢美国还旧片,有真实感觉
作者: liugf218    时间: 2015-4-25 15:35

经典的老片,值得收藏!赞了,支持楼主
作者: dikaadi    时间: 2015-4-25 17:40

虽然女演员的身材不是太好,演技也一般吧,不过气质不错,女优有个好气质就比什么都强啊
作者: wxcv888    时间: 2015-4-27 16:15

到数2张图片太刺激了,好大的JJ啊,看来女主角性福死了
作者: zhangdeweifa    时间: 2015-4-27 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子多发点,实在太好了
作者: yayo77    时间: 2015-4-28 09:44

真是情节不错的片子,收藏了!
作者: 邪麒麟    时间: 2015-4-28 20:24

比较老的片子了,剧情比起其他作品来说略显单薄呀
作者: 56433582    时间: 2015-4-28 20:32

有些年头的欧美老片子
作者: 宝贝输了    时间: 2015-4-29 12:30

经典的收藏佳品,看这个名字,就知道一定是精品,四级大片,果真好看
作者: 来吧宝贝    时间: 2015-4-30 21:17

在她曾堕落之时,美国的色情电影的,名字很讲究,让你想入非非的感觉,里面的剧情好像也是在拍色情片
作者: tnsrehjeep    时间: 2015-5-1 00:49

有什么样的环境就会出什么样的人,这女人周围的人对性爱百无禁忌,肯定受影响.
作者: A米之王    时间: 2015-5-2 15:10

比较怀旧的片子 辛苦楼主
作者: 邪麒麟    时间: 2015-5-2 19:47

最喜欢这样的老片子,大概是因为比较喜欢看毛毛
作者: jacklj    时间: 2015-5-2 22:22

为什么早期的欧美艳情片女主角都不刮毛了,如果能像playboy里的女郎再加上过去的剧情,那欧美的三级片就绝了。
作者: 夫妇童心    时间: 2015-5-4 22:40

已经看完了,真的好刺激,以前的四级片真的好真实,里面的女主角看起来都是原生态,感谢
作者: winsonwoo    时间: 2015-5-5 11:48

怀旧的片子,才最经典,女忧也是相当的赞,
作者: hnabc2003    时间: 2015-5-5 13:44

喜欢这个版块的原因就是因为这种有剧情,女主角又比较漂亮,很有韵味的四级片啊。
作者: greaterada    时间: 2015-5-5 19:07

如果有字幕就好了,有情节的片子看起来比较投入

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2