标题: [情色三级] [国产/写真] 《推女郎》第48期 松果儿视频,极致爆乳,高清无码[1920高清/中文字幕][AVI/151MB/磁链/CT] [打印本页]

作者: xiaoshi    时间: 2015-3-11 09:08     标题: [国产/写真] 《推女郎》第48期 松果儿视频,极致爆乳,高清无码[1920高清/中文字幕][AVI/151MB/磁链/CT]

写在前面的话:最近有朋友发信说密码或视频不对, 密码、视频均没问题,楼主亲测,请大家认真看看再发回复贴!

【影片名称】:《推女郎》第48期 松果儿视频,极致爆乳,高清无码   
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:151MB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】: 02:05
【解压密码】:3qaz
【影片简介】:  经典的推女郎系列,不多说。
【影片截图】:

【下载说明】:使用360浏览器,单击“工具”-“广告过滤”-“拦截所有广告”,基本上弹窗广告就没了。然后按下边指示即可下载
【乐盘网盘下载办法】:
点击下载链接后,点击页面中间的“快速下载”

进入第二页,点击网页中间右侧的“进入下载页”

[/img]

进入后,如果你是乐盘VIP,点击上方VIP下载,否则点击下图红色区的任何一个都可以

【城通网盘下载办法】:
1,进入文件浏览页,如下图,输入验证码,而后点击“进入下载列表”

2,验证码输入正确后,进入下图下载页面,如果你是城通网盘会员就点击VIP会员任意一个。如果不是就点击“免费用户下载通道”,通常,点击“普通不限速下载”即可下载。

【下载链接】:

http://www.400gb.com/file/87527637

http://www.sx566.com/file-352430.html
magnet:?xt=urn:btih:JWKF6JJ3HGACN6XJRUUC3TPMM4WTIGIK&dn=tnlds.rar&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%

作者: marsar    时间: 2015-3-11 10:15

推女郎每一期的女模特身材都是爆好了,几乎都是大胸大屁股。这个松果儿的身材就看截图感觉都很完美了。最可惜的只是露2点,什么时候尺度才能更大一点?
作者: 19820418    时间: 2015-3-11 10:50

果然极品,想不到国产也有如此的美女,希望不是整过的!
作者: ssamuel    时间: 2015-3-11 15:51

松果儿还上过孟非的非常了得。
那时候妆画得像非洲人一样,现在已经是勾人的尤物了,后腰上两个酒窝真他妈性感,趴在地上小母狗一样的扭屁股,一副欠操的样子。
话说视频里是不是有点露菊花了?呵呵
作者: bujun    时间: 2015-3-11 18:04

这个视频太骚了,极致的诱惑,忽隐忽现的小菊花。
作者: geniusyl    时间: 2015-3-11 18:30

国产都有这么好的货色啦,松果比绝大多数明星都强啊
作者: gkiefer    时间: 2015-3-11 20:59

楼主您好!解压码是多少啊??
作者: shli202    时间: 2015-3-11 21:08

看过松果儿的图片,难得的美女,极致诱惑,下来视频看看。
作者: hehe1212    时间: 2015-3-11 21:25

感觉不算太好看 就是身材好点 前一期的比较好看
作者: huashi8614    时间: 2015-3-11 23:32

解压密码不对 下下来变成图片压缩包 50M而已
作者: dadouke    时间: 2015-3-11 23:46

身材也太棒了吧,不客气的收下了,颜值也不错 拍摄角度赞下。
作者: 中原悍马    时间: 2015-3-12 09:35

不错不错,不知道被几个大老板骑过了
作者: 小禾did    时间: 2015-3-12 14:31

身材真好,每期都是,大胸,高挑,而且还是高清的
作者: 无聊秀才    时间: 2015-3-12 19:16

感谢楼主分享,还能传些其他推女郎的视频啊?
作者: cc33cc33cc    时间: 2015-3-12 21:04

第四张黑衣躺在沙发上那张,真心有点明星的味道,身材爆好,不晓得PS没?
作者: tgher9933    时间: 2015-3-12 23:49

为啥不给解压密码的?
作者: tgher9933    时间: 2015-3-12 23:51

抱歉 找到了密码了。。。。
作者: perfectxfd    时间: 2015-3-13 02:21

张的确实很漂亮,身材也好,最吸引人的那一股骚劲
作者: wanwanwan    时间: 2015-3-13 03:08     标题: 回复 10楼 的帖子

确实是,下了N次,总是下不完整,这个下载方式真心不好,用迅雷能下载完成,但就是无法解压,可惜了这么好的身材,只能看看图片了。希望楼能检查下,或者用另外的下载方式
作者: 东方舞    时间: 2015-3-13 14:08

好看是好看  可惜楼主给的解压密码不正确  一点用都没有    不知道是不是戏弄大家情绪的
作者: grady3320    时间: 2015-3-13 15:20

好像真的是无码的呀,从上看到下,似乎隐约可以看到菊花
作者: cd_peng    时间: 2015-3-13 15:30

太诱惑了,看完图片已经让人血脉贲张了。今晚怎么办,怎么办!?
作者: mnislkj    时间: 2015-3-13 15:45

第一次看这类片子 不知道内容讲的是什么 不过看女的 那个奶子真的太棒了
作者: maomaochen2009    时间: 2015-3-13 17:37

不想看了,奶子太假了,看上去没有一点感觉!
作者: 猥亵大叔    时间: 2015-3-13 20:08

说实话推女郎的系列,美女基本都是大奶子,皮肤好身材好,不知道怎么找到这么多大奶美女的
作者: zyhsf520    时间: 2015-3-13 20:12

好不容易下完了,却提示需要密码,楼主好像没有贴出密码吧?哪位大神知道解压密码啊
作者: chester2009    时间: 2015-3-13 20:16

不好意思 能否告知密码啊 否则下了也没用
作者: ml4130125    时间: 2015-3-13 21:01

密码不对,解压到一半就失败了了,楼主解释下
作者: 以暴制暴MM    时间: 2015-3-13 21:38

松果儿长得其实不是特别好看,但身材好,皮肤够白,这都是她的优点,值得一看
作者: xnx1983    时间: 2015-3-13 22:10

人是挺美的,可惜视频一大半以上是照片相册,实际上的视频只有一个镜头,不喜欢这个资源,还不如直接给个图包
作者: cxc2135    时间: 2015-3-13 22:15

这女的胸是隆的吧,有点假哦
作者: hack303    时间: 2015-3-13 23:37

不知道推女郎的是什么意思,推是指推到的意思么
作者: 1132689065    时间: 2015-3-15 09:13

看到跪姿那一幅图,实在是太让人遐想了,好看的都让有钱的享受了,屌丝永远不会懂得富豪的生活,不过又如何呢,美女都是N手货了,意淫一下可以,好好对待家里那个吧
作者: wosixuqian14    时间: 2015-3-15 20:28

漂亮,身材高挑,下载下来了,解压密码不对啊
作者: zjh198709    时间: 2015-3-15 20:59

推女郎每期都有看,质量太棒了,波涛汹涌,清新唯美,感谢楼主发片
作者: 黑三爷    时间: 2015-3-16 01:04

松果儿太漂亮了,身材巨好,不管胸是不是假的,先赞一个
作者: psh2010    时间: 2015-3-16 01:55

没看到密码啊  密码多少
作者: wanwanwan    时间: 2015-3-16 02:49     标题: 回复 31楼 的帖子

这回复才是实际的回复,里面大部分就是为了拿积分的回复,个人对这样一个视频的制作人感到十分的无语,浪费硬盘容量,浪费时间,是个脑残的制作。几张相片加个背影,看着请问有什么意思
作者: 蓝钻001    时间: 2015-3-16 08:22

不知道这套图能看到什么 还很多人喜欢 脸画的那么厚
作者: tsmoon77    时间: 2015-3-16 10:02

说实话,国产女性这么大的胸部,90%是假的,但身材火辣,还是很喜欢的。
作者: yueying003    时间: 2015-3-16 11:54

楼主你给大家的解压码:3qaz 是错误的,所以无法解压缩。而且大家要解压码怎么就成了无意义回复了?还扣金币?无语了
作者: lanrenabc    时间: 2015-3-16 12:20

真他妈极品啊能日的精尽人亡。。。。
作者: 都市的僧人    时间: 2015-3-16 13:37

推女郎确实是极品中的极品,很喜欢,谢谢了,下来收藏了
作者: yuyangguitar    时间: 2015-3-17 20:51

这些女郎的身材怎么就这么好,在现实生活中就碰不到一个,这些摄影师是从哪里找来的那么多的模特?
作者: 87兄弟    时间: 2015-3-17 20:57

拍的好,后期制作的也不错。至于囡囡的身材么,见仁见智了。

多谢楼主分享,差点忘了密码,特地过来找的。
作者: wwd458    时间: 2015-3-18 13:53

这身材好得没有话说,胸大而且有翘臀!!欲罢不能,摄影师这个职业不是一般人可以当啊,而且最后两张好像周韦彤啊。。。。。
作者: qpwsjhl    时间: 2015-3-18 14:22

身材分非常好啊,现在国模也不输外国的了,摄影水平也不错
作者: lucky88    时间: 2015-3-18 15:03

松果儿的图片拍得很好,但从来没看过她的视频,多谢楼主分享
作者: 烧心    时间: 2015-3-18 15:17

还是头次听说推女郎 没想到这么给力 妹子很年轻漂亮 身材更是没话说 这么苗条 但是该有的真不含糊啊 蜂腰丰臀丰乳 看着就硬
作者: haosejunzi    时间: 2015-3-19 17:17

一看就是硅胶假奶子,还引得一群屌丝赞叹,真是奇葩,真是醉了
作者: stanley08    时间: 2015-3-19 23:44

这个一定要赞一个楼言主啊,个人认为这个女的算得上是人间极品了,比另一个推女郎黄可还要好啊!
作者: lxhtiger5    时间: 2015-3-20 12:19

趴着那姿势是很具挑逗性的,只不过尺度还不够大,再变幻些角度就很诱人了。
作者: 老草比    时间: 2015-3-20 12:22

摄影师真性福啊 天天硬起 好大的奶子啊
作者: ahuhubibibi    时间: 2015-3-20 12:45

这个系列啊,基本就是预告片,还不露点的。就像是其他网站的宣传片。
作者: ccgdongfang    时间: 2015-3-20 12:58

看图片确实不错的尤物,没整过吧?
作者: zhj130918    时间: 2015-3-20 14:21

这个松果儿的身材就看截图感觉都很完美了。最可惜的只是露2点
作者: army999    时间: 2015-3-20 14:42

楼主给的地址点了进去,基本都是广告啊,根本无法连接到下载页面厄
作者: rageogl    时间: 2015-3-20 14:53

没有解压密码  楼主
作者: xdmg    时间: 2015-3-20 22:58

没想到松果儿都有这样的视频了,之前好多门户网站上当足球宝贝的!
她的样子和其他一些模特的感觉还不太一样,至少看起来不是那种一看就被潜过的,这样才能引起人们的欲望么!
作者: 江湖传言    时间: 2015-3-20 23:33

国产都有这么好的货色啦
作者: kokk    时间: 2015-3-20 23:38

身材真的很不错,摄影师也很棒。充分抓住了重点。光线感很好
作者: ltlblyl    时间: 2015-3-22 13:04

挺漂亮的,就是老了点
作者: 拳西    时间: 2015-3-22 15:40

推女郎中我还是最喜欢黄可
作者: zhu8605155    时间: 2015-3-22 15:57

诱惑啊,写真水平越来越高了,美女也多了,看起来国产片子进步了
作者: ew2311    时间: 2015-3-22 20:42

这个是好个好东西啊 感谢楼主分享
作者: wu2218018    时间: 2015-3-22 21:06

推女朗的每一个模特都是极品,松果儿更是极品中的极品 谢大大无私分享
作者: reilove2015    时间: 2015-3-23 13:07

推女郎系列很诱惑,松果儿也是我很喜欢的模特,写真有修图痕迹,不知道真实的身材和样貌如何,期待这部视频。
作者: 65503241    时间: 2015-3-23 14:22

身材不错!就是木耳黑了!哈哈!
作者: liomao1893    时间: 2015-3-24 21:44

确实很性感,让人想入非非,幻想空间很大。这个是我见的最好的推女郎了
作者: ls088    时间: 2015-3-25 00:35

露半点啊  这个尺度有点大  搞不好被封杀
作者: saiwenjie    时间: 2015-3-25 01:17

推女郎的女人全都是性感美女,但松果儿这女人就是风骚.性感.美丽.诱惑,这都是我比较喜欢的,但是最重要的她是御姐,我是御姐控,所以我就收下了。
作者: motorola_l7    时间: 2015-3-25 02:37

看起还不错,下载下来看看,不过解压密码是多少呢
作者: 唐诗宋词    时间: 2015-3-25 19:11

大胸,美乳,大屁股,漂亮的脸蛋,要是最大一点尺度就更好了
作者: 受不了了    时间: 2015-3-25 19:44

推女郎这些美女迟早都会全露的,基本上每个女郎都漂亮,这个模特睡到床上的姿势特别撩人。
作者: babyloveman    时间: 2015-3-25 19:50

奶子绝对到位了,但是可惜屁股不够丰满。看趴着的那张图,这屁股后入估计得撞得好痛~
作者: chance2008    时间: 2015-3-25 22:14

长得挺好看的女孩,一脱掉后觉得不如穿着衣服好看,也容易让人看不起了。
作者: tomcome5    时间: 2015-3-26 15:16

可惜密码呢/...
作者: tomcome5    时间: 2015-3-26 15:19

密码找到了,谢谢.
作者: run1990    时间: 2015-3-26 16:56

非常感谢楼主,推女郎系列是很精彩的,松果儿的身材真是劲爆
作者: woshihuochai    时间: 2015-3-26 18:02

看了这么多,脚部露的真少,是不是因为穿高跟鞋把脚穿变形了啊,这么多人都没几个敢来脚部特写的
作者: andy513521    时间: 2015-3-26 21:29

国产高清的特别喜欢她那嘴 性感的想咬
作者: jackxkjsis    时间: 2015-3-27 13:13

此奶知应天上有,怎知存在人世间!极品啊!
作者: papaxiang    时间: 2015-3-27 15:50

用迅雷下载后用帖子的密码3qaz打不开,提示解压失败.
后来, 百度找了一个另一个地址http://pan.baidu.com/s/1pJ9hfcf 提取码h74j 解压密码 izzs.net
作者: woyeaikongbua    时间: 2015-3-27 16:36

这女的屁股并不好看啊
作者: 潇洒一生    时间: 2015-3-27 16:53

推女郎松果儿看起来是很漂亮,就是她的视频露胸的地方太少了,看的不过瘾
作者: xiyoukui0828    时间: 2015-3-27 18:06

推女郎果断每期都出精品,通过推女郎认识了不少国产靓女啊!
作者: kkklll12345    时间: 2015-3-28 02:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女的胸很大身材很好!希望楼主继续分享
作者: flysongs101    时间: 2015-3-28 06:35     标题: 好喜欢

是不是拍摄的问题,每个推女郎的皮肤都那么白皙,吹弹可破!
作者: xiaoyao216    时间: 2015-3-28 08:21

松果儿的视频,在推女郎里面算尺度大的,想后入的感觉,
作者: ew2311    时间: 2015-3-28 09:31

推女郎我的最爱啊
作者: study3510    时间: 2015-3-28 11:52

这个女的参加过江苏卫视的非诚勿扰,大家知道非诚勿扰的女的都是一些什么样的人了吧。
作者: yang2103081    时间: 2015-3-28 12:27

天使面孔魔鬼身材啊,看了就有想插得冲动啊
作者: roxette1499    时间: 2015-3-28 12:32

大哥,下载下来怎么没有解压密码呢?????????????
作者: 艳阳天一片    时间: 2015-3-29 16:47

拍的唯美,主角也非常漂亮啊,看的让人心潮荡漾,想入非非啊
作者: 大只其    时间: 2015-3-29 16:50

下载不了啊,页面有问题,请楼主尽快处理
作者: 涯送52    时间: 2015-3-29 16:58

推女郎的模特身材都非常不错,有前有后的,就是PS太过厉害了,有点失真了。
作者: qikunlin    时间: 2015-3-29 18:59

这期推女郎长得一般,貌似身材来说也不是要好,应该去整整在上
作者: yyoo928    时间: 2015-3-31 11:06

我觉得她是推女郎里最漂亮的一个了
作者: huang880926    时间: 2015-3-31 11:49

3qaz的解压密码好像不对啊 请楼主再检查下吧 谢谢
作者: wycherley    时间: 2015-3-31 20:59

推女郎个个爆乳,但是看上去大多都是假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2