标题: [无码卡通] 31.9GB全无码中文动画(经典收藏,可选择下载) [打印本页]

作者: i26c    时间: 2008-3-24 17:38     标题: 31.9GB全无码中文动画(经典收藏,可选择下载)

都是经典卡通,其中更不乏如《黑暗圣经》、《鬼作》、《淫兽学园》等经典中的经典。

另外再提供两个种子,分别是“18G无码卡通”以及“44部无码动画”。

三个种子中可能有相同的片子,但也有不同的片子,可相互参考下载。

注意:由于“31.9GB全无码中文动画”这个种子(683KB)超出论坛大小限制,无法上传,因此请各位通过图片下面的网址下载该种子。

之前我曾经发过另外几个非卡通类型的合集,分别是:
北原多香子合集7部 链接地址: http://66.90.68.150/forum/thread-933158-1-1.html
美竹凉子新基准超薄码全集 链接地址:http://66.90.68.150/forum/thread-933173-1-1.html
松岛枫  合集40部 链接地址:http://66.90.68.150/forum/thread-924505-1-1.html
芹澤直美11部連發 链接地址:http://66.90.68.150/forum/thread-924456-1-1.html
立花里子合集56部 链接地址:http://66.90.68.150/forum/thread-924418-1-1.html
夏目ナナ合集49部 链接地址:http://66.90.68.150/forum/thread-921844-1-2.html
穗花    合集22部 链接地址:http://66.90.68.150/forum/thread-922015-1-2.html
有兴趣的朋友可以去看看。因为是经过压缩的几个大合集,所以十分珍贵,因此希望更多人能够做种

【影片名称】:31.9GB全无码中文动画
【格式类型】:rmvb 原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【影片大小】:31.9G (可选择下载)
【播放时间】:N小时
【有码无码】:无码
【种子限期】:自然死
【影片预览】:有(如无法显示,请多刷新几次)

因为图实在太多,只上传几幅供各位参考,种子里有图。

“31.9GB全无码中文动画”   种子如下(如无法打开网页,请将网址复制到地址栏打开):
http://www.jandown.com/link.php?ref=N0BHdsQ88V

“18G无码卡通”   种子如下(如无法打开网页,请将网址复制到地址栏打开):
http://www.jandown.com/link.php?ref=tOynI3rAs3

“44部无码动画”   种子如下(如无法打开网页,请将网址复制到地址栏打开):
http://www.jandown.com/link.php?ref=oBqNFkYG7T

附件: [18G无码卡通] 18G无码卡通.torrent (2008-3-24 17:38, 396.47 KB) / 该附件被下载次数 18509

附件: [44部无码动画] 44部无码动画.torrent (2008-3-24 17:38, 246.12 KB) / 该附件被下载次数 10656
作者: zhangyifu922    时间: 2008-3-24 18:06

非常之感谢楼主的用心良苦 都是经典啊
作者: cc62911026    时间: 2008-3-24 18:25

楼主欺骗感情啊,还是有不少片子是有码的啊,不过楼主也是劳苦功高了,支持中
作者: leng6075061    时间: 2008-3-24 18:34

太感谢楼主了.我正在找,楼主就发来了.太感谢了
作者: anime-77    时间: 2008-3-24 18:38

好多呀,好大呀,硬盘要爆了!!多谢楼主,这麽多找来也不容易,辛苦了
作者: tell_1999    时间: 2008-3-24 18:38

楼主发的东东都是极具收藏价值的,太棒了。我得先把硬盘腾腾好一次吃个饱,o(∩_∩)o...
作者: kay861111    时间: 2008-3-24 18:51

很多都是有的 但是还是谢谢LZ了,谢谢分享
作者: 87845652    时间: 2008-3-24 18:54

哇,片子蛮经典的,只是大的吓人啊,呵呵 支持经典
作者: systemchikr    时间: 2008-3-24 18:58

楼主你太神了,连紧缚之馆这么老的片子都有,我找它的后篇找了好久,谢谢,但愿能顺利下下来。
作者: btsinner    时间: 2008-3-24 19:42

好东西啊   30G.....纯支持了
作者: llxpower    时间: 2008-3-24 20:06

太多了 太精彩了 看都要看好多天啊 感谢了
作者: xq409    时间: 2008-3-24 20:12

楼主真是太辛苦了啊!这么多的卡通实在是令我大饱眼福啊!谢谢,太谢谢了阿!
作者: pspqp    时间: 2008-3-24 20:23

超级强劲的H动画组合啊,楼主真是费心了
作者: lijie1586    时间: 2008-3-24 20:26

楼主太强悍拉,那么多一次性的,太感谢拉,支持,红心送上
作者: nuleikuang    时间: 2008-3-24 20:38

不得不说是个经典大巨作啊,实在是收藏的好东西啊!
作者: windshear    时间: 2008-3-24 20:47     标题: 震撼的作品

LZ大大,你这不是要人命么??????
我本人很喜欢动画那丰富的想象空间,所以动画题材的片子从来不少看,只要有新的我一般都会去搜索一番,都现在为止自己也有不少存货了.可是今天LZ把我的信心打击到最低谷了,这的作品集也太多了,只能用震撼来形容我现在的感受了.回顾我自己的收藏史,几年的时间保留的无码的卡通才20个G左右,不得不说这是一个很长的而且很难熬的历史了,所以不得不佩服LZ的辛勤劳动.在这里我个人向LZ的无私奉献表示深深的敬意.这样的帖子我一定支持.
我本人是个新手,如果LZ看到了,可以加我好友大家交流一下.
哎,做人的差距怎么这么大涅??
大家一定要来支持啊!!!!!!!!!!!!!
作者: 工大小狼    时间: 2008-3-24 20:50

楼主太辛苦了,感动啊.
除了支持你,我不知道应该这样表达我的感情了.
作者: Delusionxb    时间: 2008-3-24 21:28

东西不小,种子不少,不过多少动画都有了,纯支持一下好了,谢谢.
作者: jrgirder    时间: 2008-3-24 22:13

not bad. really not bad! a very good collection. thanks for the hard work.
作者: yezhisui1234    时间: 2008-3-24 23:20

楼主这么多片子都哪来的啊,真羡慕,30多G,真恐怖
作者: 10093497    时间: 2008-3-25 00:31

楼主的辛苦是有回报的.所以红心给送上了
作者: m2149885    时间: 2008-3-25 00:38

太谢谢楼主的分享了,就是硬盘不够大,不能一次下完啊!遗憾中
作者: lrplw    时间: 2008-3-25 02:28

佩服楼主的慷慨,能这么大力的分享真实让我们这些兄弟爽啊!很多都是经典,有些还是绝世的作品,没理由,就是下!
作者: ynhhmlhd    时间: 2008-3-25 03:20

神作,这么多,天啊,我的硬盘要爆,这么好的帖子不给星,那真是太没人性了,其中有的以前下过,有的没看过,后面的兄弟加油回复,大家一起来加速,好东西就要一起分享。
作者: hujiang007    时间: 2008-3-25 03:45

首先这里先对LZ佩服的五体投地!再者对LZ的硬盘羡慕的五体投地!可惜我的硬盘是在太小了,只好纯粹的支持下了!不过很多片子都看过来,还是很好看的!感谢LZ分享出来
作者: ops0125    时间: 2008-3-25 06:13

感謝樓主辛苦的收集與分享,可以補齊一些沒抓到的片子了
作者: masdf    时间: 2008-3-25 07:44

楼主竟然收集了这么多动画来分享,真是辛苦了!
作者: ceanight    时间: 2008-3-25 09:50

好的啊
好的啊
好的啊
好的啊
好的啊
lz牛
作者: w1ww11    时间: 2008-3-25 10:59

真的很多旧的动画.这么旧楼住野能找到.真得佩服了.谢谢楼主
作者: alucard870    时间: 2008-3-25 12:19

楼主强人啊,这好贴不顶=什么
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-25 12:40     标题: 利害!太利害了!

不敢相信这是真的,该有的都有了,楼主用专业来说我觉得都不够,你应该受到最大的支持,如果还要问为什么,本人只能说:还有比他更细心的吗?!
作者: weisiman    时间: 2008-3-25 13:01

这个帖子收藏了,不过小弟的硬盘实在是经受不住
有机会再来下吧
作者: imyq    时间: 2008-3-25 15:13

好东西啊,这些都很不错啊,谢谢楼主分享.
作者: mini001    时间: 2008-3-25 15:13

厉害啊 这么多的片子啊 我一定要下来 就算爆了 也要下的  呵呵 谢谢了 红心奉上啊
作者: tiancai09835072    时间: 2008-3-25 16:17

楼主真的非常的辛苦 我们这些下载着当然要支持你呀  非常感谢你的帖子
作者: rnze    时间: 2008-3-25 16:25

呀,这么多,太棒了,我最近在找一部H动画,我这里有一集,叫虐待狂魔,就是几个人强奸一个人妻的,不知道里面有没有
作者: perfect99    时间: 2008-3-25 18:47

楼主你不是人,是神,真是太厉害了
作者: likusi    时间: 2008-3-25 20:03

楼主太强了  好多经典片子啊 可惜我硬盘太小了 只能选着下了 可惜啊
作者: winds    时间: 2008-3-25 21:32

第2个触手的! 你跑不掉啦
我下定你,顺便想问下还有哪个是好片啊
作者: hmelody    时间: 2008-3-26 01:56

太多了!都不知道哪些看过,哪些没看过!可选择性太小了!纯支持个!
作者: yizhie    时间: 2008-3-26 11:59

动漫的比较另类,下来试一试看看如何,看看到底怎样子!
作者: 20461982    时间: 2008-3-26 14:36

谢谢啦,这么多好东西啊 ,哈哈,辛苦了啊
作者: a537520691    时间: 2008-3-26 15:35

好多阿 你太牛Ble 这么多尼都找的到  不支持你怎么行啊  大力支持阿
作者: mjkluio    时间: 2008-3-26 15:39

楼主真是大手笔啊。方便我们大家。楼主辛苦了。
作者: yonghengdejing    时间: 2008-3-26 20:32

空间实在没这么大呀 只有先把图片下下来再选择下哪些了
支持楼主
作者: hsl_wh    时间: 2008-3-27 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好啊,没想到能找到有这么全的东西。谢谢啊。!
作者: aaa12338    时间: 2008-3-27 21:01

楼主太神奇了,这么多的好片子都能找的到,支持楼主发片,继续多发好片子!
作者: popchild    时间: 2008-3-28 03:03

MY GOOD!楼主你太有才了, 万分感谢您作的贡献,收藏起来,哈哈~
作者: icelin    时间: 2008-3-28 13:29

太猛了~实在是太厉害了~
没什么词可以表达我的楼主的景仰之情!
作者: alfreddyj    时间: 2008-3-28 17:41

额,这么大,我的硬盘在哭泣,这要下到什么时候去啊,算了还是看看图片吧,还是谢谢LZ啊
作者: youyoude    时间: 2008-3-29 22:53

楼主辛苦啊,这么多,硬盘都要装部下了。谢谢分享!
作者: 我是大法师    时间: 2008-3-30 15:40

绝对感谢楼主,谢谢你为我们众多狼友提供了如此多的片子,实在是太棒了,送你一颗红心。
作者: jones_k    时间: 2008-3-30 18:30

十分感谢楼主,居然有这么多好东东让我们欣赏
再接再厉
作者: litaosx    时间: 2008-4-2 01:56

好多呀,浩大呀,支持,支持........................
作者: qs18927574    时间: 2008-4-2 20:30

最近怎么都是这种十几几十G的猛货?吓杀人也。不过还是要感谢楼主了
作者: lixingweii    时间: 2008-4-3 16:14

楼主太强大,好佩服!下了,谢谢!
作者: bobdog    时间: 2008-4-3 16:25

强烈建议楼主把片子分开,我看到了图片,有想下的可是和名字对不上号啊 ,不知道哪个是我想要的!
作者: 52173485    时间: 2008-4-3 16:40

这也未免太大了吧,虽然十分感谢楼主,但还是希望能分批发一下啊
作者: peter1234    时间: 2008-4-3 19:39

好东西````````````````支持```````!!
作者: jingying123    时间: 2008-4-4 15:59

太厉害了!好全的片子啊!几乎所有动画都有了!感谢楼主!
作者: jianghai81    时间: 2008-4-5 12:07

晕,这么大啊,天啊我硬盘已经不能在清了,
作者: hryhe    时间: 2008-4-5 14:52

大哥你太厉害了`有几个都很喜欢`收下了`望LZ继续多发``
作者: zhn222    时间: 2008-4-5 15:39

你太强了!这么多!我喜欢,我支持你,希望你在多贡献点。
作者: perx52x    时间: 2008-4-9 00:10

搂住得用心实在太辛苦了,非常谢谢,值得赞扬,应该提升为精品,
作者: loveandsad    时间: 2008-4-13 00:40

我找了很久了,万分感激楼主,55555555555555,太感动啦
作者: yangzhongmin    时间: 2008-4-14 15:13

这么多~谢谢楼主,好东西就是要顶啊,经典顶了~
作者: lingying    时间: 2008-4-16 20:41

楼主很强大啊,堪称吾辈之楷模,强烈的表达对楼主的敬佩如滔滔黄河一发泛滥
作者: kkhi1233    时间: 2008-4-16 21:07

感谢楼主能找的那么多无码的,顶,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2