标题: [情色三级] [西班牙/三级] 天使的性 [MKV/4.36G] [打印本页]

作者: nikon1010    时间: 2014-12-22 16:40     标题: [西班牙/三级] 天使的性 [MKV/4.36G]

【电影海报】

【影片名称】天使的性
【影片大小】:4.36G
【影片格式】:MKV
【播放时间】:118分钟
【电视简介】:巴塞罗那男大学生布鲁诺有一个漂亮女友卡拉。但在无意撞到热情活泼的街头舞者瑞后,布鲁诺受到瑞的吸引,两人擦燃另一类可能性。发现真相的卡拉伤心难过,也曾考虑将男友一脚踹飞,但最终出于好奇和不甘,她维持接受了这个三人游戏,从而开启了一场全新的爱情试炼。
【真实截图】:

附件: The.Sex.of.the.Angels.2012.ESP.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.torrent (2014-12-22 16:40, 22.78 KB) / 该附件被下载次数 461
作者: junlr    时间: 2014-12-22 18:11

女猪脚很漂亮,脚上的纹身很性感,但是总感觉这片子里少什么
作者: thankxjm    时间: 2014-12-22 18:25

挺唯美的一部爱情片,就是女主角的长相对我们的审美观来说有些一般
作者: axaxax123    时间: 2014-12-22 19:35

看了半天才明白原来是男猪脚有外遇了,还是同性,这样的三人游戏,第一次见到,怪哉,我得好好学习一下,但我不喜欢男人。。。唉
作者: hnsometime    时间: 2014-12-22 21:22

题材不错,人性的发杂分析的到位
作者: gtti    时间: 2014-12-22 22:42

两男一女搞三批 诱人啊 女主的米米不错
作者: swift003    时间: 2014-12-23 08:02

这是加勒比海盗里面那个美人鱼啊,原来3级出身
作者: icbc2033    时间: 2014-12-23 09:04

身材,相貌,咪咪都不错但不喜欢同性,谢谢
作者: why4080    时间: 2014-12-23 09:36

这部电影我看过,首先拍摄得很美。故事的梗概这就是个男一和女一原本在一起并且深爱着对方后来男二出现了于是男一和男二相爱了私奔了女一相当受不了可是男一爱着男二却也依然深爱着女一于是男二跑去跟女一解释开解她并且想要退出可是这个时候男二又和女一好上了可是男一又接受不了了反正后来经过一串的纠结呀凌乱呀最终男一女一男二一起幸福地生活在一起的故事。
作者: dragonmad    时间: 2014-12-23 14:15

很好的片。一个女跟2个男的,最后还一起生活了,这叫什么,这叫童话故事
作者: johnsonbai    时间: 2014-12-23 16:16

为什么我下载不了
作者: gopherwww    时间: 2014-12-23 16:54

这个影片的信息量也太大了,连3P都没法形容了,看来最后成了一锅大杂烩,哈哈。
女演员演的另外一部影片“I型起源”非常不错,给人留下很深的印象,希望本片也值得一看。
红心送上,期待楼主更多的大作,辛苦了!
作者: fengyu0518    时间: 2014-12-23 19:18

看上去很不错的片子~传说中的童话
作者: haha8818    时间: 2014-12-23 19:54

三个人的情节,也就是说两个男的同时爱女主,又互相相爱?
作者: wcurrent    时间: 2014-12-24 12:06

故事情节挺吸引人的,下来看一下
作者: wcurrent    时间: 2014-12-24 12:09

为啥下不了啊,悲来个催啊,其他人都能下载不?
作者: dragonbaby    时间: 2014-12-24 12:58

脚上纹个壁虎很少见,女主角胸不大,头子挺大,看碟盒封面我为以女主角是亚洲人,长得清秀。
作者: MipodiM2012cute    时间: 2014-12-24 14:16

如楼友们说云 2男1女的故事 怎么就在一顿波折之后幸福的一起了呢? 后来我想是在波折 波折使每个人认清自己想要什么 愿意付出的多少 底线在那里 幸福从来不是轻易得到的 模式也不是唯一的 当然社会有普世价值观 但也不能保证每个独特的个体都有幸福 所以不要害怕 找到自己的幸福 以自己的方式 毕竟自己人生自己负责 这是在看完后的一点小小思索 真的谢谢楼主的收藏级资源
作者: wywz6319    时间: 2014-12-24 14:32

西班牙的三级片好像还没看过,这个女主角很靓丽啊!
作者: liu8588hao    时间: 2014-12-24 15:11

没有字幕吗?字幕用来调情是最好不过的啦!还有看了九楼的回复更加好奇了
作者: weizai1314    时间: 2014-12-24 16:02

故事情节没得说,女一也特别漂亮,爱爱场面也很给力,只是突然出现了男男,有点没办法接受,但这也是这部电影的精彩之处
作者: 麦康吉    时间: 2014-12-24 16:15

嫐和嬲都是电影里才可能想象的生活!好题材
作者: lzjtyh700    时间: 2014-12-24 17:04

之前看过一遍这部片子,后来被我误删了,然后就再也没有找到下载方式。片中把那种人的复杂一面讲述的很准确,男主角从异性、转到同性,而女主角最终也卷入这个三角恋情中,真是出人意料跌宕起伏。
作者: tantarver    时间: 2014-12-24 20:50

难道没有人发现女主角是演过加勒比海盗4中的美人鱼的阿斯特丽德.弗瑞斯贝吗。这是西班牙片?我一直以为是法国片。。。时间是把杀猪刀,在I型起源里简直就不能看了,欧美女性老的真快!

作者: leungchi    时间: 2014-12-24 21:00

这样的三人游戏,人性的发杂分析的到位,这叫童话故事麼?
作者: venivini    时间: 2014-12-24 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

南美系的女人迸发 有激情阿
作者: 魏作武    时间: 2014-12-25 12:07

女主很漂亮,皮肤白,咪咪很嫩,画面听唯美
作者: aimeir    时间: 2014-12-25 13:46

女主角长得不错,就是略微廋了点,再丰满一点会比较性感,感谢楼主分享。
作者: firefoxx    时间: 2014-12-25 14:13

谢谢分享精彩好片, 西班牙的片子还是蛮有味道
作者: 将过过    时间: 2014-12-25 15:12

终于找到这部片子了 万能的第一会所 感谢 喜欢女主角哈哈
作者: gjl2000    时间: 2014-12-25 17:26

是《冷月亮》吧,还可以。
作者: gh19861018    时间: 2014-12-25 18:39

女猪脚很漂亮,脚上的纹身很性感,但是总感觉这片子里少什么
作者: liuhuo0315    时间: 2014-12-25 20:26

女猪脚身材很不错,而且看上去很稚嫩啊
作者: 803635    时间: 2014-12-25 20:54

看来是很好的片子,下来看看。。。
作者: xiaoao79    时间: 2014-12-26 11:04

西班牙是激情的王国,率性的天堂,拍出的片子自然充满活力。不过,这部片子的情节结局有点不现实。
作者: happubaby    时间: 2014-12-26 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

把现实中不能接受的另类三角恋,变为了可能,思想上的的开放性很大,性的自由性很强。
作者: mfket    时间: 2014-12-26 13:49

男男确实接受不了,不过从观看的角度感觉又有点激刺的感觉   女主身材蛮好的
作者: flyingbed    时间: 2014-12-27 01:14

就味道来说跟斯嘉丽的午夜巴赛罗那很像
作者: xiaosage23    时间: 2014-12-27 09:08

接受了这个三人游戏,两男一女搞3P,此女好像加勒比海盗里面的美人鱼
作者: z841181125    时间: 2014-12-27 11:05

女猪脚很漂亮,很有意思
作者: kingtsou    时间: 2014-12-27 11:14

女主角很清纯哦,西班牙的片子还没看过呢
作者: zhaojly    时间: 2014-12-27 13:52

这部片子以前看过,女主角的男朋友有了外遇,外遇的对象竟然是哥男人,后来三人竟还生活到一起。不伦恋!
作者: xutaoliu62    时间: 2014-12-27 16:46

女主角还是小有名气的,不过剧情要是一男俩女就好了
作者: 196909160617    时间: 2014-12-27 21:44

会做爱的美女都是天使,实在不咋地。
作者: 隔年饭    时间: 2014-12-27 22:30

看了半天才明白原来是男猪脚有外遇了,还是同性,这样的三人游戏,第一次见到,怪哉,我得好好学习一下,但我不喜欢男人
作者: panfei    时间: 2014-12-28 00:05

没有看过西班牙的三级片,从截图看是挺唯美的!
作者: lkfyzl    时间: 2014-12-28 14:25

恩,没看过这部电影,看起来好像女的是第三者,另外两个人搞基的?那个女的真悲催。记得以前看过一个美国的片子,里面说的也是两男一女的故事,貌似说的是男女互相喜欢,但是男的却让另外一个男人上女人。这两个好像是不同的探讨来着。
作者: wushujie    时间: 2014-12-28 16:55

挺有新意,不知道哪个女的能够承受的住
作者: dayedaye1900    时间: 2014-12-28 17:01

这种题材的电影主题很有意思,考虑的是人性的东西,爱情的方式很多,看人们如何对待。
作者: woshihuochai    时间: 2014-12-28 20:51

这是西班牙的?怎么看怎么像美国啊
作者: intouch    时间: 2014-12-28 21:08

难得看到如此出众的女主角,似乎大家对剧情讨论颇多!
作者: ls38212068    时间: 2014-12-28 21:36

拍的还不错,胸部太小了
作者: kwash    时间: 2014-12-28 21:56

生活的美好 一个女人和两个男人的幸福生活,这在国外是相当正常的  很羡慕
作者: 随风行走    时间: 2014-12-29 02:41

剧情看上去倒是不错,但是女主角长得相当抱歉啊
作者: wangyidongai12    时间: 2014-12-29 20:39

欧洲的三级总的来说唯美感和漏电差韩国,只是剧情很不错
作者: robotyan    时间: 2014-12-31 16:20

整个片子就是一个多交男女混合乱搞,先是男的出轨玩同性恋,然后女的报复就跟男友的同性男友上床发展到3个床上混交
作者: fennanse    时间: 2015-1-1 02:36

恩?怎么看着女主像加勒比海盗里的美人鱼?话说,看来女主还是个d腐女所以找个gay
作者: yzp0123    时间: 2015-1-1 05:27

看图片很精彩,看介绍也有吸引力,好像蛮有故事情节的。
作者: qq739879415    时间: 2015-1-1 13:04

欧美的女女脸就是很好看
作者: aoerlaing    时间: 2015-1-2 13:19

喜欢女猪脚,很漂亮。
作者: qqshang123    时间: 2015-1-4 15:58

截图有男跟男的接吻....感觉有点受不了额
作者: woxiangwobu    时间: 2015-1-4 17:41

以前看过 是一部不错的片子 其实算不上是我们想看的那种三级 只是裸露的镜头多点而已.拍摄手法很好 比中国一般电影导演都要好.好像这个电影还获过奖
作者: valtinone    时间: 2015-1-4 18:00

终于出现了,期待了好外这部片的种子,喜欢这种乱的世界
作者: tuotou    时间: 2015-1-5 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

加勒比海盗4里的那条人鱼?!
作者: ewqdsa    时间: 2015-1-5 22:30

真是太性感了
作者: 终极变身    时间: 2015-1-6 12:40

这种三个人的游戏确实很少见,也不知道是不是双性恋
作者: xwqyfy    时间: 2015-1-6 13:46

看介绍好像是很唯美的三角爱情故事,具体内容等下载完在看看吧,再次感谢楼主发片
作者: vv6000    时间: 2015-1-6 16:13

不喜欢纹身的女人哦,支持楼主发片
作者: richard.xu    时间: 2015-1-6 22:40

记得以前看过一部也是两男一女的三角恋爱故事,记得有一场搞笑的情节是三人OOXX后清晨醒来,女主去喝咖啡,两男睡得迷迷糊糊一男搂住另一男,被搂的顺手抓住伸过来手亲了一下,大概是被手上浓密的汗毛扎到突然清醒了,才发现居然亲的是情敌的手,女主则端着咖啡在一旁偷笑,太搞了,就是不记得是不是这部了
作者: 晓白鼠    时间: 2015-1-6 23:44

两男一女搞三批 诱人啊 女主的米米不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2