标题: [丝袜美腿] MIBD-854 美人お姉様限定!ムチッタイトスカートSEX8時間 大橋未久 波多野結衣 佐山愛 JULIA 等 [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2014-12-9 17:32     标题: MIBD-854 美人お姉様限定!ムチッタイトスカートSEX8時間 大橋未久 波多野結衣 佐山愛 JULIA 等

【影片名称】:MIBD-854 美人お姉様限定!ピタッ!ムチッタイトスカートSEX8時間 大橋未久 波多野結衣 佐山愛 JULIA 里美ゆりあ Hitomi(田中瞳) めぐり(藤浦めぐ) 真田春香 神波多一花 長谷川リホ
【演员】:大橋未久、波多野結衣、佐山愛、JULIA、里美ゆりあ、Hitomi(田中瞳)、めぐり(藤浦めぐ)、真田春香、神波多一花、長谷川リホ
【片商】:MOODYZ Best
【品番】:MIBD-854
【影片格式】:mkv
【影片大小】:6.66GB
【影片长度】:7小时58分钟
【影片码别】:有码
【影片面市日期】:2014年10月1日
【种子创建日期】:2014年12月9日
【特征码】:B655D831BC00CE672EAA8DB0B5E0ABB05979461F
【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。大根崽经验之谈:要看真相,就看影片实抓的截屏缩略图。因为,这些实抓的影片缩略图,一般上是后期非影片片商所制作的,所以比较可以接近真实的影片,也可以看女优的真面目。切记这点。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前,各花入各眼,取决由您。

【大根崽给回复帖子的朋友温馨提醒】:我们的第一会所,不欢迎灌水回复。被惩罚的回复包括:字数不足(汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词)、符号灌水(单纯符号、文字、字母、数字、表情等)、无意义回复(内容同主题完全无关)、万能回复(内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”)、复制回复(完全复制网络、会员或自己回帖内容)、拼凑复制回复(将他人回复或网络内容拼凑而成)、含联系方式(索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式)、含政治敏感涉及政治敏感内容(由版主判断)、严重违规涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、侮辱及谩骂侮辱或谩骂管理人员、会员等,都在禁止之列。还有“顶”、“沙发”等这些在网络泛滥成灾的口头禅,简直是过街老鼠人人喊打,都在禁止之列。回复之前,请先详细阅读各板块的版规。因此,如果您的回复是在上述之列,请不要回复,以免被扣分、严重的被禁访禁言,甚至删除账号。当然,针对帖子的有意义的回复,不但可以得到回复的原有奖励金币,如果被版主赞好,可能还可以得到额外的奖励。

【预览图】:

【备用图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@MIBD-854-mkv-6.66GB.torrent (2014-12-9 17:32, 34.74 KB) / 该附件被下载次数 119231
作者: bnjx    时间: 2014-12-9 17:43

看起来又是一部丝袜大片,众多知名女忧,还有喜爱的JULIA、大橋未久 、真田春香
感谢楼主分享,红心奉上,也感谢楼主好意提醒
作者: spectralfox    时间: 2014-12-9 18:58

图少了点,不过这么短的短裙,想想就带劲。只是不知道女优的表现如何
作者: sunismine    时间: 2014-12-9 19:59

丝袜,短裙,还有PP,真是诱人啊
作者: TXTX3030    时间: 2014-12-9 20:03

我下面一张图只能看到一半,不过这部的女优大部分都不错!喜欢
作者: wbonely1982    时间: 2014-12-9 20:05

丝袜的诱惑啊!看着那些呼之欲出的大屁屁就冲动!感谢楼主的分享
作者: imalex    时间: 2014-12-9 20:35

这一群明星级的啊,尤其是有最爱的里美
作者: qqqzzl    时间: 2014-12-9 21:09

一次性集结这么多女忧,还有几个很有名的,15个mm8小时,值得收藏
作者: zxy123456    时间: 2014-12-9 21:48

大橋未久 波多野結衣 佐山愛 JULIA都是大牌女优哦,下了,
作者: 450975299    时间: 2014-12-9 22:57

全都穿丝袜太诱人了,整整7个多小时啊我日,真可惜文件太大小布了
作者: zyf22x    时间: 2014-12-9 23:49

制服丝袜的合集,估计是从多部片子剪辑合成的吧,不过其中有波多野结衣、JULIA这些知名女优,省去了我们找片子的麻烦,谢谢分享!
作者: cwtdhr    时间: 2014-12-9 23:54

波多野结衣,还有我最爱的Julia,真的不愧是15人最强合集!Julia万岁!
作者: kobeing100    时间: 2014-12-10 01:37

丝袜加短裙,杀伤力太大了
作者: clm810919    时间: 2014-12-10 02:12

这是什么,合集么?里面几张我记得是一个女教师系列的封面,Mide什么的
作者: 丝路传说    时间: 2014-12-10 06:53

一个个都是丝袜短裙大屁股,够LU多少回了
作者: myses099    时间: 2014-12-10 08:48

好象是部丝袜的会集七小时的长度可以欣赏个够了
作者: beise    时间: 2014-12-10 09:26

看封面真是诱惑无限啊,丝袜诱惑的大屁股真是太漂亮了,就是太大了,硬盘装不下啊
作者: antelucana    时间: 2014-12-10 12:30

就是一次性的杂烩,这类片子的唯一缺点就是质量不高不高清啊。如果下会有这样的片子希望放点高清的出来。
作者: 关阴    时间: 2014-12-10 14:11

很喜欢黑丝诱惑类的  总能引起男人的欲望  再加上JULIA这样的尤物  更是让人欲火难耐
作者: xp好    时间: 2014-12-10 19:29

对丝袜美腿 完全没有抵抗能力啊
作者: ww3480    时间: 2014-12-10 19:59

藤浦,里美等一大批我喜欢的知名女优,外加丝袜和短裙整整8小时,大片呀
作者: cail    时间: 2014-12-11 01:11

又是一部丝袜大片,大爱!
作者: gsssgyzj1983    时间: 2014-12-11 09:23

这个貌似是丝袜女教师的合集,不过据我收藏的没有15部,为什么里面有15个人的合集
作者: zzvasd88    时间: 2014-12-11 11:23

腿挺长的嘛,不错 我喜欢
其他的没怎么看到  下载下来看看去
作者: djsdj    时间: 2014-12-11 13:13

又是一部大制作啊,有好多我喜欢的明星,大部份的女优都很诱人。
作者: 寂落之雨    时间: 2014-12-11 13:55

明星大长腿女优丝袜合集!!不要错过了!!收下。。谢谢楼主分享
作者: fqs918    时间: 2014-12-11 14:31

黑丝袜从后面干着就是爽
作者: 星空再现    时间: 2014-12-11 14:33

首先感谢楼主的温馨提示,说实在的,这样的还是第一看到,确实在一些方面平时不注意,比如怎样回复!所以说,还是要真心的感谢下楼主
作者: meizhumoxie    时间: 2014-12-11 14:36

这么多好货,不下可惜了
作者: nanhandian1    时间: 2014-12-11 16:04

片子确实很吸引眼球,可惜文件太大了,根本下不了!
作者: 8869714    时间: 2014-12-11 19:01

看到丝袜就已经快忍不住了,还有这么多漂亮的女神,表示已撸
作者: diablo2003    时间: 2014-12-12 21:06

图不多啊  不过看图应该很给力 全是大牌
作者: chinaych    时间: 2014-12-13 10:40

非常这类片子,,不知道哪位大神能整理一下 发个合集.
作者: zht334455    时间: 2014-12-13 13:35

丝袜家超短,是男人的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2