标题: [综艺写真] [美国/综艺]休斯顿 VS 620个男人(中文字幕)[2868MB/AVI/CT] [打印本页]

作者: lushun1987    时间: 2014-12-27 01:49     标题: [美国/综艺]休斯顿 VS 620个男人(中文字幕)[2868MB/AVI/CT]

[影片名称] [美国/综艺]休斯顿 VS 620个男人(中文字幕)[2868MB/AVI/CT]
[影片大小] 2868MB
[影片格式] AVI
[影片时间] 03:20:04
[上映日期] 2001
[国家地区] 美国
[影片语言] 英语
[影片级别]
[有无修正] 无修正
[有无字幕] 有字幕
[剧情简介] 很多人都知道亚裔色情女星钟爱宝创造的一项世界纪录:5小时内连续同571个男人做爱的惊人之举,但多数不知道此后美国本土女孩休斯顿(艺名)打破钟爱宝的纪录,并一直保持着这个纪录。本片即详尽纪录了休斯顿同时与620个男人连续做爱的全过程,看到这些热辣的、下流的场面,你无法相信这个小女子所为,但是她确实做到了,并且does it very well。这张DVD详尽地纪录了成人艳星休斯顿的这一创举全过程,配有中文字幕。
[解压说明] 大家再输入密码时 尽量手工输入 不要黏贴复制 还有下载诚通盘文件时尽量用浏览器            
[下载链接] http://www.bego.cc/file/81124512
[解压密码] baisemuma   
[图片预览]

作者: MipodiM2012cute    时间: 2014-12-27 13:58

真的 真的 真的 震惊啦  为什么会有如此的想法 更让人吃惊的是 还有人来参加和允许录像 真的无语了…… 不怕永久流传吗? 也许这是文化的差异吧 只能如此揭示了 不然真的让人无语  方过来考虑也很令人敬佩啊 谢谢楼主的珍奇资源
作者: hero699    时间: 2014-12-27 14:08

这个网址无法用迅雷,下载不了呀
作者: e4e4no1special    时间: 2014-12-27 14:51

这个叫休斯顿的女人也不知道怎么想的 这记录恐怕是超越不了了 也理解不了 620个男人轮流做啊 还好有中文字幕 看看这一壮举完成的前前后后
作者: BOAITANG    时间: 2014-12-27 22:34

按你的网址链接进去,怎么是玩具总动员的下载呀
作者: denfoyee    时间: 2014-12-28 05:53

说句实在话,女人只要有体力,几百个男人怎么干都不是问题,不知道这种记录有什么意义
作者: sptio3321    时间: 2014-12-28 13:19

美国综艺能够拍的这么直白,1VS620,这个女人也太强大了,外星来的吗
作者: wlingzone    时间: 2014-12-28 14:04

一次这么多 真是个奇迹啊,看来真的能够做国道了,那么多车,进进出出,太牛逼了
作者: wyh2565099    时间: 2014-12-28 17:56

女星很丰满健壮,一次挑战这么多男人也不怕猝死啊,其实这种挑战都要打折扣的,很多男人都是抽插几下就射掉了
作者: 巴塞尔    时间: 2014-12-28 19:05

说实话,这种片子看看纯属为了好奇,但看了以后没有半点的兴奋,女孩不漂亮,画面也不美,就想个充气娃娃被一群男人干,真的没有任何性欲。
作者: ls38212068    时间: 2014-12-28 22:53

太强大了,咱们什么时候也出来一个这样的玩玩啊
作者: angryyi    时间: 2014-12-30 22:58

无法解压,解压文件错误啊!
作者: 805176652    时间: 2014-12-30 23:52

这个才真正的用事实说明了“只有累死的牛,没有耕坏的地。。。”
作者: rockyzxrm    时间: 2014-12-31 09:38

可惜女星长得难看了点,还有一对假乳,不过勇气可嘉啊
作者: sgm111sgm    时间: 2014-12-31 10:03

这是什么逼啊,还不得操烂?
作者: freeman888    时间: 2014-12-31 13:26

好强悍的女人,好庞大的数字。
作者: zhouhuan110    时间: 2014-12-31 16:24

网盘下载太麻烦了,各种出错误,万幸最后看到这片子了,不错
作者: 你不是我的菜    时间: 2014-12-31 18:40

5个小时600人,平均30秒一个,这是秒射的节奏吗!
作者: 魔域长空    时间: 2015-1-1 21:42

这个项目的世界纪录已经很多年没有人刷新了,不知道什么时候再有人来冲击一下
作者: tkgg124    时间: 2015-1-1 21:52

这个女人还强悍了,无法用语言表达,这要怎么样的男人才可以满足她啊
作者: 杏无情    时间: 2015-1-2 18:03     标题: 根本就解密不了

下了,怎么都不能解密的,密码是错的吧,什么情况
作者: liangnian2    时间: 2015-1-3 01:23

这个女主角绝对身材特别的棒,这种娱乐节目竟然会有这种事情,也只有欧美的尺度。
作者: jzwangzonggo    时间: 2015-1-3 18:00

主角好像年龄过大,身材是人造的,不过难得题材宏大,壮观,我还是比较有兴趣,感谢分享!
作者: chenjianxi    时间: 2015-1-3 19:10

不内射,总觉得很假
作者: huoyan31    时间: 2015-1-3 22:23

说实话这女的也就干这个了,长的太难看,拍黄片都嫌她丑
作者: chenarvin    时间: 2015-1-3 22:51

很老的片子了,挑战记录,不过内容上没什么好看的。
作者: ccbwd    时间: 2015-1-3 23:26

真是太霸气了!就是想问一下一次这么多受得了吗,估计国外和国内的身体差意很大啊!
作者: fox77889900    时间: 2015-1-5 09:13

这个片子我下过,很多她的粉丝从很远的地方参加她的这个活动。钟爱宝挑战500人的我也有,有空我也发下,干到最后都用冰袋敷的,真拼命
作者: ljxpan    时间: 2015-1-6 15:45

太震撼啦,620个,不知道要用多长时间才能搞定啊。
作者: lian916    时间: 2015-1-6 15:49

国外太开放了 不过女主一般 谢谢楼主分享
作者: zcwanghao    时间: 2015-1-6 20:26

怎么是玩具总动员啊 是不是骗人的楼主 我读书少可不要骗我啊
作者: 柳会    时间: 2015-1-6 23:16

无论是从体力还是精神力上我都对这女人敬佩啊,真厉害,没高潮死就是好的了
作者: ajat3638    时间: 2015-1-7 03:03

这个以前下了,可怜偶硬盘坏了,好片一定支持!感谢楼主重发!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2